ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#2681 Гость_Irishka96
Отправлено 25 August 2014 - 11:19
MurZja, Илюша с Ванюшей большие молодцы! сами дышат, все дела делают, все у них будет хорошо! тебе восстановиться поскорее, совсем скоро в доме будет трое мужчин!
#2682 Гость_Пална
Отправлено 25 August 2014 - 11:23
о, сахарки, прикольно!!! 
Люба, восстановления, здоровья маме и деткам

Люба, восстановления, здоровья маме и деткам
#2684 Гость_MurZja
Отправлено 25 August 2014 - 11:25
Мария Хуан, и не говори))) вчера мужу тоже самое говорила...."не успеешь оглянуться..они будут уже дома..пыхтеть...гулить)))))"
Желудь, спасибо, Женечка)))))
Слива, спасибо))) я обязательно))))
Надюшка, ттт))) Знаешь, недели 2-3 назад....у меня в голове вот возник Ваня...Иван, Ванечка, Ванюша...и все, другого имени даже и не хотела. "-е имя не могли придумать, все не т. Потом читала списки, буквально на 2-3 дня до кс....и глаз упал на Илью, написала полные ФИО на бумажке, пошла к мужу сдаваться....сказал вроде ниче..подумаем ))))
А потом...когда уже в РД в ПИТе лежала и не знала ни рост, ни вес малышей....муж мне смс написал с данными и уже именами ...именно этими)))))
Я говорила до этого, что кто поболе будет..точно Ваня))
Желудь, спасибо, Женечка)))))
Слива, спасибо))) я обязательно))))
Надюшка, ттт))) Знаешь, недели 2-3 назад....у меня в голове вот возник Ваня...Иван, Ванечка, Ванюша...и все, другого имени даже и не хотела. "-е имя не могли придумать, все не т. Потом читала списки, буквально на 2-3 дня до кс....и глаз упал на Илью, написала полные ФИО на бумажке, пошла к мужу сдаваться....сказал вроде ниче..подумаем ))))
А потом...когда уже в РД в ПИТе лежала и не знала ни рост, ни вес малышей....муж мне смс написал с данными и уже именами ...именно этими)))))
Я говорила до этого, что кто поболе будет..точно Ваня))
#2685 Гость_MurZja
Отправлено 25 August 2014 - 11:30
#2688 Гость_Надюшка
#2689 Гость_Надюшка
#2691 Гость_Натсик
Отправлено 25 August 2014 - 14:05
Люба, линечка суперская! С сахарочками тебя!!! Растите поскорее и набирайтесь сил!!!
#2692 Гость_Luchik
Отправлено 25 August 2014 - 14:29
Люба, ты такая умничка! Так и надо, всегда только о хорошем думать! Здоровья деткам, скоро будут уже дома, время быстро летит! Готовь молочко!
#2695 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 25 August 2014 - 15:10
Илюшка и Ванюшка, мммм, замечательные имена ты выбрала, Люб! И папка одобрил)
Скоро будете наслаждаться родительством, а пока готовьте все к встрече, наверняка не все куплено
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и сахарочкам!
Скоро будете наслаждаться родительством, а пока готовьте все к встрече, наверняка не все куплено

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и сахарочкам!
#2696 Гость_Джекки
#2697 Гость_Пална
Отправлено 25 August 2014 - 15:59
вот что значит долгожданная беременность: ни капли негатива, всё только о хорошем!
#2698 Гость_Mariel
Отправлено 25 August 2014 - 21:51
Любаша, поздравляем с рождением твоих долгожданных мальчишек!
Им крепкого здоровья!
Новости про них очень будем ждать в этой темке - http://www.lady74.ru...ic=31387&st=240
Им крепкого здоровья!
Новости про них очень будем ждать в этой темке - http://www.lady74.ru...ic=31387&st=240
#2699 Гость_lerika
Отправлено 25 August 2014 - 23:19
MurZja, МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы родители!!! двух крошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ликую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) пусть твои зайки наедают щечки!!! Улька у меня грамм в грамм с Илюшей - 1490
только 42 см. сейчас такая стрекоза, братев старших гоняет)
Люба!!!!!!!!!!!!!!! ты такая молодец!!!! на таком позитиве!!!!!!!!! так держать!!! здоровья вам много-много и хороших неравнодушных врачей на пути!!!!
я ликую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) пусть твои зайки наедают щечки!!! Улька у меня грамм в грамм с Илюшей - 1490

Люба!!!!!!!!!!!!!!! ты такая молодец!!!! на таком позитиве!!!!!!!!! так держать!!! здоровья вам много-много и хороших неравнодушных врачей на пути!!!!