ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#1901 Гость_Желудь
#1902 Гость_Пална
#1903 Гость_Надюшка
Отправлено 17 March 2014 - 09:15
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1905 Гость_Irishka96
Отправлено 17 March 2014 - 11:03
MurZja (16 March 2014 - 19:34) писал:
Второй день ем, ем и ем)))) аппетит нашелся ))))
помню, как я, выписавшись из больницы на сроке 6-7 нед, начала рубать просто все подряд. Желудок вообще не мог больше часа один на один без пищи, сразу тошностик начинался, а я все ела и ела)) такой апетитище зверский был))
Сообщение отредактировал Irishka96: 17 March 2014 - 11:32
#1907 Гость_Irishka96
Отправлено 17 March 2014 - 11:25
Luchik, да есть такой момент, особенно, лечь-встать. перевернуться в кровати)) начала поохивать и покрякивать, особенно вечерами))
обувь одевать сложнее, вечером сапоги с трудом застегиваются, жду, когда же уже перелезу из всего зимнего. С походкой все ничего, но сейчас таак скользко,что именно от этого еще идешь как утка
обувь одевать сложнее, вечером сапоги с трудом застегиваются, жду, когда же уже перелезу из всего зимнего. С походкой все ничего, но сейчас таак скользко,что именно от этого еще идешь как утка
#1908 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 17 March 2014 - 11:31
Беременюшки, здоровья вам и вашим деткам.
Джекки, отныне никаких госпитализаций, только в положенный срок
Иришка, вот и началась заключительная четверть беременности
Мурзик, с недельками. Токс отпускает?
Джекки, отныне никаких госпитализаций, только в положенный срок

Иришка, вот и началась заключительная четверть беременности

Мурзик, с недельками. Токс отпускает?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1910 Гость_Marina
Отправлено 17 March 2014 - 12:08
я тоже помню вот и 30 уже не так страшно если вдруг чего, потом 32 о еще круче, вооо и 34, на которые так настраивали меня врачи что раньше 34 ни-ни, а потом 36, и 37 и 38))
#1911 Гость_MurZja
Отправлено 17 March 2014 - 20:44
Спасибо девочки.
Токса уже нет, сегодня опять полило алым....капец просто, сильнее чем в прошлый втр, сразу мне но-шпу вкололи, капельницу поставили...лежу, вроде получше, страшно ...не передать, выпила валерьянки и постаралась сразу успокоиться...
такие дела
Токса уже нет, сегодня опять полило алым....капец просто, сильнее чем в прошлый втр, сразу мне но-шпу вкололи, капельницу поставили...лежу, вроде получше, страшно ...не передать, выпила валерьянки и постаралась сразу успокоиться...
такие дела
#1912 Гость_Marina
#1913 Гость_Irishka96
Отправлено 17 March 2014 - 20:53
ох, Люба, ну что ж такое! держись крепко за малышей, разговаривай с ними, лежи-лежи и еще раз лежи! а кровоостанавливающее колят?
на счет успокоительных, валерьянка 1т+ пустырник 1 т, мне так назначали. Держитесь, зайки, все наладится!
на счет успокоительных, валерьянка 1т+ пустырник 1 т, мне так назначали. Держитесь, зайки, все наладится!
#1914 Гость_Злыденька
Отправлено 17 March 2014 - 21:06
Любочка, все обязательно будет хорошо!!! У меня подруга беременная сейчас, она 3 недели пролежала в больнице с периодическими кровяными выделениями, ей врач сказала, что до определенного времени будут несколько раз(точно срок не помню)и пройдет, у нее так и было. Дай Бог, чтобы и у тебя они прекратились и малышики росли и развивались внутри спокойной мамочки!
#1915 Гость_Мурка
#1916 Гость_Желудь
#1917 Гость_jindoc
Отправлено 17 March 2014 - 22:01
Мурзичка, не переживай. Отслойка явление частое, тем более с двойней, главное, что ты под присмотром, и не дёргайся, вспомни как ранки заживают - вот, вроде, корочка, кровь не идёт, а чуть шевельнулся неудачно и она отошла, снова кровь пошла, это не значит, что хуже стало, просто не зажило до конца, время нужно, неделька, чтобы уже точно всё прошло.
#1918 Гость_Анютка
Отправлено 18 March 2014 - 11:22
Люба, еще улыбайся, лежи и улыбайся. Расслабленные мышцы лица каким-то чудным образом снимают тонус матки.
#1919 Гость_MurZja
Отправлено 18 March 2014 - 13:57
спасибо мои хорошие за поддержку))
с детками вчера поговорила....они в норме, сидят ...растут))))
Кровь вчера остановили, поставили капельницу, сегодня норма, только тянет живот.
Лежу в общем и никуда не тороплюсь.
Познакомилась тут с девочкой....она прям копия меня во всем..даже в возрасте, лежит уже 2 недели )
Жень, тебе сейчас позвоню, у ЕЕ была на прошлой неделе на узи, после первого кровотечения, больше не звонила ей. Она мне тогда сказала...лежать в больнице и не дергаться никуда...."неделю лежать..значит неделю, месяц..значит месяц".
Улыбаться..улыбаюсь, вчера успокоила себя и с девахами в палате веселились, палата у нас мировая))))
Жаль только, что в больнице карантин....с близкими почти не вижусь (((( не обняться...не посидеть
с детками вчера поговорила....они в норме, сидят ...растут))))
Кровь вчера остановили, поставили капельницу, сегодня норма, только тянет живот.
Лежу в общем и никуда не тороплюсь.
Познакомилась тут с девочкой....она прям копия меня во всем..даже в возрасте, лежит уже 2 недели )
Жень, тебе сейчас позвоню, у ЕЕ была на прошлой неделе на узи, после первого кровотечения, больше не звонила ей. Она мне тогда сказала...лежать в больнице и не дергаться никуда...."неделю лежать..значит неделю, месяц..значит месяц".
Улыбаться..улыбаюсь, вчера успокоила себя и с девахами в палате веселились, палата у нас мировая))))
Жаль только, что в больнице карантин....с близкими почти не вижусь (((( не обняться...не посидеть
#1920 Гость_MurZja
Отправлено 18 March 2014 - 14:26
Женечка, забыла спросить....а транексам пить мне в таблах?