Marina (10 June 2014 - 08:30) писал:

ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#2201 Гость_Джекки
Отправлено 10 June 2014 - 08:41
#2202 Гость_Marina
#2203 Гость_Надюшка
Отправлено 10 June 2014 - 11:25
Marina,Семенов+Жукова НВ)
надеюсь Джекки не будет ругаться скопирую ее сообщение с пробирки.
Причина КС.
Оказывается с моим диагнозом (предлежание) не все так просто - врачи опасаются кровотечения, поэтому:
- не тянут до 40 недель (оперируют на 38-39 неделе);
- общий наркоз при КС;
- никакой клизмы перед этим (опять же из-за возможности кровотечения), запоры вообще допускать нельзя;
- и еще другие сложности, которые МОГУТ (но не обязательно) возникнуть во время операции и о которыми пугает анастезиолог (надеюсь, что это только страшилки и его дело предупредить об этом).
Причина КС.
Оказывается с моим диагнозом (предлежание) не все так просто - врачи опасаются кровотечения, поэтому:
- общий наркоз при КС;
- никакой клизмы перед этим (опять же из-за возможности кровотечения), запоры вообще допускать нельзя;
- и еще другие сложности, которые МОГУТ (но не обязательно) возникнуть во время операции и о которыми пугает анастезиолог (надеюсь, что это только страшилки и его дело предупредить об этом).
#2204 Гость_Джекки
#2205 Гость_Джекки
Отправлено 11 June 2014 - 09:04
Надюшка (10 June 2014 - 11:25) писал:
Marina,Семенов+Жукова НВ)
Причина КС.
- общий наркоз при КС;
Причина КС.
- общий наркоз при КС;

#2206 Гость_Желудь
Отправлено 11 June 2014 - 09:28
в 38 недель нормально. осталось выбрать красивую дату )))
#2207 Гость_Джекки
Отправлено 11 June 2014 - 18:56
Я уже выбрала, но если бы это только от меня зависело)))).
Кстати, гуляю последнюю недельку. Хотели уже сейчас отправить в больницу, но я попросилась еще недельку погулять)))))
Кстати, гуляю последнюю недельку. Хотели уже сейчас отправить в больницу, но я попросилась еще недельку погулять)))))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2209 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 June 2014 - 19:30
Джекки (11 June 2014 - 18:56) писал:
Я уже выбрала, но если бы это только от меня зависело)))).
Джекки, пусть все хорошо у вас с малышом завершится!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2210 Гость_Marina
#2211 Гость_Джекки
Отправлено 12 June 2014 - 15:13
Дату пока не буду называть))), но скажу, что она связана с именем, которое мы выбрали. Она,конечно, далековата, но не позже ПДР. Если дотянем до нее, будет просто замечательно.
#2212 Гость_Джекки
#2214 Гость_Джекки
#2216 Гость_Джекки
Отправлено 15 June 2014 - 17:37
Надюшка (15 June 2014 - 17:17) писал:
Джекки,а мне туда загребли в 34.5)) и выписали нас уже двоих с Ромычем.
Когда сдаешься? все готово все сумки тревожные собрала?
Когда сдаешься? все готово все сумки тревожные собрала?
#2217 Гость_Желудь
Отправлено 15 June 2014 - 18:08
пусть всё пройдёт как задумано. самая волнительная встреча в жизни

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2218 Гость_Джекки
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2220 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member: