Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#1461 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 21:28

Причем, отправляют не анализы туда, а самих женщин. Завтра вот все мои соседки едут с утречка.. Это мне , конечно, не понравилось...

#1462 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 21:51

Как вовремя я узнала, что много кто едет завтра на гсг) я тоже завтра еду, надо раньше приезжать, чтоб в очереди не сидеть..

Сообщение отредактировал flo: 27 January 2014 - 21:52

#1463 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияMarina (26 January 2014 - 09:19) писал:

Точно! Анюта же еще :)

а мне пренос тоже Браилко делала))))

P.S. почитываю вас иногда)))

#1464 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 06:54

Анютка_174, тогда еще один мальчишка в копилку ОВ)) Анютка, что то ты у нас совсем пропала, напиши хоть как у вас с сыночком дела

#1465 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 07:15

Просмотр сообщенияIrishka96 (27 January 2014 - 21:18) писал:

Марина, Гсг в Лотос на Ленина, за свой счет
здесь бесплатно и на месте только коагулограмму делают , вот утром взяли

#1466 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 07:47

Irishka96, хорошо растете однако! скоро окольцуют не волновайся по срокам наверное как и меня)
ооо пока я лежала сколько же было таких "простушек"...когда видели как я колола уколы в живот делали огромные глаза, когда я рассказывала для чего- еще больше, ну а под конец я их "убивала" ценой всего этого мероприятия...каково было удивление оказывается есть густая кровь и генетическая тромбофилия и что такое высокий РФМК...и т.д.
90% не знали что такое ХГЧ и прогестерон....
да более того некоторые врачи были в шоке от моих знаний и откровенно слушали "приоткрыв рот")))инопланетянка какая то тут лежит...особенно меня веселили их так называемые обходы по средам всем составом))) ко мне шли как на экскурсию)))

#1467 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 07:48

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька сказал:

ну что завтра линейка напишет СВЕРШИЛОСЬ)))  думаю сын твой ждет тепла и февраля))

#1468 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 08:05

Просмотр сообщенияflo (27 January 2014 - 21:51) писал:

Как вовремя я узнала, что много кто едет завтра на гсг) я тоже завтра еду, надо раньше приезжать, чтоб в очереди не сидеть..
Не удалось без очереди, приехала в 7:40 и уже была 4-я, 40 минут в итоге проторчала, с больнички боевые женщины видать к 7 ч аж приехали.
Иришка, ты с кем там лежишь? Видела в платке и длинной юбке и одну ну очень взрослую на вид женщину в комбезе джинсовом. Все интересно было, сколько же ей лет.. С приличным таким пузом была. Вот они из больницы точно приехали

Сообщение отредактировал flo: 28 January 2014 - 08:05

#1469 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 08:12

flo,в РД со мной лежала женщина седая вся ходила ну выглядела точно на 50 не меньше с пузом уже на сносях...
а оказалось всего 42 ей..жизнь ее так помотала((

#1470 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 08:17

да, Надя, тебя надолго гинекологи Миасса запомнят )))
а про неосведомленность беременных - иногда многое отдашь, чтобы всего этого не знать и никак не касаться.

#1471 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 08:35

Желудь,потом удивляются откуда у детей проблемы и они маловесными рождаются или еще раньше срока.
Думаю если приду туда все сразу меня вспомнят))) а это выыыы))) я помню выписку забирать пришла после лежания своего через 2 дня после выписки у мед сестр и персонала глазища такие- вы снова к нам ложится???? я нет слава Богу, я за выпиской...они так вздохнули...)

#1472 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 08:44

Ксюша, как ты хорошо описала, это "мои")) боевые это точно, только не там , где надо. А женщине 41, но видать ее тоже хорошо помотало, как Надя говорит)

#1473 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 08:58

Надь, у нас утрик в палате зовется" какой то непонятной свечкой")) слово гемостазиограмма - непроизносимая игра букв)) и вообще , о чем речь, девочка лежит, 30 нед, шейка приоткрыта , короткая, пальцы пропускает, тонус.. Сегодня будет отказную писать, надоело, да и др завтра, че тут делать.. Подумаешь капельницы с генипралом и магнезией, живот то не болит уже. Но я вообще молчу тут, про свои подвиги не рассказываю, устану объяснять. Я вот не знаю , и сильно умный пациент - для врача плохо, но если не в адеквате и элементарные вещи приходится объяснять  по несколько раз- это наверное вообще высад. Причем, элементарные не с точки зрения медицины, а здравого смысла. Это ваша беременность,  ваш ребенок и во многом от вас зависит, до какого момента она продолжиться и что будет с малышом.. Ой , печаааль, но я молчу))

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 January 2014 - 09:12

#1474 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:19

Просмотр сообщенияIrishka96 (28 January 2014 - 08:58) писал:

Надь, у нас утрик в палате зовется" какой то непонятной свечкой")) слово гемостазиограмма - непроизносимая игра букв)) и вообще , о чем речь, девочка лежит, 30 нед, шейка приоткрыта , короткая, пальцы пропускает, тонус.. Сегодня будет отказную писать, надоело, да и др завтра, че тут делать..
как же горестно такое читать

#1475 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:20

Просмотр сообщенияДжекки (25 January 2014 - 16:51) писал:

Я очень-очень постараюсь))))
не понял??? :angry:  в смысле постараюсь???!!

#1476 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:21

Просмотр сообщенияНадюшка (28 January 2014 - 07:48) писал:

ну что завтра линейка напишет СВЕРШИЛОСЬ)))  думаю сын твой ждет тепла и февраля))
у меня было что-то типо видения относительно Жени.

#1477 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:26

Пална,ммм расскажи тайну видения))

была со мной в палате такая умница ей гинипрал назначили тонусила сильно она попила и бросила- НАДОЕЛО ей пить не пойми какие таблетки, приехала в 28 недель шея 12 мм, пропускает 3 пальца, ее откапали гинипралом и выписали домой!!!!
я в шоке былааааа....зато меня с 1А удерживали 1.5 мес собаки страшные!!!!

Сообщение отредактировал Надюшка: 28 January 2014 - 09:26

#1478 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:36

Ну я то ваще по местным меркам просто так лежу , сохраняюсь так сказать , больше для перестраховки. Но лежу и не пикаю, домой тоже хочу  , у меня муж на след нед на учебу в екат едет, ко всем моим и я должна была с ним, , ну курорт в родительское гнездо,,но буду тут курортиться. ребенка родить доношенного и здорового больше всего хочу

#1479 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:41

Irishka96, завед раньше была Валентина Яковлевна. Фамилию не помню. Ничесе у Свежининой карьерный взлет) круто! Она ведь в ОПБ и не работала до этого, в ЖК, тут только на дежурства приходила по-моему.
А почему на ГСГ в Лотос отправляют? Раньше на дзержинского ездили. Кто у тебя лечащий врач щас?

#1480 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:42

Цитата

каково было удивление оказывается есть густая кровь и генетическая тромбофилия и что такое высокий РФМК...и т.д.
90% не знали что такое ХГЧ и прогестерон....
при трудных путях к беременности, весь справочник гинекологии выучишь и не только)
значит, те девушки просто не заморачивались и проблем заБ у них не было, и это хорошо,и даже не удивительна их реакция, и правильно,Желудь писала

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

а про неосведомленность беременных - иногда многое отдашь, чтобы всего этого не знать и никак не касаться.
блин..что-то взгрустнулось.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 28 January 2014 - 09:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: плагин почта россии для woocommerce - синхронизация за 5 минут! | шкаф белый | кресло компьютерное купить | столы журнальные фото