ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#1881 Гость_Irishka96
Отправлено 13 March 2014 - 22:43
Джекки, поздравляю с выпиской! Бергите друг друга с сыночком! Про голову в трусах - в точку)) это уже на уровне рефлекса
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1882 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 March 2014 - 22:50
Irishka96, не бойся привыкания, ниче не будет. А эффект там накопительный. Нужно пить не менее 3-4 недель. Ване мелкому выписывали в 5 мес, мы пропили 3 недели и все нормализовалось со стулом. И от всех знакомых кто пил дюфалак, только положительные отзывы. Привыкания ни у кого не случилось, это не свечки.
Зы я после вторых родов кстати тоже пила его. уже не помню точно сколько, может пару недель и вошла в русло. единственное - он такой сладкий(
Зы я после вторых родов кстати тоже пила его. уже не помню точно сколько, может пару недель и вошла в русло. единственное - он такой сладкий(
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1884 Гость_Анютка
Отправлено 14 March 2014 - 11:19
Да уж, этот страх мазни и крови за беременность так во мне крепко засел, что когда вернулись М в 6,5 ребенкиных месяцев меня в первые разы тааак типало, прям сердце в пятки...ладно прошло потом.
#1885 Гость_Marina
Отправлено 14 March 2014 - 11:27
Джекки, береги себя, присоединяюсь к вопросу, есть ли возможность взять отпуск на работе?
А вообще сейчас эпидемия по гриппу, попроси у терапевта больничный
А вообще сейчас эпидемия по гриппу, попроси у терапевта больничный
#1886 Гость_MurZja
Отправлено 14 March 2014 - 18:12
Джекки,с выпиской, береги себя
Женечка....спасибо
Девочки, всем приветик)
Наконец-то я с ноутом и инетом)))
11 легла в больничку с токсом и тонусом, капельница, уколы...все дела, к вечеру пошла алая кровь....испугалась ....нет слов, поставили кровоостанавливающий укол.
На след день уже темные выделения, капали два дня еще плюсом транексам, вчера гоняла к ЕЕ на узи ...отслойка в двух местах, обе детки на месте, растут шикарно, даже опережают срок...крепышики мои любимые))))
Токс почти отпустил..но бывает моментами, палата у нас веселая, почти не скучаем....в общем лежу, сохраняюсь со своей угрозой, ЕЕ сказала чтоб по максимуму забыла про работу....лучше все перебдеть.
Таки дела ))))
Женечка....спасибо

Девочки, всем приветик)
Наконец-то я с ноутом и инетом)))
11 легла в больничку с токсом и тонусом, капельница, уколы...все дела, к вечеру пошла алая кровь....испугалась ....нет слов, поставили кровоостанавливающий укол.
На след день уже темные выделения, капали два дня еще плюсом транексам, вчера гоняла к ЕЕ на узи ...отслойка в двух местах, обе детки на месте, растут шикарно, даже опережают срок...крепышики мои любимые))))
Токс почти отпустил..но бывает моментами, палата у нас веселая, почти не скучаем....в общем лежу, сохраняюсь со своей угрозой, ЕЕ сказала чтоб по максимуму забыла про работу....лучше все перебдеть.
Таки дела ))))
Сообщение отредактировал MurZja: 14 March 2014 - 18:32
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1887 Гость_Джекки
Отправлено 14 March 2014 - 18:20
SNEJINKA (13 March 2014 - 22:51) писал:
Джекки, береги себя и лялю! тебе отпуск не светит, чтобы дома спокойненько ходить-лежать?
Сообщение отредактировал Джекки: 14 March 2014 - 18:23
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1894 Гость_Джекки
Отправлено 14 March 2014 - 19:01
#1895 Гость_MurZja
Отправлено 14 March 2014 - 19:21
#1897 Гость_MurZja
Отправлено 15 March 2014 - 09:27
Marina, дома бы я точно с ума сошла ))))
Сейчас все у меня норм, не мажет..ничего...т-т-т!!!!
Дааааа ))) мама мне вчера звонит и спрашивает...чего же девочка за сумкой не едет))))
Может тебе ее сотовый дать еще? Но по вечерам она всегда дома точно, это днем может куда-нить выходить
Сейчас все у меня норм, не мажет..ничего...т-т-т!!!!
Дааааа ))) мама мне вчера звонит и спрашивает...чего же девочка за сумкой не едет))))
Может тебе ее сотовый дать еще? Но по вечерам она всегда дома точно, это днем может куда-нить выходить
#1898 Гость_Luchik
Отправлено 15 March 2014 - 18:59
Девочки, здоровья вам и деткам! Берегите себя!
Люба, ты молодец, прямо вовремя легла!
Люба, ты молодец, прямо вовремя легла!