Психологические проблемы при планировании
Автор
Гость_Evgenia
, 18 Jul 2012 16:29
Сообщений в теме: 928
#801 Гость_Luchik
Отправлено 30 January 2014 - 15:46
Пална, может быть, стоит ей про себя рассказать? Пусть не все, но хотя бы что-то...Чтобы ей было легче тебе довериться, "как своей", общие проблемы сближают.
#802 Гость_Luchik
#805 Гость_Luchik
Отправлено 30 January 2014 - 16:37
Надюшка (30 January 2014 - 16:14) писал:
Luchik,я позволяла и на НГ и потом уже грешна не единожды, я хочу прям как на картинке)))

Я вот думала:"Закончим ГВ, я напьюсь!" Ага, до сих пор не напилась )) Организм за время беременности и ГВ настолько отвык от алкоголя, что я даже набухаться не могу, простите за мой французский )) Со второго бокала пьянею, и мне не нравится это ощущение.

#807 Гость_Пална
#808 Гость_Luchik
#809 Гость_Надюшка
Отправлено 30 January 2014 - 17:50
да 1 марта особый день)) не только потому что встреча планюх, а потому что этот день ознамеван в моей судьбе как хорош быть планюшка- ты теперь мамушка)))
#810 Гость_Пална
#811 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#812 Гость_Пална
Отправлено 10 February 2014 - 13:40
прикольно!
то бишь моё чудо оно уже начало наступать, просто очень медленно )
то бишь моё чудо оно уже начало наступать, просто очень медленно )
#813 Гость_Желудь
#814 Гость_Пална
#815 Гость_Amica
#816 Гость_Чира
Отправлено 11 February 2014 - 20:54
Насчёт СУЕТЫ +100 ! Как только появляется она, так и вертишься как белка в колесе, но при этом ничего не успеваешь и главное жизни не видишь - какие уж тут ЧУДА! так что спокойствие и размеренность - наше всё! )))
#818 Гость_Пална
Отправлено 17 March 2014 - 11:35
ничего не предвещало..
но ...
моя мама жутко переживает, с некоторых пор она знает всё.. и, в отличие от меня, она на грани истерики, постоянно твердит что-то наподобие "за что нам такое наказание? где мы согрешили?", слезы на глазах.
я то хочу рядом поддержку видеть, сама недавно в себя пришла..
но ...
моя мама жутко переживает, с некоторых пор она знает всё.. и, в отличие от меня, она на грани истерики, постоянно твердит что-то наподобие "за что нам такое наказание? где мы согрешили?", слезы на глазах.
я то хочу рядом поддержку видеть, сама недавно в себя пришла..
#820 Гость_Пална
Отправлено 17 March 2014 - 11:59
Mariel, я пытаюсь изо всех сил, не смотря на свое собственное состояние, выгляжу бодрячком, рассказываю ей положительные примеры....
в ответ она говорит, что ей жалко меня, что я уже столько всего пережила, мучилась так долго и снова в слезы...
а так ты права, надо ей сказать ) все-таки это так важно, когда окружающие в тебя верят!
в ответ она говорит, что ей жалко меня, что я уже столько всего пережила, мучилась так долго и снова в слезы...
а так ты права, надо ей сказать ) все-таки это так важно, когда окружающие в тебя верят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных