Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#1261 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 12:22

Я только неделю как перешла. Но у меня еще уколы прогестерона в поддержке, сейчас их начинаю постепенно отменять. А сегодня у меня живот тянет прилично так, теперь как то боюсь дозу снижать

#1262 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 12:30

даже не знаю, что сказать.. мне вчера утрик отменили , целых 200 мг сразу.. оставили 200 по 2 р в день, так что я пока тоже с опаской. Но сказали наблюдать и в случае неприятных ощущений - ставить
но я так отношусь к всему, что долго делала и что помогало. Вот гепарины ставила 2 мес без перерыва , потом на кардиомагнил перевели, ох как же я ему не доверяла. Но пока что он "работает".

Сообщение отредактировал Irishka96: 07 January 2014 - 12:32

#1263 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияIrishka96 (07 January 2014 - 12:30) писал:

даже не знаю, что сказать.. мне вчера утрик отменили , целых 200 мг сразу.. оставили 200 по 2 р в день, так что я пока тоже с опаской. Но сказали наблюдать и в случае неприятных ощущений - ставить
но я так отношусь к всему, что долго делала и что помогало. Вот гепарины ставила 2 мес без перерыва , потом на кардиомагнил перевели, ох как же я ему не доверяла. Но пока что он "работает".
Вот и я такая же...задолбала свою Г и Вереину вопросами про дексаметазон. Они упрямо твердят, что в этот раз без него, а я им говорю - боюсь!!! Вереина смеется, что хочется мне дексаметазончика покушать))) мне правда страшно...

#1264 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 12:42

Джекки,с недельками и 2 триместром! спешить с снижений не стоит тем более неприятные ощущения есть.
Я начала отмену в 18 недель снижение дозы.

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#1265 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 12:52

Надя, что и в каких кол-вах у тебя было и как снижала?

#1266 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 13:47

Irishka96,я сидела на утрике 600
убирала по 100, долго оставила себе 200, после установки пессария перевели на дюф 2 в день , потом на 1 . дюфа просидела я до 33 недель))) убирали врачи мне его в 27 недель, я им кивнула ага ага, а сама в тихую продолжила)

#1267 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 14:20

Эта боязнь снижать лекарственную поддержку во время беременности закономерна. Не так легко эта беременность досталась, поэтому трясешься над ней.
Я точно знаю, что именно прогестероны можно продолжать ставить и дальше на поздних сроках именно из-за "психологии", что так спокойнее.
А про гепарины и дексаметазон - вряд ли так можно. Я тоже дергалась, когда с клексана на таблетки вессел дуэ перевели. И, конечно, доверяешь  гемостазиологу, но червячок страха грыз: на укольчиках спокойнее было :)

#1268 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияMarina (07 January 2014 - 14:20) писал:

Я тоже дергалась, когда с клексана на таблетки вессел дуэ перевели. И, конечно, доверяешь  гемостазиологу, но червячок страха грыз: на укольчиках спокойнее было :)
а у меня еще гемостазом рулит сама гинеколог, но я, ну так уж повелось с самого начала, по-тихому с гемостазиологом консультируюсь)) мне так спокойнее))

#1269 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 15:15

считай, врачебная комиссия ))) тайная )))

#1270 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 07 January 2014 - 19:28

Джекки как здорово! Пусть малыш развивается как ему положено!!!!!!!!!!!!!!!
beremennost.net/bline/80283.png

#1271 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 08:08

Marina,да да именно психология.
у меня правда и тонусов не было не разу и брекстонов тоже.
так же с гинипралом было...по большей части для спокойствия он был нужен.

#1272 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 08:10

ЖемчуЖенька,с неделькой! :pig_ball: :leto:

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#1273 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 15:10

а еще есть мнение, что утрик (именно он, не дюф) "сдерживает" шейку и часто его назначают с теми же кольцами почти до победного

#1274 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 15:13

.

Сообщение отредактировал Irishka96: 09 January 2014 - 15:15

#1275 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 16:08

Вчера была на явке (может последней перед родами?).
Врач была недовольна тем, что я не записалась на дородовую госпитализацию, мол, надо дообследоваться перед родами. На мои возражения, что я и сама вне роддома способна пройти то же узи, ктг, стала завлекать меня лфк, кварцеванием, пугать КС. Я не сдалась)
Но сегодня прошла в 6РД узи: тянем мы на 38-39 недель и успели намотать себе на шею пуповину(((
Смущает ещё запись в протоколе про затруднённую визуализацию. Чем это может быть вызвано?
Портрет опять не получился, уж шибко мы руками размахивали, закрывая тем самым лицо. Врач показала 1 кадр, но я ничего не смогла разобрать без её помощи))) Кровоток адекватный. КТГ хорошая. Матка вовсю тонусит, мед.сестра даже запереживала и рекомендовала обратиться к врачу. Последняя же наоборот одобрила на приёме наш тонус и ещё дозволила снять бандаж, в котором я и не ходила почти, и вернуться к половой жизни :pardon:

#1276 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 16:19

а шейку на кресле не смотрели?
для меня предродовая подготовка означает в т.ч. подготовку шейки, моя была не готова, было очень сложно.

#1277 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 16:19

ЖемчуЖенька,ммм, чуть-чуть осталось и всёёёё))
а ты делилась мыслями об имени малышу? не озвучивала ни где же?)

#1278 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 16:51

Женя, по поводу затрудненной визуализации не переживай - малыш уже большенький, ему мало места, тесно, врач не может посмотреть сразу размер одной части относительно другой, потому и пишет, что трудно. Мне такое наваяли еще на третьем скрининге, это, я так поняла, обычная практика. Скоро-скоро встретитесь!!!

#1279 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 17:11

ЖемчуЖенька,уххх крупняк намечается, тазец позволит??

#1280 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 17:12

Irishka96,именно так и есть утрожестан вагинально благоприятно влияет на шейку))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать pla | Стул Sheffilton SHT-ST33/S70 | комод трия | где купить журнальный стол