Надюшка (20 November 2013 - 17:15) писал:

ЭКО-беременность
Автор
Гость_Кудрявая
, 23 Jul 2012 11:31
Сообщений в теме: 3516
#1001 Гость_Наталика
Отправлено 21 November 2013 - 18:27
#1002 Гость_Надюшка
#1003 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 November 2013 - 09:54
Надюшка, я его в 32 недели собираюсь фотографировать))
Завтра у нас скрининг. Немного волнительно, хоть и не так, как перед первым. Врач на ощупь заключила, что небольшие мы
Завтра у нас скрининг. Немного волнительно, хоть и не так, как перед первым. Врач на ощупь заключила, что небольшие мы

#1004 Гость_Надюшка
Отправлено 26 November 2013 - 10:27
удачи на скрине последнем))) ну и ладно мы тоже не большие))) зато щас вон какие "лошадки" я 2 минуты с ним на руках не могу простоять, спина сразу орет! неттттттттттттттттт!!! остановите это!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1005 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1006 Гость_Надюшка
#1007 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 November 2013 - 12:10
Надюшка, эммм, не думаю, что там, куда я иду на скрин, фотографируют)) И чего-то мне сказали, что на 3м скрининге не реально сделать фото/видео ввиду размера малыша, мол, можно снять только отдельные части тела))
#1008 Гость_Надюшка
Отправлено 26 November 2013 - 12:12
ну вот и спрашиваю фейс в 3 д
а куда ты идешь на скрин?
а куда ты идешь на скрин?
#1009 Гость_Irishka96
Отправлено 26 November 2013 - 12:54
Женя, удачного скрининга! ты не в РД 6 идешь?
я уже тоже хочу поглазеть на ляльку, соскучилась) ну или шевеления мне подавайте уже здесь и сейчас, чтобы хоть какой-то контакт)
я уже тоже хочу поглазеть на ляльку, соскучилась) ну или шевеления мне подавайте уже здесь и сейчас, чтобы хоть какой-то контакт)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1010 Гость_Надюшка
Отправлено 26 November 2013 - 13:24
#1011 Гость_jindoc
Отправлено 26 November 2013 - 13:33
Фотографируют-то в любом месте, эта функция в любой аппарат заложена, другое дело, что не балуются с этим специально, но по просьбе всё можно: «на память» и слезно посмотреть в глаза, но влезет на фото только частями тела, конечно, датчик-то меньше, чем ребёнок. Головку или ножку-ручку

#1012 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 November 2013 - 13:38
Иду на сей раз в 7 РД. Хотела чуть позднее ещё платно скрининг пройти, а теперь думаю, что пойду повторно только в случае, если в завтрашнем заключении буду сомневаться)
Надюшка, не настраивай ты Иришку на столь ранние шевелюшки))) Как почувствует, так почувствует, а то наобещала, а человек расстраиваться будет
Иришка, ну а животик начал округляться? Что нового в беременной жизни?
Надюшка, не настраивай ты Иришку на столь ранние шевелюшки))) Как почувствует, так почувствует, а то наобещала, а человек расстраиваться будет

Иришка, ну а животик начал округляться? Что нового в беременной жизни?

#1013 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 November 2013 - 13:42
jindoc, если б мне предварительно показали, как малыш (его часть) будет выглядеть на фото, тогда бы я определилась на счёт "фотосессии"))) Но что-то сомнения одолевают, что врач пойдёт на встречу. Буду исходить из обстановки)
#1014 Гость_jindoc
Отправлено 26 November 2013 - 13:43
Фотографируют-то в любом месте, эта функция в любой аппарат заложена, другое дело, что не балуются с этим специально, но по просьбе всё можно: «на память» и слезно посмотреть в глаза, но влезет на фото только частями тела, конечно, датчик-то меньше, ч
#1015 Гость_Irishka96
Отправлено 26 November 2013 - 14:23
конечно же я прислушиваюсь, как же иначе)))
живот у меня как вылез с начала Б, такой и есть, вроде бы))). Утром более менее, а вечером уже все, не скрыть ничего. С 11 нед перебралась в беременные брюки.
ну и начала потихоньку признаваться в своей Б окружающим, друзьями и близким)
вот пока и все новости..
живот у меня как вылез с начала Б, такой и есть, вроде бы))). Утром более менее, а вечером уже все, не скрыть ничего. С 11 нед перебралась в беременные брюки.
ну и начала потихоньку признаваться в своей Б окружающим, друзьями и близким)
вот пока и все новости..
#1016 Гость_Надюшка
Отправлено 26 November 2013 - 14:28
да я не обещала никому, просто сказала что скоро все будет! я же не сказала дату и время)))
конечно любая при первой Б на этом сроке жадно ждет шевелюх, все мы такие, нам сначала хгч, потом сердечки, потом узишки. потом пузики и пиночки, чтобы сердце матери было спокойно.
конечно любая при первой Б на этом сроке жадно ждет шевелюх, все мы такие, нам сначала хгч, потом сердечки, потом узишки. потом пузики и пиночки, чтобы сердце матери было спокойно.
#1017 Гость_Luchik
Отправлено 26 November 2013 - 16:00
Все-таки в большинстве случаев шевелюшки чувствуются на сроках от 16-17 недель. Так что, нужно запастись терпением, и совсем немного подождать.