Психологические проблемы при планировании
Автор
Гость_Evgenia
, 18 Jul 2012 16:29
Сообщений в теме: 928
#881 Гость_Надюшка
Отправлено 04 November 2014 - 16:47
все же до 10 ноября мощи Матроны будут в Че, народу очень много очереди по 4 часа стоят.
#882 Гость_Надюшка
#883 Гость_Shark528
Отправлено 04 November 2014 - 22:47
У меня родственники туда ездили, но приехали рано и поэтому быстро управились.
А с детками отдельно вне очереди пускают, вроде как
А с детками отдельно вне очереди пускают, вроде как
#884 Гость_Надюшка
#885 Гость_Надюшка
Отправлено 10 November 2014 - 16:34
17 ноября в Миасс по благословению митрополита Челябинского и Златоустовского Никодима в связи с юбилеем Свято-Троицкого храма прибудет частица святых мощей Святой блаженной Матроны Московской, сообщил благочинный Миасского округа отец Георгий.
Поклониться святыне миасцы смогут в Свято-Троицком храме с 16 часов 17 ноября, далее до 24 ноября храм будет открыт ежедневно с 8 утра.
я пойду обязательно!
#886 Гость_Надюшка
Отправлено 11 November 2014 - 09:21
я планирую поехать к мощам Матроны 20 числа в районе 10-00.
Так же если кто то очень хочет но не имел возможности попасть пишите записки для Матроны мне в ЛС, я положу их там как положено, повезу цветы, поставлю свечи попрошу как положено за планюшек и вообще в целом. Отдельно поставлю по свечке, некоторым спец лицам из списка Нострадамуса.
Так же если кто то очень хочет но не имел возможности попасть пишите записки для Матроны мне в ЛС, я положу их там как положено, повезу цветы, поставлю свечи попрошу как положено за планюшек и вообще в целом. Отдельно поставлю по свечке, некоторым спец лицам из списка Нострадамуса.
Сообщение отредактировал Надюшка: 11 November 2014 - 09:25
#889 Гость_jindoc
Отправлено 17 January 2015 - 01:10
Меня сегодня добила новость, что мужу второй раз уже отказывают в поступлении в дипломатическую академию на основании того, что у нас нет детей, первый раз отказали и отказали, ещё на этапе собеседования, а тут нашли в другом городе второй раз, обсудили с начальством, что да, они дают разрешение на поступление без детей - год сбора документов, справок, мед.осмотров, заполнения бесконечных анкет, фсбшных проверок, а сегодня вызов на товарища мужа пришёл, а на него нет, с последних требований с него просили справку, что я была беременна и что нет противопоказаний к беременности в будущем (кто мне такую даст??? даже формы такой не существует, выписка не канает - я ж должна быть здорова как бык, а не "особо отягощённый акушерско-гинекологический анамнез"), я сопротивлялась руками и ногами, позорно так, но пошла к врачам, мне отказали, конечно, а те, вроде, удовлетворились отказом, что справку о подтверждении ранее имевшейся беременности дают только по запросу прокуратуры в случае криминала. Расстроенна не столько этой академией, фиг с ней, сколько самим фактом отказа по такому поводу, обидно, не передать как, прямо как в душу плюнули. Муж старается вида не показывать, что расстроен.
#890 Гость_ЛиЛи
Отправлено 17 January 2015 - 08:54
Женя, а почему это так важно? И почему влияет на поступление?
#891 Гость_Galina
Отправлено 17 January 2015 - 10:00
Думаю, это еще с советских времен заморочки, когда боялись побега за границу или чо-то с этим связанно. Двоим легче сбежать и скрыться, нежели семьей.
#892 Гость_Желудь
#893 Гость_Пална
#894 Гость_Пална
#896 Гость_jindoc
Отправлено 17 January 2015 - 15:30
Это требование, без семьи нельзя, это всегда у них так. Дети как гарантия, что не разведётся и не сбежит сам с секретными сведениями (хотя какая это в современном мире гарантия). Просто в первый раз нам отказали, ну и ладно, муж поступил в другую академию, так там нашли, снова предложили, муж напомнил про причину отказа в прошлый раз, сказал, что ничего не изменилось, всё согласовали, дали добро, и на последнем этапе опять это. Их сначала устроило, что я беременна, но к моменту вызова я опять не беременна, и то ли не верят, то ли что, но... Какой-то ущербной себя чувствую, муж хотел очень туда, хотя сейчас виду не подаёт.
#897 Гость_krasavitsa
Отправлено 17 January 2015 - 17:28
Читать тяжело, не то что пережить. Ох и система у нас..(((
#898 Гость_Galina
Отправлено 22 January 2015 - 14:14
Девочки подскажите, пожалуйста, в личку координаты хорошего психолога для планюшек. Вы здесь часто какую-то даму врача хвалите. У меня хорошая близкая подруга в отчаянном и тяжком положении при долгом многолетнем пока безуспешном планировании. Очень хочется помочь ей разгрузить голову, она ищет специалиста по этому вопросу.
#900 Гость_Galina
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных