Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#301 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияОльга Пална (17 February 2013 - 17:07) писал:

Анютка!! а у кого ты там в 8 ЖК?
уж коли ты там продолжай активно самостоятельно бдить за своей Б!!! я тебя очень -очень прошу!!!!
Оленька, я у Редько там наблюдаюсь.
Да вроде и так стараюсь бдить внимательно))) спасибо за переживания, приятно)

Надюшка, давай держись еще чуток, уже столько выдержала, осталось маленько совсем!

#302 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 08:42

Каждый день провожаю девочек на КС, потом отлавливаю и распрашиваю. Рассказ девочки после ЭКО я недавно про нее писала, родились 2 мальчика да еще такой могучий вес - 3380 и 2830. Ей делали спиналку...я посидела послушала у меня волосы везде шевелись даже где их нет, я очередной раз убедилась что я правильно все решила, Господи пусть уже будет 1 марта и я уже очнулась... :spiteful:
надеюсь я выживу))? :secret: :vertag:
Я наверное в операционку пойду с песней чтобы не страшно было...пока пою глядишь усну... :rofl:

#303 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 08:59

Надя, ты всё уже решила, всё распланировала, настроилась, ты молодец. Теперь просто "спокойствие, только спокойствие" )))
Разговаривай с малышом он ведь будет помнить твой голос, и когда родится, будет чувствовать маму!

#304 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 09:23

Nessie он совсем обленился у меня, днем спит, только вечер и ночь у нас дискотека)) и во время капельницы...как думаешь мы протянем до 1 марта??? :vertag:

#305 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 10:09

Надя, мы тут всем форумом за тебе переживаем. ты ж всю Б молодцом держалась, давай уж до конца! :ok:

#306 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 10:52

Надюшка,да обязательно до нужной даты дотянете. самое главное,что всю беременность вы продержались,все у вас хорошо.
мальчик просто уже большой,ему там не очень комфортно толкаться и день и ночь,вот выспится днем,сил наберется и напоминает о себе,чтоб мама не расслаблялась)))))

#307 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 11:08

Была утром доктор на обходе))) как я только ей живот оголила она глаза сделала - :shok:  мол за выхи после метеорита вы гиганты просто, вымахали говорит, прям ты меня приятно удивила.
Сказала что неделю протянем точно, в конце неделе попробуем загадать дату рождения и стремиться к ней.  Попросила ее чтобы она сама меня оперировала она сказала хорошо. Про общий наркоз сказала что мы стараемся достать малыша уже на 2-3 минуте чтобы минимально ему доставалось. Так что вроде мой мозг пока притих))

#308 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 08:56

Ну вот мы и доношены! теперь не страшно рожать в любой день! но мы то 1 марта ждем)))

#309 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 09:07

25 февраля мне тоже нравится) а может и 23, мм? )) поближе к мужскому дню, а зодиак всё равно - рыбка.

#310 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 09:28

Не думаю, что на 23 назначат плановую операцию. Если только Ромашка сам запросится именно в этот день на свет :)

#311 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 10:42

девочки, нафига совмещать 2 праздника? ждем 1 марта!

#312 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 11:05

главное -доношенный, а все остальное- как пора придет,так и на свет появится))))))))

#313 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 12:30

Как говорится девочки ждемс..в моем случае все сложно угадать.... :thumbup: кольцо пока стоит и мы сидим, а вот когда снимут тут может и начаться что угодно. Хочется по плану все, с другой стороны когда экстренно не успеваешь осознать и испугаться. :spiteful:  Так что и не знаешь что лучше то.... Господяяяяяяяяяя :sos:

#314 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 12:34

Надюшка, а чего думать-как лучше -то-как Рома решит -так и будет))))) от тебя,моя дорогая, сейчас требуется только спокойствие, сынишка сам разберется -когда ему захочется - планово или экстренно...

#315 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 12:46

Вот и посмотрим послушный он мальчик или "хитрый жук"))) :vertag: :spiteful:

#316 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 13:22

:yu:

#317 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 13:51

Надюшка, 1е марта отличная дата!!! :))  Полностью тебя поддерживаю!))  а уж как от нее потом возраст считать удобно!))))))))) :rofl:
У нас же тоже первомартовский котенок! Очень замечательный малыш получился! :thumbup:    И тебе этого счастья от всей-всей души желаю!!!!!!!!

#318 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 13:52

Тебе повезло хотя бы в том, что год не високосный))  у меня главный страх был 29го февраля не родить...))

#319 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:06

У меня бабушка двоюродная 29 февраля родилась, прикольно, да :)

#320 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияНадюшка (18 February 2013 - 11:08) писал:

Про общий наркоз сказала что мы стараемся достать малыша уже на 2-3 минуте чтобы минимально ему доставалось. Так что вроде мой мозг пока притих))
Да, довелось какое-то время работать в опер.блоке роддома санитаркой, кесарево выглядит как кипиш-кипиш-кипиш от отмашки анестезиолога "можно" и до момента, пока не вытащят ребёнка, это надо сделать максимально быстро, фиксируют время, например 4 минуты 10 секунд, передают неонатологам, и далее уже тихо, спокойно, расслабленно, за разговорчиками всё тщательно зашивают ещё полчаса, а то и больше, никуда не торопясь. Забавно наблюдать за двумя такими разными в эмоциональном плане этапами :)

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аксессуары для угольного гриля | стол трансформер журнальный на колесиках | банкетка в прихожую леруа мерлен | DGS-1210-52-F3A