Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#161 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 18:32

Цитата

речь о том, что в платной клинике посещения чаще (пусть даже в некоторых случаях это совсем не обязательно), внимания больше одним словом...
Я Б вела в ДНК, ооо, как вспомню сколько меня там кололи на эти вечные  анализы, с этой гемостазиограммой сколько на Яблочкина ездила, думала еще тогда, зачем так усиленно все это контролировалось , на каждый не совсем хороший анализ, лечение, потом снова анализы, вообщем ездила туда как на работу. Сейчас понимаю, что вся моя Б протекала хорошо, без госпитализаций, благодаря еще и такому тщательному контролю за мной, спасибо доктору моему замечательному! А сколько времени экономилось на те же анализы, и как быстро принимался результат и дальнейшая тактика лечения доктором, это тоже плюс.
Сейчас, если будет 2ая Б, я скорее всего буду наблюдаться в ЖК,это касается в первую очередь многих бесплатных анализов и витаминов,  но дополнительно,в случае форс-мажора какого нибудь, еще и у своего доктора.

#162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 18:50

Просмотр сообщенияЛи-Ли (15 December 2012 - 18:32) писал:

Я Б вела в ДНК, ооо, как вспомню сколько меня там кололи на эти вечные  анализы, с этой гемостазиограммой сколько на Яблочкина ездила, думала еще тогда, зачем так усиленно все это контролировалось , на каждый не совсем хороший анализ, лечение, потом снова анализы, вообщем ездила туда как на работу. Сейчас понимаю, что вся моя Б протекала хорошо, без госпитализаций, благодаря еще и такому тщательному контролю за мной, спасибо доктору моему замечательному! А сколько времени экономилось на те же анализы, и как быстро принимался результат и дальнейшая тактика лечения доктором, это тоже плюс.
Сейчас, если будет 2ая Б, я скорее всего буду наблюдаться в ЖК,это касается в первую очередь многих бесплатных анализов и витаминов,  но дополнительно,в случае форс-мажора какого нибудь, еще и у своего доктора.
Никого не хочу пугать, или пенять. Но Оля тоже в ЖК наблюдала Б из-за бесплатных анализов, витаминок и путевок... Сейчас, я думаю, этот пункт идет последним в списке у нее в приоритетах.
Ли-ли,тогда гемостаз надо будет тебе контролировать тщательно ,если в первую Б проблемы были. А в ЖК не всегда есть специалисты в этом. Тогда к гемостазиологу ходить хотя бы платно постоянно во время Б (ну или бесплатно ,если получится на Дзержинского записываться)

#163 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 19:28

я бы сказала, в ЖК их нет)
но сейчас гемостазиологов в г.Челябинске стало гораздо больше, чем скажем год-полтора назад, так что остро вопрос не стоит, всегда можно найти доктора в срочном порядке.

мне кажется, в ЖК должен быть отдельный врач для ЭКО-беременности, раз уж нет возможности всех обучить, так хотя б одного... ибо таких женщин с каждым годом всё больше.
есть же по невынашиванию отдельные специалисты.

Сообщение отредактировал Nessie: 15 December 2012 - 19:28

#164 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 19:34

Marina, знаешь, тогда я и понятия не имела зачем гемостазиограмма так часто нужна была, что мне колят, настолько доверяла своему врачу, что я только соглашалась с тем, что она говорит, а может все потому, что мне просто было некогда думать об этом, тогда я была поглощена работой, вникать в анализы у меня просто не было времени ....это сейчас я стооолько начиталась здесь на форуме, и про гемостаз тоже, что можно уже профи стать. Вот и думаю, нужна ли вся эта информация мне в будущем, а то постоянно же буду все перепроверять, накручивать, надумывать, наверное, проще просто доверять врачу и наслаждаться Б, а не держать в голове всю эту допустимо возможную информацию... Но с другой стороны, предупрежден-значит вооружен. И эти мои заключения, естественно распространяются именно на мой случай, а случаи бывают разные, значит и подходы  тоже....

#165 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 19:39

У меня 2 родственницы с ЭКО-беременностью, про одну точно знаю, что она наблюдалась в днк, как на праздник туда ходила) вторая, вообще в Троицке жила, но насколько я знаю, тоже часто ездила в Ч на консультации и наблюдение.  Они просто побоялись довериться ЖК, считали, что коль в днк им удалось наконец получить Б, то и завершать они ее будут там же, это уже вопрос доверия вставал .... Это тоже , наверное, играет свою роль...

#166 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 09:47

На самом деле от простой ЖК ожидать можно только больничный декретный и сертификат родовой. На большее они не способны. Что касается пристального наблюдения эко беременности.

#167 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 20:29

да, не только по критериям бесплатности конечно, но и чес слово меня убедили на 100% в компетентности доктора!!!!

и еще в днк ты проплачиваешь полный курс без скидок например на то, что некоторые анализы тебе уже сдавать не надо (вич, гепатиты и т.п, всё не припомнишь)

#168 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 20:36

я уже где-то писала
проплачиваешь сначала всё
потом за неиспользованное пишешь заявление, делают перерасчет, возвращают деньги
могут предложить воспользоваться услугами педиатра

кстати, при прохождении скринингов в ДНК, дается купон на 1 бесплатное посещение педиатра на дому в первые недели после родов (даже тем, кто не наблюдается)

#169 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 19:54

вот, еще один плюс, в след раз только туда. хватит уже экспериментов

#170 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 08:58

Меня вчера направили к психологу)) ой не могу)) я задрала врачей своими умными словами и знанием всего процесса. Вот и получили час промывания мозга)) :rofl: :tease:

#171 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 09:09

надюшка))))) ну дают врачи, ладно хоть не  психиатру))))))

#172 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 10:29

Просмотр сообщениялюблю и любима (21 December 2012 - 09:09) писал:

надюшка))))) ну дают врачи, ладно хоть не  психиатру))))))
кстати в моем случае такой поход оказался дельным...мне многое пояснили и разложили...так что все даже очень нужно оказалось.

#173 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 10:47

Надюшка, ну ты даешь))) :rofl:
Чего тебе рассказали хоть?)

#174 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияlidia (21 December 2012 - 10:47) писал:

Надюшка, ну ты даешь))) :rofl:
Чего тебе рассказали хоть?)
ой много всего...даже всего и не опишешь..

#175 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 19:38

а врачи особо знающих не любят. такие же могут их косяки разглядеть..

#176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 07:15

Просмотр сообщенияОльга Пална (22 December 2012 - 19:38) писал:

а врачи особо знающих не любят. такие же могут их косяки разглядеть..
и не только косяки но еще и жесткий контроль процесса, в чем то даже спор и указ... (при этом официального образования необходимого нет) они и диву даются как так.. мало того что о себе все помнит и знает, что было когда было и как было и какие термины и какое лечение..они видимо впервые такую вумную встретили.... :spiteful: :punk: остальные во всем соглашаются и не спрашивают откуда и чего :tease:

#177 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 17:55

а вот это уже опасно, когда врач другого мнения, а потом берет и с тобой соглашается!!

#178 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 18:20

Взяли у меня во вторник кровь на прогестерон, пришел результат, а они теперь не знают как его расценивать и норм не знают...круто да?? :pardon: :rofl:

#179 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 19:51

Просмотр сообщенияНадюшка (23 December 2012 - 18:20) писал:

Взяли у меня во вторник кровь на прогестерон, пришел результат, а они теперь не знают как его расценивать и норм не знают...круто да?? :pardon: :rofl:
Да уж, Надь, врачи вообще жгут у тебя, это ведь надо)))

#180 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 20:00

Ой прикол...сегодня на обходе врач после выходных пришла говорит, прогестерон хороший, плацента справляется типа дюф не нужен...я так понимаю в выходные она у яндекса спрашивала))) :rofl: :rofl: :vertag:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

M17A-R758UMG1SLURE3 | 3D печать гибким пластиком tpu | деревянная напольная вешалка | Матрасы skysleep