Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#1941 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 18:48

Желудь, слушаюсь))))
не-а, похоже она у меня повторно случилась и побольше размерами чем в прошлый раз.
сейчас она как гематома

#1942 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 18:51

Девочки...еще такой момент-вопрос - я ниче не могу пить...ни воду..ни чай.....нифига ((((( порой таблы не могу запить....(((
могу иногдааааа сок, строго определенный и так же иногда ряженку..строго определенную...
как с этим бороться? или пока токс не пройдет...бесполезняк?

#1943 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 19:14

Мурзя, скорее всего, бесполезняк))))
Но пусть тебя эти признаки скорее радуют, как признак того, что малыши там устраиваются поудобнее и подстраивают твой организм под себя))

#1944 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:10

MurZja,  у меня мама во вторую беременность категорически воду не переносила  - токс на нее был(( так что крепись

#1945 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 06:55

MurZja,материнская триада называется. Лежи матушка лежи, все ради деток, я 1.5 мес лежала) и потом еще месяц во второй заход. Я конечно не пример для подражания, но когда того стоит - значит придется потерпеть.

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 March 2014 - 06:56

#1946 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 08:38

В первом триместре все-таки диада плода называется, там 2 показателя сдаются +УЗИ скрининг
А вот во втором как раз материнская триада, соответственно 3 показателя + УЗИ
Еще свежи воспоминания)

#1947 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 08:46

Irishka96, ааа ну ладно ... :vertag:

#1948 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 08:47

Джекки,с неделькой! как дела? Изображение

#1949 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 09:05

Irishka96,кстати хотела спросить у вас планируется профи ФС пузатый??

#1950 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 09:28

Мурзя, мы пару лет назад успешно вытянули двойню, там отслойки с гематомами были до 20 нед внушительных размеров, кровило периодически, сложно было препараты подобрать, ноооо роды в 37-38 недель (КС), все довольны )))

#1951 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияНадюшка (25 March 2014 - 09:05) писал:

Irishka96,кстати хотела спросить у вас планируется профи ФС пузатый??
вообще да, даже обязательно да!) но я пока самоопределяюсь к кому, куда. Мечтаю о майском фотосете, цветочки-лепесточки-яблоньки, но дотягивать не буду, рисковано. Вот думаю, как бы так бы и в студии в апреле, и в мае на природе потом. Возможно, на природе уже своими силами, ибо финансы. Вот, обмозговываю))

#1952 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 14:58

Irishka96, как изучишь рынок фотографов, со мной потом поделись)) на ус намотаю. Тоже планирую в свое время, а пока периодически в профиль запечатляюсь дома))

#1953 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 15:07

Ксюш, ага)
я тоже фоткаюсь, сейчас более исправно, а сначала как-то ленилась что ли .. или не знаю почему..

#1954 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 15:19

Irishka96,эххх ну подождем ваши домики! уже не выпрашиваю...ибо все равно не покажешь! :tease: я мечтаю во 2 раз обязательно все по правилам. :spiteful:

#1955 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 15:46

Надя, все сбудется!
я тоже немного по-другому мечтала как будет проходить моя Б, что я буду делать и прочее. Ну жизнь как-то откорректировала)) ну да и ладно, привыкшие, все это мелочи, самое главное ведь малышик, а остальное сущие пустяки, хотя иногда в суете кажется, что и нет. Но если все откинуть, то и правда ерунда, особенно когда "насяяльник" тебе диктует, как нельзя сидеть, в какой позе лучше лежать, что есть или не есть, и зачем ты надела эти брюки, они мне не нрааавятся, неудоообно)) вот оно щастье)

Сообщение отредактировал Irishka96: 25 March 2014 - 15:46

#1956 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 16:06

Irishka96, даже в начале мая уже красиво на улице, деревья в зеленой "дымке", и маленькая травка пробивается. Думаю, все успеешь.

#1957 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 08:25

Irishka96,я по правилам имела в виду фотосет обязательно сделаю профи, и плевать на все! а то вот ностальгия а даже не одной толковой фотки нет..

#1958 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияЖелудь (25 March 2014 - 09:28) писал:

Мурзя, мы пару лет назад успешно вытянули двойню, там отслойки с гематомами были до 20 нед внушительных размеров, кровило периодически, сложно было препараты подобрать, ноооо роды в 37-38 недель (КС), все довольны )))
я надеюсь что у меня больше не повторится))))))))))))

Девочки - вопрос: вот в первой половине апреля мне надо будет сделать скрининг, сдать анализ диаду и генетика пройти, как сказала ЕЕ.
В ДНК конечно все это можно..но честно...дорого...уже столько денег потрачено..и они кончаются ((
Где это можно сделать подешевле...или бесплатно, хотя бы скрининг?
И вообще..эта диада..важный анализ..да?

Сообщение отредактировал MurZja: 27 March 2014 - 13:12

#1959 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 13:19

MurZja, да, первый биохимический скрининг важен (второй, или триада, в случае хорошего первого можно и не делать). Я не знаю на счет ЖК, делают ли там бесплатно, но сомневаюсь в этом. Я в прошлую Б делала в Прогрессивках, у них цены несколько ниже все-таки по сравнению с другими платными и/или независимыми. А скрининг ультразвуковой по идее в ЖК либо в роддоме по направлению от ЖК делать должны бесплатно, но наверное туда надо записываться. Прогрессивки, при оплате диады, предлагают принести им результаты УЗИ и тогда они бесплатно считают риски на хромосомные аномалии, т.н. Приска.

#1960 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 13:43

MurZja, вот скрининг лучше все-таки делать у хорошего спеца, не в ЖК, почитай тему про узи - там много фамилий, не обязательно делать в ДНК, можно дешевле найти. Кровь можно в прогрессивках сдать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

недорогие барнхаус дома под ключ | журнальный стол трансформер раскладной | маленькие компьютерные столики на колесиках | столы под заказ