Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#121 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 16:59

Да сегодня я развлекала делигацию врачей 5 человек. Заведующая роддомом она же главный акушер гинеколог города, заведующий нашей патологией, и еще три врача. Я Евгении уже описала, смеялись вместе практически до слез. Они от моих вопросов и ответов были в легком шоке. Поэтому девочки моя мечта жить в Че. У нас все в Миассе жутко и жестко. С божьей помощью выносим куда мы денемся. Ну и пусть интерны опыты на мне проводят (шучу).  Может у меня побочка уже от капельниц и я начала гнать все подряд. Жаль с телефона смайлов не натыкать.

#122 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 17:02

Я же хотела длительный больничный, вот называется нарвалась. Будет сын полка. Золотой малыш. На моем счету уже 8 узи и 4 доплера.

#123 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 21:42

Надюшка, сил тебе и терпения в такой больнице, главное, что с сыночком все хорошо, давайте лечитесь и домой ждать встречи)))

#124 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 07:27

Этот осмотр вчерашний до сих пор мне аукается. Моя врач теперь меня избегает. Ха ха.  Похоже Женя акция - баба яга против дает свои плоды.

#125 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 07:30

Все вместе будем скоро отмечать скорейшее наступление моего третьего триместра. Хряпнем по соку. 25 декабря я записалась на узи платно в мое любимое место. И потом уже пойду на скрининг в 32-33 недели.

#126 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 07:39

Это что такая за акция про Бабу-Ягу? Колись :)

#127 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 07:58

да это я тут встреваю)))
залечили совсем девочку с мальчиком, всё капают и капают без конца и без толку, то одно, то и другое.
ну я попросила на новые назначения сказать, что "баба яга против" (гемостазиолог то есть).
кислородные коктейли и свежий воздух - вот что нужно :)

#128 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 12:11

Вот мы "бабу ягу" слушаем и гуляем. Третей выгулочный день сегодня. Будем до нового доплера гулять и заодно проверим эффект.

#129 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 12:34

нет, ну правда - какой может быть кровоток, если в больнице месяц валяться?
тут не только у ребеночка, но и у мамы гипоксия начнется.

#130 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 19:38

вспоминаю летний спор на форуме про одинаковое протекание эко и естественной беременности... (ну как спор.... высказывание мнения несведущих я бы так сказала).

Надюша, держись! мы все с тобой и крошкой! :worthy: :worthy: :worthy:  всё будет хор!

#131 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:27

Оля, ну ты ж понимаешь, "сытый голодного не разумеет"
не от большого ума спорить пытаются, зная понаслышке об этой теме, и не пытаясь вникнуть в суть.

#132 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 21:03

я в ЖК когда пришла на учет вставать, в книжке большими буквами написали - беременность ПОСЛЕ ЭКО...только чем ведение беременности будет отличаться пока не знаю, время покажет.

#133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 07:56

По большому счёту ничем ведение не отличается, кроме повышенной бдительности и контроля гемостаза. НО гормональное состояние (после стимуляции яичников они слегка "сумасшедшие", а ведь на них завязана беременность до 8 недель полностью, а то и вообще Б на фоне гиперстимуляции) и гемостаз, особенно в первом триместре сильно отличаются от ЕБ. Есть уже даже научные работы на эти темы, надо порыскать. Вот криоперенос без стимуляции практически не отличается от ЕБ, кроме разве что сроков имплантации иногда.

#134 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 11:47

Ура не ужели нас скоро выпишут. Вроде как вторник доплер, и если все гуд, меня выпустят. Выписку заберу позже, так как больничный по 17 декабря. Будет история числиться, а я уже дома буду, господи. Местного пахана выпускают на волю. Всего четыре дня до волшебства.

#135 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 12:07

ну очень хорошо,что настроение у вас повысилось, и доплер должен быть хорошим.

#136 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 12:50

Он обязан быть хорошим, это 4й будет доплер в больнице. В понедельник врач моя на обход придет, буду ныть. Пустите меня домой.

#137 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 18:00

Просмотр сообщенияjindoc (07 December 2012 - 07:56) писал:

По большому счёту ничем ведение не отличается, кроме повышенной бдительности и контроля гемостаза.
также думаю, что отличаться не будет, тем более в обычной ЖК, в платной, возможно, было б больше внимания. А про гемостаз у меня там вообще никто не спрашивал, все по своей инициативе, записывалась на анализы сама, потом на консультацию сама.
Девочки, а вот еще вопрос, мне Гуменецкая назначила Утрик до 12 недель принимать, а потом отменять, но вычитала в инете, что это рано и резко его бросать нельзя, что думаете по этому поводу?

#138 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 18:02

Надюшка, хорошие новости, дома всяко лучше)))

#139 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 18:54

Утрожестан я бы минимум до 20 недель принимала. И там уже в зависимости от результатов узи и состояния шейки решала об отмене. Я вот считай до сих пор на поддержке. И буду до 32 недель так.

#140 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 19:14

я насколько знаю, назначают до 16-20 недель его, иногда дольше, отмена ПОСТЕПЕННАЯ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шефилтон купить | Скамейки мебельторг | проект дома брендхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: простор смс рассылка - синхронизация за 5 минут!