ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#2701 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 August 2014 - 02:49
ух какие новости! MurZja, поздравляю всю вашу семью с прибавлением! Ванюшке и Илюшке отменного аппетита и скорейшей выписки домой!
Отправлено 26 August 2014 - 07:55
Мурзя
вот это новости!!!Мои поздравления! ТТТ на вас !!!! Настрой у тебя отличный, Все обязательно будит хорошо! Малышам конечно же здоровья, хорошего аппетита, поскорее подрасти, и домой к любящим родителям!!!
вот это новости!!!Мои поздравления! ТТТ на вас !!!! Настрой у тебя отличный, Все обязательно будит хорошо! Малышам конечно же здоровья, хорошего аппетита, поскорее подрасти, и домой к любящим родителям!!!
beremennost.net/bline/80283.png
#2703 Гость_Marina
Отправлено 26 August 2014 - 07:58
Люба, как ты с молоком?
можно связаться с консультантом по ГВ, чтобы он рассказал, как грамотно сцеживаться, чтобы сохранить молоко в разлуке с детками
можно связаться с консультантом по ГВ, чтобы он рассказал, как грамотно сцеживаться, чтобы сохранить молоко в разлуке с детками
#2704 Гость_MurZja
Отправлено 26 August 2014 - 08:57
Ой....девочки....прочитала Ваши слова...аж прослезилась)))) Спасибо милые ))))) СПАСИБО))))
Marina, с молочком вроде все хорошо, сегодня 4-й день как оно пришло)))) Жирненькое, аппетитное.
Только что вот сцедила 130 мл.
Я приобрела молокоотсос, с ним сцеживаться одно удовольствие, не то что в больнице руками)))))
Ааааа.....где и как связываться с таким консультантом?
Marina, с молочком вроде все хорошо, сегодня 4-й день как оно пришло)))) Жирненькое, аппетитное.
Я приобрела молокоотсос, с ним сцеживаться одно удовольствие, не то что в больнице руками)))))
#2705 Гость_Marina
Отправлено 26 August 2014 - 09:11
MurZja (26 August 2014 - 08:57) писал:
Ой....девочки....прочитала Ваши слова...аж прослезилась)))) Спасибо милые ))))) СПАСИБО))))
#2707 Гость_Анютка
Отправлено 29 August 2014 - 11:41
Люба, какая ты молодец! И сыночки твои все в тебя! Пусть скорее наедают щечки и скорейшего вам воссоединения в домашней спокойной обстановке!!!
#2708 Гость_jindoc
Отправлено 29 August 2014 - 22:09
Любаша, с неожиданным мамством тебя! Целуй малышей. Они у тебя молодчинки! Торопыжки правда

#2709 Гость_Надюшка
Отправлено 02 September 2014 - 14:47
#2710 Гость_Пална
#2711 Гость_Надюшка
#2712 Гость_Слива
#2714 Гость_Слива
Отправлено 02 September 2014 - 16:02
Ой, Надя, мне кажется, что я вот только на дод в днк собиралась, а уже вон че))))
недавно говорю свекровке: я лето не заметила кто-то. На столько оно у меня было увлекательное, все время я чем-то занималась. Так похоже и осень пронесется. Хотя время по-разному ощущается. Иногда дни считаю, а иногда недели.
недавно говорю свекровке: я лето не заметила кто-то. На столько оно у меня было увлекательное, все время я чем-то занималась. Так похоже и осень пронесется. Хотя время по-разному ощущается. Иногда дни считаю, а иногда недели.
#2716 Гость_Пална
#2717 Гость_Пална
#2718 Гость_Слива
Отправлено 02 September 2014 - 17:28
Эмоциями в плане течения беременности?
трудно сказать. Я постоянно на чеку. Просыпаясь утром, мозг сразу оценивает ситуацию, ощущения, перспективы. А еще хочется все учесть, предусмотреть, успеть.
Вместе с этим мой каждый день позитивный и обязательно с планами на будущее!
а еще, мне иногда хочется чуть чуть поторопить время, потому что вот того самого настоящего удовольствия от беременности (а я верю, что оно непременно будет) пока нет.
трудно сказать. Я постоянно на чеку. Просыпаясь утром, мозг сразу оценивает ситуацию, ощущения, перспективы. А еще хочется все учесть, предусмотреть, успеть.
Вместе с этим мой каждый день позитивный и обязательно с планами на будущее!
а еще, мне иногда хочется чуть чуть поторопить время, потому что вот того самого настоящего удовольствия от беременности (а я верю, что оно непременно будет) пока нет.
#2719 Гость_Штоля
Отправлено 02 September 2014 - 18:42
У нас недельки по субботам)
Мне тоже так показалось, вот вроде только июнь был, ждала, когда уже в протокол, а тут вдруг скрининг на следующей неделе))
Слива (02 September 2014 - 16:02) писал:
я лето не заметила кто-то. На столько оно у меня было увлекательное, все время я чем-то занималась. Так похоже и осень пронесется.
Отправлено 03 September 2014 - 08:47
А у нас недельки по воскресеньям!
beremennost.net/bline/80283.png