Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#81 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 14:41

Цитата(Luchik @ Сегодня, 15:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это вообще не про нас, у нас долго доча не получалась, так что к разряду "беременею от поцелуя" я не отношусь.

Luchik, ну я тя умоляю! у нас тут уже куча у которых долго не получалось за вторыми пошла)

#82 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 14:47

я думаю все мужчины сами приходят к желанию иметь детей, и вторых. и третьих. просто мне каж, мужики смотрят еще на это с позиции обеспечить в дальнейшем, может сомневаются в себе..

мне тоже обидно было, когда речь о детях не шла. а потом спустя некоторое кол-во времени в приватном разговоре своему другу сказал "мне кажется, я уже готов стать отцом".

#83 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 14:58

Ольга Пална, у нас с мужем тоже разговор о детях не заходил , тихо себе хотели и оба молчали )) только потом от подруг его друзей и жен слышала что деток хочет .по мне лучше действия чем только слова .

#84 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 15:18

не, я то не молчала. просто решила, что всему свое время, так и случилось, он сам пришел к выводу.
лишь немного аист задержался..(

#85 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 15:22

Ольга Пална,  ну немножечко аист просто долго ваш адрес искал....да еще и с утяжелением летел,поэтому и медленно

#86 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 15:46

Цитата(люблю и любима @ Сегодня, 16:22)

еще и с утяжелением летел,
  laugh.gif

#87 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 22:23

Dragonfly, мы все разные, кому-то комфорнее читать под гостем и не светиться в определенной ветке, это внутреннее ощущение, внутренние причины человека, понимаешь ты эти причины или нет, кому-то все равно.

Вопрос планирования для многих тонкий, деликатный, поэтому давайте будем максимально бережно относиться друг к другу.

#88 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 23:03

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:37)

@lex@ndr@, ооой как здорово! )))
Организовывай!

Девочки и так всех кто желает, отпишитесь мне в личку какой формат встречи вас бы устроил?! Несколько встреч по 2 часа, или полноценная работа в течение 1-2 дней с 10-16. Исходя из ваших пожеланий, я накидаю приммерную программу, а дальше посмотрим)))

#89 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 23:04

Пока, что могу предложить вам по работать с порективныеми методиками, по рисовать, по клеить, по писать)))

#90 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 00:01

Я не знаю совпало или нет, но я в свое время, когда крыша окончательно съехала и я не могла уснуть, по 3 раза за ночь измеряла базальную температуоу, обратилась к психотерапевту в ЦПСиР, она очень хорошо помогла. Еще тогда у меня по работе был клиент с которым подружились, он психиатр конкретно с АМЗ, он мне тоже помогал аутотренингом заниматься, музыку подбирал специальную, акупунктуру подбирал.
Помню лежу на очередном продувании труб и расслабляюсь , занимаюсь самовнушением, в духе: "Я здорова, мои трубы пропускают все через себя, помех нет ..." (точно уже не помню, что я представляла), так врач аж испугалась не в  обмороке ли я)))
Еще ванны расслабляющие делала со свечами и сеансом аутотренинга.

#91 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 00:26

ой, деффки, темку надо переименовать в Психологические проблемы на форуме)) все мы тут разные, форум тот же срез общества. хотя приходим сюда все-таки за поддержкой, поэтому мне тоже хочется больше доброжелательного общения, а меньше сарказма, злой иронии, а так же навязывания "правильной" точки зрения. давайте жить дружно и нежно относиться друг к другу  rolleyes.gif

По теме. Девушки, как насчет книг? Я тут на днях после очередного детского скандала побежала развеяться, на глаза попалась книжная распродажа, накупила)) В том числе "Как получать то, что хочешь, и любить то, что есть"

пока ничего так читается) все-таки такие вещи как-то освежают мозги, приводят порядок, настраивают на новый лад. ну меня по крайней мере

#92 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 00:37

Беладонна, Аня, а что за музыку ты слушала? Что за аутотренинг? Его психолог назначает?

#93 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 00:46

lisale, сейчас я уже не найду, к сожалению. У психоТЕРАПЕВТА были прям сеансы, где под спокойную музыку она наговаривала текст, причем он не касался здоровья, а мы с ней ходили по замку, заходили в какую-то комнату с камином, садились у огня, расслабляли все части тела, а потом сжигали напряжение....
Когда занималась сама дома, то аутотренинг касался именно здоровья, половой системы, я представляла как зреет яйцеклетка, как растет эндометрий и т.д. Вообще, инфы куча в интернете.
Конкретно сейчас мне это нужно для родов, я просто подобрала себе музыку которая не раздражает, а расслабляет (можно на фоне звуков природы, например) и учусь рассблить все расти тела. Может сюда заглянет кто-нибудь кто посещал курсы для родов Любавина и у кого есть диск с его аутотренингом?? Мне он его не дал, потому что поздно пришла, но вообще вещь полезная - я бы переписала себе

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 July 2012 - 00:47

#94 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 00:59

Беладонна, спасибо.

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 01:37

мне еще понравился в момент планирования фильм Секрет . Если рассудить, ничего особенного, но голову в порядок привел почему-то сразу, я отключилась сразу же от проблем.

#96 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 01:48

Вот! нашла. Оказывается, я все же сохранила у себя в документах на компе (удивительно, как этот файлик до сих пор жив после кучи атак вирусов))))) метод расслабления,который около 3х лет назад мне сказала Аня - Беладонна.

Цитата
Про расслабление - есть много способов, психотерапевт научила пока одному. Она провела сеанс психотерапии. Надо поймать синхронный звук (тиканье часов, капли воды, волны) остальные звуки воспринимать фоном. Далее постепенно расслабляем лицо, руки, ноги, тело. Представляем себя в сказочной комнате с камином... Мы сидим в уютном кресле, укутавшись в мягкий плед , протягиваем руки в огню, ощущаем его тепло - все неприятности, плохие мысли стекают с кончиков пальцев и сгорают в огне... Этот плед всегда будет с вами в минуты непрятностей и защитит вас от всего...
Далее постепенно открываем глаза и занимаемся интересными делами - книжка, кинушка, рукоделие, танцы.

Сообщение отредактировал Мурка: 20 July 2012 - 01:48

#97 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 05:37

оох.
предложениями "давайте жить дружно" все вопросы не решишь.

Все же нужна темка "выяснение отношений", потому что это всегда было и будет. Чтобы другие темы не засорять. Я предлагала же)

Сообщение отредактировал Mariel: 20 July 2012 - 16:14
переход на личности

#98 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 06:15

Цитата
В том числе "Как получать то, что хочешь, и любить то, что есть"

пока ничего так читается) все-таки такие вещи как-то освежают мозги, приводят порядок, настраивают на новый лад. ну меня по крайней мере

SNEJINKA, оо, давно хотела какую-нибудь книжку почитать из серии как быть счастливым от того, что имеешь. А не ждать, вот будет у меня ребенок, квартира, машина... и тогда счастье попрет

#99 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 07:58

Цитата(Mariel @ Вчера, 22:51)

Поэтому прошу, давай лучше поговорим о методах решения психологических проблем при планировании.

1.Найти себе новое хобби и занятие, чтоб она как можно больше занимало ваше свободное время.

2. Отравиться в путешествие, пляжный отдых отпадает, это сплавы, походы экскурсиооные туры. Новые печатления вам обеспечены )

#100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 09:56

@lex@ndr@, если встреча на целый день,то это выходные же только?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

xeon lga 1700 | Шезлонги и кресла-шезлонги 4sis | проект барн хауса | купить принтер с снпч