Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#2061 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 20:24

иришка с недельками! кольцо уже сняли?

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2062 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 21:59

Надя, спасибо) кольцо при мне , выходные же. Очень жду, когда освободят, устала от него. Вприпрыжку наверное в смотровую побегу)

#2063 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 06:58

Irishka96, ну мало ли вдруг))) конечно в припрыжку полетишь))) потом летать будешь! хотя мне честно кольцо не мешало я вообще о нем забыла.

#2064 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 08:10

Если бы не очень обильные выделения, то и я бы забыла. Сейчас еще прибавилось малоприятное ощущение, когда малыш там, видимо, ходы роет, и в кольцо упирается . Плюс , в пт меня хорошо посмотрела бывшая заведующая , покрутила мне там чего-то и теперь совсем  весело. Плюс, пусть уже шейка освободится и начнет готовиться, хватит ее сдерживать, я так думаю ..

#2065 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 08:25

Irishka96, а в бытовом плане ты как устроилась в больнице?

#2066 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 08:47

Марина, я в платной палате, тк у нас все еще в коридоре лежат. Я уже свое належала и без воды, и в самый дубак и прочее, но в коридоре не могу

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 April 2014 - 08:48

#2067 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 08:56

Irishka96, ну и правильно, я бы тоже платную палату взяла. Бытовые условия очень влияют на настроение, а оно у будущей мамочки должно быть хорошим ))

#2068 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 09:09

Алла, это точно, к тому же у меня со сном проблемы, а в коридоре я бы вообще не спала, ну разве что окончательно обессилев, тк я не из тех, кто может заснуть везде и всегда, а сейчас тем более..

#2069 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 09:09

MurZja,с недельками! Изображение когда на узи?

#2070 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 15:16

Irishka96, обход был сегодня, освободили тебя от кольца?:-)

а дорогая платная палата в 8-ке?

#2071 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 15:36

С кольцом все интересно.. Приходила врач, кот ведет мою палату и кот осматривала меня в пт. К слову, это бывшая зав ОПБ , Валентина Яковлевна . Так вот, оказывается, шейка моя полностью готова и если снять кольцо, то вечером могу зарожать ( с ее слов). Я в замешательстве и некотором неверии, неужто истинная ИЦН ? И вообще, разве готовность шейки это 100 % гарантия того, что все произойдет вот прям со дня на день? Может ведь и неделя пройти и две.. Я так всегда думала. Сейчас я конечно не готова , из за малыша прежде всего. МА не видела, сегодня было много КС , а у меня палата рядом с ординаторской , я отлучалась конечно , но за день так ее и не услышала/ не увидела. Хотелось бы ее мнения. Ну и получается, что сегодня то я еще сдала анализы, сходила на ктг и допплер, но даже капельниц уже не было. Если кольцо не снимать и все в норме, то смысл моего пребывания здесь? Платная палата 800 р в сутки, можно завтра спросить о переводе, тк сегодня заметно раз грузился ОПБ , но к хорошему быстро привыкаешь)) вроде МА сегодня в Днк вечером, очень хочется позвонить или уж оставить вопрос до завтра

#2072 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 17:30

Иришка, мне кольцо сняли более чем за 2 недели до родов. И сразу же осмотрели и сказали - готовность номер 1!!! Но тем не менее выписали домой на период помывки РД и ещё больше 2 недель ждали. Так что не факт, не факт. Зато в родах - быстрое и безболезненное практически открытие, хотя тоже не знаю хорошо ли это...

#2073 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 17:49

Анютка, вот твоего ответа я и ждала)) ну что ж, МА подтвердила все мои мысли на счет готовности и непредсказуемости процесса. Сказала так же , что на таком сроке если уж ляльке сильно приспичит родиться, то ему и кольцо побоку, снимут в родах. Считает, что снять нужно в конце этой недели. Но 2 незадачки. Конец этой недели- среда, в связи с праздникам , либо уже тогда понед для верности. Ну и вторая, она оказывается на больничном и у нее только дежурства на этой неделе . Значит, данный вопрос буду решать с лечащим врачом. Завтра выясню, какие у нее планы .

#2074 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 17:53

я за понедельник)

#2075 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 18:03

Ириш, у тебя какая группа крови)))?

#2076 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 18:22

Желудь, если откинуть фин вопрос пребывания здесь и эмоциональный , типа " а как же я тут на все первомайские останусь", то я тоже склоняюсь к понед, тк не могу принять такое решение и снять в 36. Вот пунктик такой на 37, там уже не страшно как то. Но и оттягивало еще дальше тоже не хочу. Знаем мы истории, когда кольца снимают, а шее пофиг. Хочу , чтобы у моей было время сориентироваться)) в общем, я тут конечно уже успела чуток раскиснуть, а потом , вспомнив весь свой путь , решила , что зря это я: малыш чувствует себя хорошо, я типа на курорте, готовить не надо, лежи себе вышивай, спи, ешь, скоро лафа кончится))

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 April 2014 - 18:24

#2077 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 18:32

Анютка, 2+ , знаем-знаем, склонна к перенашиванию)) моя же интуиция молчит: то мне кажется, что рожу раньше, то  - что перехожу в итоге. Типа участь всех активно сохраняющихся: сначала вылеживаем изо всех сил, все на медикаментах, с кольцами, а потом разродиться не можем)

#2078 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 18:39

Irishka96,однозначно за след. понедельник будет полных 37 как правило так и снимают в 37 при доношенном сроке. Чтобы уже наверняка.

#2079 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 20:52

Ириш, а не снимая кольцо, отпустить тебя домой на праздники и потом в понедельник придти его снять - такой вариант не рассматривается, обязательно надо лежать в больнице? Ведь в праздники там и не будет никого, наверняка.
И как твое самочувствие в целом? Матка не тонусит? У меня вот что-то она так и каменеет каждый день по несколько раз независимо от действий и положения тела, только не так болезненно, как раньше. Не понимаю уже, нормально это или нет...

#2080 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 21:31

Ксюша , у меня вечный тонус, сейчас тем более.. На счет праздников узнаю, конечно, посмотрим. Вообще, попасть в больницу- раз плюнуть, а вот выписаться... надо иметь веские основания ( отказную здесь не рассматриваем)

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 April 2014 - 21:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

готовые проекты барнхаус | Стул Sheffilton SHT-S110-P | пенал для комнаты | венские стулья деревянные купить в москве