Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#2001 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:19

Мурзичка, с хорошим скринингом вас! )
Но только на счет пола я бы пока не стала заморачиваться, даже на самом лучшем аппарате УЗИ, когда пишут на 1м скрининге 80% пол такой-то, очень часто бывает, что на втором, с такой же вероятностью, пол уже другой )))

#2002 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:40

Люба, с хорошим скриннингом! Растите дальше здоровенькими!

#2003 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:50

MurZja, ура, с хорошим вас скринингом! По моим наблюдениям мальчишек действительно видят на первых скринингах чаще нежели девчонок. Мне старшего углядели на 13 неделе и сейчас тоже мальчика пообещали и показали, воочию видела что там у него между ножек - у девочек такого не должно быть)))

#2004 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 19:00

Мурзя, поздравляю с хорошим узи! Ттт на вас!
Как на 1 скрине углядывают пол? Мне Гольцфарб уверенно говорил, что на этом сроке пол еще нельзя определить вообще.

#2005 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 19:07

Иришка, с недельками!!! Какие вы большие уже)))

Мурзик, с отличными результатами скрининга! Ты дотерпишь до второго скрининга, раньше не побежишь пол малышей узнавать? :)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2006 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияMurZja (13 April 2014 - 17:31) писал:

По всем показателям у нас все чудно, чуток опережаем срок по КТР.
Детки расположены друг над другом ..горизонтально :)
А теперь про пол )))))))))))))))))))
Врач на 85% сказал - что у меня оба мальчика сидят в животике )))) неожиданно :rofl:
Такие вот дела )))
Боже, какая прелесть...!!! Умилительно так..
MurZja,поздравляю с мальчишечками, растите дальше хорошо и без проблем)Молодцы!
Так держать!

#2007 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияflo сказал:

Как на 1 скрине углядывают пол? Мне Гольцфарб уверенно говорил, что на этом сроке пол еще нельзя определить вообще.
мне так же углядели) хотя говорят это мифы) но не ошиблись.
Да я интуитивно чувствовала сына, а не дочь, все совпало.

#2008 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 08:21

Желудь, Женечка, спасибо моя хорошая)))
Да....я вот тоже не парюсь)))
Мне в принципе важнее чтоб мои сладульки здоровенькие были...остальное все второстепенно, но от девахи не отказалась бы :rofl:

Luchik, спасибо))) обязательно)))

Анютка, спасибо))) На моем сроке что у М и у Д между ножек выглядит все примерно одинаково, а показатель пола....это угол наклона "торчочка" этого ))) А уже позже...это торчочек либо писюном становится..либо другой штучкой девчачей))))
Я нашла хорошую статью с фото на эту тему)))

flo, спасибо)))
я чуть выше написала как..про угол наклона)))

ЖемчуЖенька, спасибо)))
Вы такие большие ужееее)))
Мне лапуль, шейку надо мониторить обязательно, чтоб если что во время кольцо поставить, так что думаю недель в 16 схожу на узи

ЛиЛи, спасииииибо )))))))))))))))))))))))

А я вот интуитивно вообще ниче не чувствую )))))))))))))

#2009 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 08:52

Мурзя с недельками"! Изображение с хорошим узи , сидите до сроков и растите благополучно! на счет пола я свою ставку оставляю и подожду еще, а вдруг, хотя конечно понимаю что шансов мало....все парни у нас в ЭКО теме...что поделать.

Сообщение отредактировал Надюшка: 14 April 2014 - 09:53

#2010 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 10:16

Мурзя, так рада, что у вас с малышами всё хорошо!!!

Сообщение отредактировал Натсик: 14 April 2014 - 10:16

#2011 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 10:24

Мурзенька, поздравляю! Так держать (это в смысле по здоровью малышей, а токс давай уже отменяй ))))

#2012 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 11:06

Мурзечка, поздравляю с хорошим скринингом!!! Очень за тебя рада!!! Пусть малышики сидят в домике до положенного срока!

#2013 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 21:57

Фух! А мальчишки - это хорошо, дочек, если что, они тебе приведут ;)

#2014 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 16:02

Джекки,с недельками! Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#2015 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 16 April 2014 - 14:58

Мурзя с отличным узи тебя!!! Мальчишки сынульки это здорово!!! Ростите и развивайтесь как положено, ттт на вас!!!
beremennost.net/bline/80283.png

#2016 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 19:18

Джекки, как у вас дела? вас выписали?

#2017 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияIrishka96 (19 April 2014 - 19:18) писал:

Джекки, как у вас дела? вас выписали?
Нет еще, в больнице. Просилась в пятницу, но главврач сказал категорически нет. Хотя уже выделений никаких нет. Чувствую себя хорошо, малыш тоже бодр и весел.
Я уже не знаю, что ожидать от своего организма. Как уже писала - поступила с коричневой мазней, через 2 или 3 дня пошла алая кровь, остановили как обычно (транексам, магнезия, актовегин). Еще пару дней помазало коричневым (остатки) и все стало хорошо. Но тут мне назначили клотримазол в свечах (пришел мазок не очень). Кому прописывали, тот знает, что он из себя представляет. Это плоская таблетка с острыми краями. Мне никто не сказал, что ее перед введением надо смачивать и я ее еле-еле засунула. На утро опять на прокладке выделения (красная мазня - не обильные). День мажет, ночь мажет. На утро я напросилась на кресло, чтобы посмотрели откуда выделения. Оказалось, что эта таблетка разъела мне слизистую (во влагалище возникла небольшая эрозия) и она кровоточила. Таблетки отменили. Выделения сразу прекратились.  
Еще мне сделали УЗИ. За 8 дней мы набрали всего 30 гр. (малыш), правда по размерам выросли на неделю. С таким питанием, как тут (одни каши) много и не наберешь. Выйду из больницы, буду отъедаться и малыша откармливать. Еще нашли миому, которой у меня никогда не было. Откуда взялась - непонятно. Увидели ее только на последних 2 УЗИ, до этого (еще в 20 недель) ничего не видели, а может не заметили. И поставили обвитие. Но мне сказали, его ставят практически всем. Так как малыш еще крутится, то может и распутаться.
А еще, девочки - помимо того, что сейчас просто бебибум, стало очень много появляться двоен и троен (причем ЕБ). Почти в каждой палате (на 4-5 человек), лежит хоть одна с двойней. Когда я поступила в палате со мной лежала одна девочка с двойней (сейчас уже родила), а одна с тройней (вылеживает до 37 недель). У которой тройня - первая Б., 32 года, не могла забеременеть, смирилась (без боя) с мыслью что бесплодна. Когда случилась задержка (тест отрицательный), думала, что простыла. Пошла в ЖК, отправили на УЗИ - а там тройня, 16 недель. Потом поступила еще одна с тройней - 43 года, ЕБ, уже 2 взрослых детей (20 и 18 лет). Сейчас уже родила, все детки больше 2 кг, сразу сами задышали. Потом к нам еще подселили с двойней 39 лет. Еще, как минимум трое, сейчас в предродовом с двойнями (только 1 после ЭКО, остальные сами). Вот так то!

Сообщение отредактировал Джекки: 19 April 2014 - 20:56

#2018 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 21:00

вот это да) чудеса.

#2019 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 21:05

Наверно, это влияние ГМО)))

#2020 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 22:31

Про фотосессию перенесла в соответствующую тему - http://www.lady74.ru...c=8445&st=4260.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

3-х ходовой клапан с электроприводом 100 мм | шкаф витрина стеклянный | чайник de'longhi kbov 2001 | HP Color LaserJet Pro MFP 3303fdw