Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#221 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:35

Надюшка, а почему по любому общий наркоз??

#222 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:37

Читаю и все больше удивляюсь почему туда люди рвуться, условий никаких(( Жесть, а если бы ты в палате была(

#223 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:39

чуть-чуть про общий наркоз....)
моей знакомой все узи ставили девочку, ждали девочку.... получилось так, что потребовалось КС, а общего наркоза почему то не оказалось (7лет назад было), поставили эпидуральную анастезию.... в итоге родился мальчик!!! так она и говорит, поставили они бы мне общий, а по пробуждению увидела мальчика, не поверила бы что мой...))))

#224 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:57

В моем случае мне спиналка противопоказана с генетической тромбофилией и бесконечными уколами клексана всю беременность.
Да и психологически не готова к спиналке...вокруг эта суета и копание в организме...я уже проходила операционку и не хочу больше такого...лучше я посплю..
Жалобы на частые головные боли и боли в спине после спинальной анестезии... :vertag:
Анестезиолог оставляет выбор за нами, выбор предоставляет из 2-х вариантов...выбирайте мол сами.

#225 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 14:00

Надюшка, тогда ты сама ответила на свой вопрос;)

Цитата

Nessie мне по любому выбирать общий наркоз да*?

#226 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 14:04

Я жду подтверждения Евгении....чтобы уже наверняка.

#227 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 19:43

Просмотр сообщенияlidia (08 February 2013 - 13:37) писал:

Читаю и все больше удивляюсь почему туда люди рвуться, условий никаких(( Жесть, а если бы ты в палате была(
Лид, а ты где планируешь? в 3-ке?))

#228 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 19:52

Офф Надь, далеко не у всех после спиналки боли в спине и головные боли. Это скорее редкость даже, специально узнавала

#229 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 22:16

Марина, ага в 3-ке))

#230 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 22:17

После общего наркоза тяжелее отходят,чем от эпидуралки) И действие на организм серьезнее.

#231 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 08:26

Не знаю я нормально общий перенесла без проблем. В моей жизни уже было 4 наркоза так что мне не привыкать. Значит у вас так хорошо делают спиналку, в Миассе все поголовно жалуются на годовые боли в спине и в голове.
Я все равно буду делать общий наркоз не хочу остаться инвалидом...не дай бог еще какое кровоизлияние в спинной мозг.
Не готова я к спиналке не по показаниям не по психологии.

Эпидуралка и спиналка вещи немного разные все же. Хоть оба и в спину ставят.

#232 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:20

Надя, в твоем случае я за общий.
А вообще, ужасы творятся у вас там. Бред вообще какой-то.

#233 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 11:51

Хоть и крыша новая типа 3 года ей...а льет в 4-х местах: процедурка и еще 3 палаты.
Ну все общий так общий. Анестезиолог Демьяник Олег Александрович)) и еще 2 вроде бы. Посмотрим кто нам попадется.

А эта "кукушка" что вчера родила в кабинете узи отказалась от ребенка вот так то... :pardon: :shout:
Девочки 50 на 50 выбирают наркозы кто как. Так что не такая уж и редкость тут использование общего наркоза.

#234 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:01

Надюшка, так они все на ремонт пытались закрыться, то в декабре, потом вот в феврале должны были, но никак не закроются. Там же первый раз ремонт не до конца сделали, работы там еще полно.

#235 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияНадюшка (09 February 2013 - 11:51) писал:

А эта "кукушка" что вчера родила в кабинете узи отказалась от ребенка вот так то... :pardon: :shout:
c ним что-то не то? или с ней?

#236 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:40

Mariel да они тут молятся об закрытии но пока информации не поступает.

Nessie малыш абсолютно нормальный и здоровый...скорее у нее башню снесло или изначально не нужен был.

#237 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 15:19

по неведомым законам, такие и рожают легко и быстро. спасибо хоть в роддоме, поэтому с ребенком всё в порядке.

#238 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 17:04

Да...и товарищ Морозов нечаянно повысил себе квалификацию....успешно принял роды такие скоротечные...правда потом вышел белый и пополз по стенке....стресс пошел снимать наверное.

#239 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 21:50

Надя, я рожала без наркоза и не в ОПЦ, но в свое время мне там операцию делали, так вот скажу тебе, что там очень хорошие анестезиологи, и хохмачи еще те (до сих пор их шутки помню, ну и пока там на сохранках полежала, ассортимент расширился, но это так лирическое дополнение), так тчо не волнуйся, ты в надежных руках. И ещё Rima как и ты колола всю беременность клексан, ей тоже из-за этого делали КС под общим наркозом, все хорошо.

#240 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 11:18

Nessie если тут мне будут брать местную коагулограмму достаточно будет? ну чтобы хотя бы проверять обстановку моей крови.

Анютка да уровень здешних спецов мне нравится у нас таким и не пахнет конечно в Миассе даже близко. У нас думаю что анестезиолог даже не знает что такое клексан и генетическая тромбофилия и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер Pantum BP5100DN | кухонный стол стеклянный | дом барн 4 на 6 | кресло компьютерное офисное