ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#2841 Гость_Marina
#2843 Гость_Irishka96
Отправлено 14 October 2014 - 15:26
gloria555, если выпишут и не поставят кольцо ( а такое запросто может быть!), то на твоем месте я пошла бы в ДНК к той же Пашкиной и все равно поставила, тебе же спокойнее будет.
У меня вот не уверена, что прям истинная ИЦН была, склонна к укорачиванию - да , плюс тонус был и кольцо больше для перестраховки скорее всего было. И дискомфорт от него был, в виде вечной лужи в штанах и дорогое оно, зараза. Но вот ни капельки не жалею, что поставила!
У меня вот не уверена, что прям истинная ИЦН была, склонна к укорачиванию - да , плюс тонус был и кольцо больше для перестраховки скорее всего было. И дискомфорт от него был, в виде вечной лужи в штанах и дорогое оно, зараза. Но вот ни капельки не жалею, что поставила!
#2845 Гость_Слива
Отправлено 17 October 2014 - 09:04
Не успела я вдоволь нарадоваться результатами узи, вечером сильно заболела поясница. Прям ошутимо так, не могла наклониться и захотелось прилечь. Сегодня лучше, но еще немного ощущаю дискомфорт.
От подруги по наследству достался бандаж, но вроде как его позже начинают носить, да и не к нему сейчас показания наверно. Вообщем не нравится мне это. Если рассказать врачу, мне прямая дорога в стационар.
От подруги по наследству достался бандаж, но вроде как его позже начинают носить, да и не к нему сейчас показания наверно. Вообщем не нравится мне это. Если рассказать врачу, мне прямая дорога в стационар.
#2847 Гость_Слива
Отправлено 17 October 2014 - 09:48
Ну вот понаблюдаю выходные, если что, пойду сдаваться.
Отправлено 17 October 2014 - 09:56
Слива
может и правда что нибудь защимило, пусть все пройдёт у вас за выходные.
А мы пока до конца недели лежим.
может и правда что нибудь защимило, пусть все пройдёт у вас за выходные.
А мы пока до конца недели лежим.
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2849 Гость_Надюшка
#2850 Гость_Слива
Отправлено 21 October 2014 - 15:05
#2851 Гость_Слива
Отправлено 21 October 2014 - 15:07
девочки, есть мнения относительно препарата Мирамистин.
На работе коллега очень хвалит, лечит ребенка и сама тоже принимает. Спектр действия очень широкий.
А во время Б он как? есть смысл принимать?
На работе коллега очень хвалит, лечит ребенка и сама тоже принимает. Спектр действия очень широкий.
А во время Б он как? есть смысл принимать?
#2853 Гость_VasiLena
Отправлено 21 October 2014 - 17:36
Слива, а для чего ты его применять собираешься?
Я сейчас им Максиму горло брызгаю, ну не сказала бы, что он сильно хорошо и быстро результат дает.... Мне несколько лет назад его выписывали рану обрабатывать. Вроде быстро зажила.
Вообще в инструкции противопоказаний для беременных нет. Там противопоказание только индивидуальная непереносимость препарата. И еще написано "при местном применении мирамистин не обладает способностью всасываться через кожу и слизистые оболочки". Но все равно лучше с врачом посоветоваться, конечно.
Я сейчас им Максиму горло брызгаю, ну не сказала бы, что он сильно хорошо и быстро результат дает.... Мне несколько лет назад его выписывали рану обрабатывать. Вроде быстро зажила.
Вообще в инструкции противопоказаний для беременных нет. Там противопоказание только индивидуальная непереносимость препарата. И еще написано "при местном применении мирамистин не обладает способностью всасываться через кожу и слизистые оболочки". Но все равно лучше с врачом посоветоваться, конечно.
#2854 Гость_Слива
Отправлено 21 October 2014 - 19:02
Ну вообще планировала в горло брызгать. Посоветуюсь с врачом в четверг.
#2855 Гость_Желудь
#2856 Гость_Слива
#2857 Гость_MurZja
Отправлено 23 October 2014 - 08:28
Девочки, всем приветик)
Времени у меня почти нет к Вам заглядывать
Мы хорошо, растем))) 20 окт было 2 месяца, весим по 3,5 кг каждый уже)
Я тут по делу - может кому надо КРАЙНОН (почти целая упаковка, 14 штук) - отдам в разы дешевле чем продается в аптеках, жалко..если пропадет. Срок годности до 05/16, свечи папаверина отдам вдогонку, две упаковки)))
Да простят меня модераторы, если я что-то нарушила, просто правда..жаль..если этот далеко не дешевый препарат у меня пропадет ((( а так..кому-нибудь очень сэкономит средства.
Времени у меня почти нет к Вам заглядывать

Мы хорошо, растем))) 20 окт было 2 месяца, весим по 3,5 кг каждый уже)
Я тут по делу - может кому надо КРАЙНОН (почти целая упаковка, 14 штук) - отдам в разы дешевле чем продается в аптеках, жалко..если пропадет. Срок годности до 05/16, свечи папаверина отдам вдогонку, две упаковки)))
Да простят меня модераторы, если я что-то нарушила, просто правда..жаль..если этот далеко не дешевый препарат у меня пропадет ((( а так..кому-нибудь очень сэкономит средства.
#2858 Гость_Слива
Отправлено 24 October 2014 - 19:58
Девочки, а есть срок какой-то определенный, когда уже нельзя спать на спине? или я слишком много читаю интернет?))))