Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#1381 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

ЖемчуЖенька,какие-то странные люди) им-то какая разница,что ты пришла делать ктг платно??? еще и отказывают...странные такие.
по их мнению беременная на таком сроке обязана лежать в РД и точка! :vertag:
а не разгуливать на "свободе" и еще демонстративно ктг к ним приходить делать :)

#1382 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 17:31

ЖемчуЖенька, кошмар какой-то, вот ради чего все это было. Не понятно. Ну зато теперь можешь успокоиться и наслаждаться последними днями или недельками беременности.

#1383 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 19:29

да, вот надо так трепать нервы беременной! да еще за деньги..
Женя, главное, что все хорошо у сыночка, на остальное наплюй!

#1384 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 19:39

Я уже успокоилась) В любом случае сегодняшняя перепалка на совести мед.персонала) Кстати, квитанцию мне никто не предложил :dry: и, похоже, это нормальная практика в этом центре. Стало быть мой, пусть небольшой, но взнос, ушёл в кармашки, так и то работать не хотят....Да и Бог с ними.

Иришка, как обстоят дела с окольцовыванием?

#1385 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (22 January 2014 - 16:43) писал:

В итоге КТГ хорошая. Мед.сестра, выдавая заключение, сказала мне, что я зря потратила 400 рублей :fool:
Какая милая и удивительно чуткая женщина!

:(

Жень, ну их! Самое главное, что с крошкой все хорошо!

#1386 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 19:59

ох, Женя. кошмар, ну что за люди.
интересно, когда сыночек захочет уже на маму посмотреть? ))

#1387 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 20:04

В пятницу иду на очередную явку , там видно будет. Так то как бы точно решили, что ставим.  Но у меня опять проблемы с бакпосевом, в прошлый раз одно, сейчас этого нет, но есть другое. Поди что опять АБ назначат. А мазки хорошие и ничего не беспокоит. Мне вот что интересно, после окольцевания бакпосев раз в месяц нужно будет сдавать и у меня уже комплекс по этому поводу, че каждый раз АБ буду пить..?.  Нормальные то беременные так часто не сдают его..  А с другой стороны думаешь, лучше уж разрешеннные АБ, чем какая нибудь ВУИ.. Такие дела у нас

#1388 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 20:23

Еще закончила пить магний, сейчас 2 - 3 нед кальций, что- то суставы у меня болят, ночью даже просыпаюсь, с кальцием легче стало. Но вот ведь незадача- при тонусе его не рекомендуют и вообще с магнием вместе не пьют. Поэтому немного заправлюсь кальцием и потом опять магний ))

#1389 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 20:45

ЖемчуЖенька, да уж, сходила называется :(
Но главное, что КТГ хорошая!

#1390 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 22:02

Irishka96, мне кольцо поставили в 32 нед, бакпосев и мазок в 31 нед. больше бакпосев и мазок никто не требовал.
Тебя понятное дело раньше окольцуют, может разочек придется анализы сдать.
Кстати, я свечки хлоргексидиновые ставила 2 раза в неделю после того как кольцо одели

#1391 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 23:00

Marina, мне М.А сказала , что раз в мес надо будет сдавать. Я его и так уже 3 раза сдавала. Плсмотрим, сначала надо окольцеваться

#1392 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 08:26

Предлагаю наглую дату))) 1 февраля))) а че будет 1 февраля Женина Ляля, 1 марта Рома))) у меня есть шанс)) :tease:
Люди каки им воздастся как вообще с беременной такое можно вытворят да еще и за платно.... :shok: :sport_boxing: ну я им такую фунь хуню сделаю! :sport_boxing:

#1393 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:00

Я за Татьянин день ))

#1394 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:29

Спасибо, девочки, за поддержку)

Я всё ещё с вами)) Совсем мне не хотелось ночью рожать, ибо в предыдущую не выспались :pardon: А в эту мы так сладко поспали)))
Вчера на работу заезжала, так на меня почти, как на приведение смотрели) Мало того, что не родила, так ещё и на работу приехала с таким пузом :)
Сегодня знакомая написала, что родила сыночка ещё 17.01., а срок у нас одинаковый был.
У меня скоро комплекс будет, что все рожают, а я нет))))

Так-с, Надя, до 1 февраля ещё больше недели :blink:
Против Таьяниного дня я ничего не имею)))
Я совсем-совсем не устала от пузика, но с 38 недель очень хочу встретиться с маленьким, убедиться, что всё у него хорошо!

Иришка, ну что же подводит бак-посев!? Я до твоего сообщения была уверена, что если мазок хороший, то и в бак-посеве ничего не должны высеять :unsure: . Ну всё, в следующий раз обязательно порадуешь нас хорошими результатами.

#1395 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:40

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (23 January 2014 - 09:29) писал:

Иришка, ну что же подводит бак-посев!? Я до твоего сообщения была уверена, что если мазок хороший, то и в бак-посеве ничего не должны высеять :unsure: . Ну всё, в следующий раз обязательно порадуешь нас хорошими результатами.
шалит местный иммунитет
во флоре же по идее много кто живет, главное, чтобы титр не превышали, а у  меня вот превышают
а про мазок мне тоже странно, тоже так думала, но нет. Ну ладно, хоть мазок хороший)

#1396 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька сказал:

:) Вечно беременной точно не останешься ))

#1397 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:42

малышу не хочется в холод рождаться наверное, тепло ему, сытно, и мухи не кусают))

#1398 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:48

Если сегодня не считаем то я согласна в ночь с 31 января на 1 февраля)) и по факту рождение случится 1 февраля)) итого выходит 8 дней))

#1399 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:49

Так у Мурзи пункция перенеслась на СБ, как раз 25 февраля))) эстафета неплохая))

#1400 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (23 January 2014 - 09:29) писал:

Что за комплексы такие???? Кто все мечтал, чтоб малыш раньше срока не родился? Судя по линеечке срок еще не пришел. Можешь смело еще недельку другую гулять. Не торопи малыша, не поддавайся на провокации. Родится тогда, когда будет готов, а не тогда когда кому-то хочется. Давай уж выполняй свой беременный долг до конца: не нервничай, не суетись, следи за здоровьем и жди встречи с принцем. Он там похоже готовит эффектное появление.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн хаус купить проект | Стол трансформер Levmar Compact D51/S59 Бетон/Серебро | комод с плетеными корзинами | сиденье sheffilton