ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#2801 Гость_Штоля
Отправлено 30 September 2014 - 13:30
Меня таки начали подводить почки. Анализы не зря были плохие, по узи в левой воспаление, поставили пиелонефрит. Прописали лечение, строгую диету и что меня больше всего пугает - антибиотики. С сегодняшнего дня начинаю пить, успокаиваюсь только тем, что лекарства полезнее, чем инфекция(.
#2802 Гость_Надюшка
Отправлено 30 September 2014 - 13:39
главнок вовремя обнарузили и назначено лечение и жесткий контроль, чтобы потом не накрывали жуткие отеки.
#2803 Гость_Иришенька
Отправлено 30 September 2014 - 13:58
Штоля, не переживай! Вылечишь почки и будет все замечательно! У меня тоже был пиелонефрит, только с правой стороны и попозже недели в 24. Так же курс антибиотиков, потом свечки для восстановления микрофлоры, до конца беременности контроль почек. И для поддержания 2 недели канефрон потом 2 недели бруснивер и так до победного конца. Хорошо доходила, с почками проблем больше не возникало. Через несколько месяцев после родов сдавала анализы мочи и на УЗИ почки проверяла, все хорошо, как мне врач и обещала, восстановились сами.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2805 Гость_Irishka96
Отправлено 30 September 2014 - 15:49
Штоля, я тоже на твоем сроке пропила курс антибиотиков и конечно тоже переживала, как это отразится на малыше. Но не леченая инфекция гораздо опаснее, сама понимаешь. Тем более в Б на почки особая нагрузка. Так что верим в лучшее и идем на поправку!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2806 Гость_Пална
Отправлено 30 September 2014 - 17:24
да сейчас уже давно разработаны антибиотики, которые никак не отражаются на здоровье ребенка, главное всё под контролем держать!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2808 Гость_Надюшка
Отправлено 01 October 2014 - 07:54
Правильно АБ назначают самые максимально адекватные для Б, я тоже их пила в 27 недель.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2810 Гость_Штоля
Отправлено 01 October 2014 - 09:00
Девочки, спасибо за поддержку!
Уже усиленно лечусь, надеюсь за один курс все поправим
Уже усиленно лечусь, надеюсь за один курс все поправим

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2812 Гость_Желудь
Отправлено 01 October 2014 - 09:34
эх, мы наверное одни и те же АБ пьем ))) я хоть и неБ, но тоже самые безвредные себе назначила. почки на работе застудила, очень холодно было, вот и пиелонефрит, у меня хронический - обострился.
а гестационные пиелонефриты - это частая история, ввиду физиологических особенностей при беременности.
главное - вовремя пролечить.
а гестационные пиелонефриты - это частая история, ввиду физиологических особенностей при беременности.
главное - вовремя пролечить.
#2813 Гость_Luchik
Отправлено 01 October 2014 - 10:18
#2814 Гость_Желудь
Отправлено 01 October 2014 - 10:45
амоксициллин, его разновидности)
я вот Флемоклав пью. кишки уже забродили )))
я вот Флемоклав пью. кишки уже забродили )))
#2815 Гость_Штоля
#2816 Гость_Желудь
Отправлено 01 October 2014 - 12:07
эти огромные таблетки. мой выбор обусловлен тем, что Ф можно в воде растворять.
а так, это одно и то же, разных фирм.
а так, это одно и то же, разных фирм.
#2817 Гость_Слива
Отправлено 03 October 2014 - 12:51
Немного странный вопрос:
ежедневно в течение нескольких дней ощущаю легкую вибрацию в области левой груди, но поймать рукой не могу, т.е ощущение внутри. Ничего подобного в области правой груди нет. Уж не сердце ли? на экг талончик еа 16 октября.
ежедневно в течение нескольких дней ощущаю легкую вибрацию в области левой груди, но поймать рукой не могу, т.е ощущение внутри. Ничего подобного в области правой груди нет. Уж не сердце ли? на экг талончик еа 16 октября.
#2818 Гость_Штоля
Отправлено 03 October 2014 - 12:55
Слива (03 October 2014 - 12:51) писал:
Немного странный вопрос:
#2819 Гость_Слива
Отправлено 03 October 2014 - 12:58
А я вот чем больше ощущаю, тем больше это меня напрягает.