Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#2041 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:10

Irishka96, с характером мужчина у вас растет)) а почему в ОПБ кладут?

#2042 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:12

Marina, не знаю, как пойдет. Они же по идее в середине мая на ремонт собираются закрываться, но МА сказала, что может и нет, типа все же от финансирования зависит и и пока что там какие-то проблемы.
Но в любом случае, там и КТГ и допплер хоть каждый день, плюс кольцо снимут. В общем, однозначно спокойнее. У меня еще выделения такие обильные стали, на фоне 12 дней флуомизина (санировались), ну и плюс кольцо же, что я уже и тест делала на воды, тк простите, постоянное болото в одном месте. В общем, хоть завтра готова кольцо снять.

#2043 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:16

flo, ну КТГ то не очень, вот будут смотреть, что дальше. Плюс, кольцо снять, ну и по-любому чего-нибудь покапают, тот же актовегин. Тут лучше перебдеть, и я, и МА это понимаем.

#2044 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:20

Irishka96, т.е., больше ради спокойствия всеобщего, "перебдеть" так сказать?
А ты сама на КТГ как себя чувствовала? Не было голода, усталости?
Я как-то в очереди на КТГ 2 часа просидела, устала уже и кушать хотела (трескала шоколадку и соком запивала, пока ждала). Ну и в результате на КТГ тааакие волны, меня чуть не упекли по скорой. А дочь у меня все время дрыхла, мне приходилось стучать по животу и ее будить ))

#2045 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:25

Luchik, хорошо чувствовала, была сытая,в общем, как обычно
Замятина сказала, может, на погоду реагирует?)) Так то реально резко похоладало сейчас.

Меня больницей особо не удивишь и не напугаешь, да, дома лучше, но там под присмотром. Это мне сейчас важнее. Ну и кольцо то снять все равно надо, можно конечно и в ДНК по тарифу, но уж лучше в ОПБ. И МА меня в общем-то не спрашивала:ляжешь-не ляжешь, хочешь -не хочешь. Безапелляционно сказала, что завтра нужно ложиться. Можно, конечно, и отказаться было, но это не мой случай и не та ситуация. Тут другая психология, думаю, многие поймут.

Сообщение отредактировал Irishka96: 24 April 2014 - 19:39

#2046 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:38

Ирин, я уже из ответа Марине поняла) пусть все будет хорошо, и кольцо скорей снимут, и домой быстро отпустят!)
Я тоже недавно флуомизин ставила, правда 6 дней, выделения капец увеличивались и сами таблетки такие мерзкие, брр. Уже под конец вычитала, что их водой можно было смачивать для более легкого ввода))

#2047 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:44

flo, спасибо Ксюша)
таблетки ужасно мерзкие, не то слово, я прям материлась каждый раз при введении. Уж я много чего наставила вагинально за Б, но эти.. слов нет.. Да еще 12 дней, конечно, из меня до сих пор прет. Там от кольца то вечно что-то вытекает, а тут, раельно идешь по улице и думаешь - ну все, наверное все штаны мокрые))

#2048 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 20:05

Иришка, лучше перебдеть и на пользу малышу!

#2049 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 20:18

Irishka96, в больнице конечно спокойнее будет, все под контролем. Пусть тебе  будет не сильно скучно там)
Я когда лежала перед родами неделю в роддоме, мне даже понравилось) Никакой домашней работы, девочки в палате классные попались, мы с ними вышивали, вязали, даже корзины плели) Муж каждый день приезжал и еду мне привозил, сам готовил, красота!
И пусть все будет хорошо у вас с малышом!

Сообщение отредактировал lidia: 24 April 2014 - 20:18

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2050 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 20:55

Иришка, моя дочь тоже с характером росла )))
На узи ладно еще, но КТГ! Сшибала датчики и живот ходуном ходил. Плюс, был тонус еще.
Так ни одна собака не забеспокоилась )  А я в то время не заморачивалась. В общем, обошлось.

Ты вот в ОПБ ляжешь, будет тебе хорошо и спокойно) А что кровоток хороший - вот и славно. Сидите до срока) хотя б до 37)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2051 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 08:27

Irishka96, под присмотром все хорошо будет. Лежите, набирайтесь сил с малышом и сидите до положенного срока :)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2052 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 09:04

Иришка, может через недельку вас выпустят ещё маленечко погулять, а нет, так нет, тем более, что ты спокойно относишься к госпитализациям (но не к поводам). Совсем чуть-чуть осталось до встречи с сынулькой, как же это желаемо и волнительно :give_heart:
Вспоминаю свои КТГ уже в ОПБ. Только ложусь на исследование, у меня схватки идут приличные, встаю - тишина. Вот не знаю, как это можно объяснить)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2053 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 09:22

Irishka96,ну значится на благополучие полеживания в ОПБ и на всякий случай навстречу c прекрасным @@@@@ мне кажется еще выпустят погулять_) вам уж почти 36!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2054 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 09:23

а я на днях видела мурзодом)) :spiteful: :spiteful: :write: :hair:

#2055 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 10:23

Irishka96,удачи и хороший результатов вам в больнице!
всё будет замечательно!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2056 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 10:56

Иришка, ну надо так надо, тем более уже недолго осталось до встречи с сыночком. Пусть у вас все стабилизируется.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2057 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 12:40

Надющ, как у Мурзи дела?
А как Пална? Надеюсь скоро вернетс

#2058 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 13:09

Спасибо, девочки ! Надеюсь, что и правда еще погуляю чуток на свободе. Народу тут капец , мест нет, лежат в коридорах , да ладно лежат. Некоторые вновь прибывшие даже еще пока сидят , на стульчиках. Так жалко, это ж ужас как тяжело(( при том, что многим отказали сегодня, до понед. Там 5ка откроется, разгрузятся

#2059 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 13:11

Надюшка, и где это ты умудрилась Мурзю повидать?)) везде успеваешь))

#2060 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 15:14

Irishka96,онлайн общение))выпросила_)) :tease: :shades:
у Мурзи все хорошо кушают каждый час) :spiteful: ттт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

планировки барнхауза | Стол TetChair Manzana | прозрачный стол | полки книжные