Перейти к содержимому

ЭКО-беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3516

#1161 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияНадюшка (18 December 2013 - 08:08) писал:

ЖемчуЖенька,с недельками! все ближе и ближе заветный денёк!!!
Спасибо. И всё больше и больше страхов. Боюсь ВУИ, подтекания околоплодных вод и т.д., и т.п.(((

#1162 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 12:04

ЖемчуЖенька,мы все боимся..я вообще постоянно головой в трусах и между ног была... :sorry:

#1163 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 12:49

ох уж эти страхи... на каждом этапе свои, но надо как-то держаться..
Женя, все будет хорошо!! организм готовится, думаю, то, что ты ощущаешь - это нормально. Но, конечно же, нужно взять себя в руки и настраиваться на позитив. Это я еще и себя успокаиваю))) тоже хватает мыслей. Гнать их надо!

Просмотр сообщенияНадюшка (18 December 2013 - 12:04) писал:

ЖемчуЖенька,мы все боимся..я вообще постоянно головой в трусах и между ног была... :sorry:
ага, в буквальном смысле причем) абсолютно каждый поход в туалет - это прежде всего изучение ежедневки)) прям привычка уже какая-то нездоровая))

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#1164 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 12:55

ЖемчуЖенька, не боись :) , скоро уже встреча. после рождения ребенка еще больше страхов за него. поэтому надо себя приучать думать только о хорошем, дурные мысли прочь :)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#1165 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 13:27

Девочки, я после 2-го скрининга была спокойная, как удав, а вот в последнее время прям накрыло. То на форуме (другом) вычитаю не радужную историю родов или о здоровье новорожденного, то в газетке прочитаю, хотя и позитива кругом хватает!!! Надеюсь, что это у меня кратковременное явление))) Ладно хоть сами роды у меня пока страха не вызывают :pardon:

Иришка, ты ежедневками из-за утрика пользуешься? Мало тех, кто одобряет их во время беременности(

#1166 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 13:30

ежедневки из-за утрика, когда дома или на ночь, то стараюсь без них, но "на выход" не вариант без них

#1167 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 13:59

я регулярно была с ежедневками и утрик потом кольцо выделений было больше, порой выжимай ежедневку

#1168 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияIrishka96 (18 December 2013 - 12:49) писал:

ага, в буквальном смысле причем) абсолютно каждый поход в туалет - это прежде всего изучение ежедневки)) прям привычка уже какая-то нездоровая))
Я аналогично всю жду, пока пробка выйдет))))

#1169 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (18 December 2013 - 11:31) писал:

Спасибо. И всё больше и больше страхов. Боюсь ВУИ, подтекания околоплодных вод и т.д., и т.п.(((
у нас вуи было. тттьфу, без страшных  последствий. еще и вариант инфекции  был не опасный.
а вот про подтекание ОПВ, наблюдай!
но не до паранойи )))

Просмотр сообщенияАннушка (18 December 2013 - 15:08) писал:

Я аналогично всю жду, пока пробка выйдет))))
я тоже ждала, так только в рд дождалась уже)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 December 2013 - 19:04

#1170 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 12:40

Вот уже пару дней периодически матка собирается в комок, даже визуально видно, что справа живот больше, слева меньше (ну и наоборот). Или по центру вся напряжется, увеличится, рукой трогаешь и кажется, что она прямо сильно  выступает, бугорок такой.  Потом проходит. Болей или неприятных ощущений при этом нет. ЭТо и есть тонус? причем, я это замечаю, когда лежу.  когда делами занята, может, на замечаю, раз не больно...

Сообщение отредактировал Irishka96: 19 December 2013 - 13:16

#1171 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:42

Вряд ли тонус, тем более, что когда ложишься живот должен расслабляться и спазм (тонус) проходит, а у тебя наоборот комочки образуются. Наверное, это малыш положение меняет, он же уже немаленький, больше 20 см.)))
Ну и никакими дополнительными ощущениями это не сопровождается, т.ч. не переживай.

#1172 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:46

Irishka96, может, и правда шевелюшки, а не тонус? :)

#1173 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:52

Иришка, я конечно не для запугивания, но я бы на твоем месте лучше перепроверила тонус или нет у врача, перебди :) . По мне, так очень похоже на тонус. Про изменения положения малыша так визуально все-таки еще рановато, но я могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Мурка: 19 December 2013 - 13:52

#1174 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:53

Irishka96,
У меня стало видно где сейчас ребенок позже значительно. Видно было, что живот прям с одной стороны весь.
В твоем описании смущает, что есть напряжение.
Может сходить к врачу или сделать НГГ для спокойствия?

#1175 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:54

шевелюшки я вроде по-другому ощущаю, как бы вибрацией, конкретных пинков еще нет, ну и рано нам сильно то пинаться  (хотя я так уже мечтаю, чтобы малыш мне все ребра пересчитал))))))
а тут именно каменеет как-то, бугорок такой напряженный, потом отпустит.. В субботу иду на очередную явку к МА, спрошу конечно же, что это. Может и правда малыш так  ворочается)

Как тогда тонус проявляется, не понимаю? ну, даст Бог, и и не пойму.

#1176 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:57

пока писала, уже ответили
вот, в субботу и пойду  на прием выяснять

#1177 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 13:58

просто у меня этого тонуса не было никогда, и я знать не знаю, что это.. на всех УЗИ( в том числе и в 16 нед, когда шейку смотрели), спрашивала - тонуса нет? не было

#1178 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 14:05

Иришка, вот и я ходила до поры до времени и думала, что за зверь-то такой этот тонус. А когда ощутила, то осознала, что его ни с чем с другим не спутаешь. Живот твёрдый, тяжёлый (не местами). Если на ходу застал, прям идти тяжело, большое желание присесть, прилечь, ну или остановиться по крайней мере.

#1179 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 15:05

Может быть и локальный гипертонус, тоже ничего хорошего, лучше перебдеть.

#1180 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 15:22

Девочки, спасибо за отклик. Все-таки я позвонила МА, велено завтра с вещами с утра прибыть в приемный покой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | кресло руководителя купить | кухонный гарнитур фото и цены | диван мансберг