Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#881 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 16:47

все же до 10 ноября мощи Матроны будут в Че, народу очень много очереди по 4 часа стоят.

#882 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 17:28

с 7 утра до 20 вечера

#883 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 22:47

У меня родственники туда ездили, но приехали рано и поэтому быстро управились.
А с детками отдельно вне очереди пускают, вроде как

#884 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 09:00

Shark528,с детками да отдельная очередь.

#885 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 16:34

17 ноября в Миасс по благословению митрополита Челябинского и Златоустовского Никодима в связи с юбилеем Свято-Троицкого храма прибудет частица святых мощей Святой блаженной Матроны Московской, сообщил благочинный Миасского округа отец Георгий.

Поклониться святыне миасцы смогут в Свято-Троицком храме с 16 часов 17 ноября, далее до 24 ноября храм будет открыт ежедневно с 8 утра.

я пойду обязательно!

#886 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 09:21

я планирую поехать к мощам Матроны 20 числа в районе 10-00.
Так же если кто то очень хочет но не имел возможности попасть пишите записки для Матроны мне в ЛС, я положу их там как положено, повезу цветы, поставлю свечи попрошу как положено за планюшек и вообще в целом. Отдельно поставлю по свечке, некоторым спец лицам из списка Нострадамуса.

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 November 2014 - 09:25

#887 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 10:22

Надюшка, видишь как у тебя всё удачно складывается и эта новость тоже знак

#888 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 10:26

Пална,очень очень неожиданно честно слово, не думала что даже в Миасс привезут. Такой шанс я упустить не могу.

#889 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 01:10

Меня сегодня добила новость, что мужу второй раз уже отказывают в поступлении в дипломатическую академию на основании того, что у нас нет детей, первый раз отказали и отказали, ещё на этапе собеседования, а тут нашли в другом городе второй раз, обсудили с начальством, что да, они дают разрешение на поступление без детей - год сбора документов, справок, мед.осмотров, заполнения бесконечных анкет, фсбшных проверок, а сегодня вызов на товарища мужа пришёл, а на него нет, с последних требований с него просили справку, что я была беременна и что нет противопоказаний к беременности в будущем (кто мне такую даст??? даже формы такой не существует, выписка не канает - я ж должна быть здорова как бык, а не "особо отягощённый акушерско-гинекологический анамнез"), я сопротивлялась руками и ногами, позорно так, но пошла к врачам, мне отказали, конечно, а те, вроде, удовлетворились отказом, что справку о подтверждении ранее имевшейся беременности дают только по запросу прокуратуры в случае криминала. Расстроенна не столько этой академией, фиг с ней, сколько самим фактом отказа по такому поводу, обидно, не передать как, прямо как в душу плюнули. Муж старается вида не показывать, что расстроен.

#890 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 08:54

Женя, а почему это так важно? И почему влияет на поступление?

#891 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 10:00

Думаю, это еще с советских времен заморочки, когда боялись побега за границу или чо-то с этим связанно. Двоим легче сбежать и скрыться, нежели семьей.

#892 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 12:20

вот ситуация (((

#893 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 12:27

jindoc, как это взаимосвязано?

#894 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 12:28

Просмотр сообщенияGalina (17 January 2015 - 10:00) писал:

Думаю, это еще с советских времен заморочки, когда боялись побега за границу или чо-то с этим связанно. Двоим легче сбежать и скрыться, нежели семьей.
:shok:

#895 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 12:45

jindoc,у меня нет слов. ЧТо еще за требы такие дети есть вот вам зеленый свет, нет детей все красный огонь вам над головой и клеймо!
расстрелять таких работодателей! :ph34r: :girl_devil:

#896 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 15:30

Это требование, без семьи нельзя, это всегда у них так. Дети как гарантия, что не разведётся и не сбежит сам с секретными сведениями (хотя какая это в современном мире гарантия).  Просто в первый раз нам отказали, ну и ладно, муж поступил в другую академию, так там нашли, снова предложили, муж напомнил про причину отказа в прошлый раз, сказал, что ничего не изменилось, всё согласовали, дали добро, и на последнем этапе опять это. Их сначала устроило, что я беременна, но к моменту вызова я опять не беременна, и то ли не верят, то ли что, но... Какой-то ущербной себя чувствую, муж хотел очень туда, хотя сейчас виду не подаёт.

#897 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2015 - 17:28

Читать тяжело, не то что пережить. Ох и система у нас..(((

#898 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2015 - 14:14

Девочки подскажите, пожалуйста,  в личку координаты хорошего психолога для планюшек. Вы здесь часто какую-то даму врача хвалите. У меня хорошая близкая подруга в отчаянном и тяжком положении при долгом многолетнем пока безуспешном планировании. Очень хочется помочь ей разгрузить голову, она ищет специалиста по этому вопросу.

#899 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2015 - 14:25

Galina,знаю только в ЦПСИР на Сталеваров как раз психолог для планюшек  
БАХАРЕВА ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА

Врач-психотерапевт,
кандидат медицинских наук, доцент кафедры психологии ЧелГУ.
Окончила Челябинский государственный медицинский институт в 1994 году.

#900 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2015 - 16:15

Спасибо, по-моему, про нее девочки и писали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

набор садовой мебели купить | банкетка с хранением | банкетка с ящиком в прихожую с сиденьем | 243V7QDSB