Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#741 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 10:59

она мне не поверила, сегодня пытала с этим вопросом врача. Представляю реакцию гинеколога

#742 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 10:59

Это из серии да поди кась они просто не туда "ЭТО" делает, может наглядно им показать и провести мастер класс....

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 October 2013 - 10:59

#743 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 11:01

Как ты не ПАчься пол ребенка 50 на 50 и от О увы мало что зависит.

#744 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:09

а еще она мне выдала "теорию", но я по незнанию с ней спорить не стала: она вычитала в интернете инфу о специальном рационе питания, чтобы родилась девочка (я делаю акцент - беременность уже есть). На мой вопрос о том, что они хотят на данном этапе скорректировать пол, она важно так ответила: а ты знаешь, что у хромосомы хвостики отваливаются? была Х, стала Y....

#745 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:11

ооооооо :shok:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

жуть, одним словом)

Сообщение отредактировал Amica: 09 October 2013 - 12:12

#746 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:14

Вауууу! какая она вумная!!!! интересно надо эмбриологом такое рассказать а то поди не знают что спермики меняют пол!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#747 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:16

даа, самое сложное в планировании (долгом и безуспешном)-это психологическая часть...чего только ненадумашь про себя, чем только не загрузишь себя, зацикливаешься на своем состоянии, уже относишься к зачатию , как к работе, к.т. "надо выполнить", чтобы ощущать себя полноценной что ли....
и  хорошо, что есть эта тема, "разрядка" тоже нужна, своим не расскажешь того, что можешь рассказать, "единомышленникам"..)

#748 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:18

во! вот оно ключевое слово - разрядка!!! именно ее я получила сегодня! Спасибо всем неравнодушным!!!

#749 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:21

судя по всему у нас хвостик отпал все таки)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#750 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:25

флудим блин :KidRock_03:
Надя, ты просто ничего про рацион не знала!

Сообщение отредактировал Слива: 09 October 2013 - 12:26

#751 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:42

Надюх, какая юморная подруга у тебя! ))))) Реально, повеселились мы сегодня! )))))

#752 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияСлива (09 October 2013 - 12:09) писал:

На мой вопрос о том, что они хотят на данном этапе скорректировать пол, она важно так ответила: а ты знаешь, что у хромосомы хвостики отваливаются? была Х, стала Y....
Какая прелесть :)

#753 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:49

да я, девочки, сегодня целый день эту информацию перевариваю. С одной стороны эта новость о беременности, вроде и рада за нее, но и за себя обидно. А с другой стороны ... в какой-то мере я хотела бы быть такой же наивной, питаться "правильно", чтобы получить заказанный пол ребенка и не знать ничего о бесплодии ...

#754 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:57

Есть куча разных теорий о планировании пола ребенка, с разной степенью научной "обоснованности", причем ни одна из них на 100% не срабатывает. Вариантов-то немного - все равно 50/50)))))
Но вот, чтобы корректировать пол ребенка на этапе Б - это что-то новенькое :) Медицина фантастического будущего практически :D

#755 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:13

Вот и я говорю как не крути и питание и позы и до О и после О и по обновлению крови и прочие способы, все равно 50 на 50 пол!
точно можно только с ПГД разве что при ЭКО

#756 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияСлива (09 October 2013 - 12:25) писал:

флудим блин :KidRock_03:
Надя, ты просто ничего про рацион не знала!
слушайте я ела одни бичи тогда и яблоки))) надо было колбасу кушать и помидоры))

#757 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:27

Надюшка, но ПА до или во время овуляции - этот способ имеет научное обоснование. и врачи про этот метод говорят. Естественно, 100% гарантии он не дает, но вероятность повышает

#758 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:50

очень незначительно! на все ВОЛЯ ГОСПОДА И МАТУШКИ ПРИРОДЫ!!!
если учесть что спермики живут от 1 до 7 дней и не знаешь какой из млн их числа совершил свое деяние и было это ДО , В МОМЕНТ или ПОСЛЕ таинство))

#759 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 14:16

Девочки, окружающих надо просот простить или асбтрагироваться( не считая совсем уж наглых) зачастую люди реально не понимают ничего в этом, и думать не думают, что тема болезненна, что распросами могут боль доставить. Я вот раньше никогда не задумывалась об этом. У нас друзья мужа много лет женаты- и без деток. И я раньше думала, что они вот специально не хотят пока - они путешествуют, тусуются... Не лезла, конечно, с распросами - но с мужем это обсуждала. А потом мне жена сама сказала о проблемах - и мне так стыдно и жалко. Сейчас вообще не лезу ни с какими вопросами - захочет - сама спросит, скажет...
Ну и по поводу сытый голодного... у меня беременность бепроблемно настала - но я как никто другой переживаю за каждую из вас, волнуюсь, плачу вемсте с вами и радуюсь каждым победам!!!!!

#760 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 14:25

"Сперматозоиды сохраняют свою активность в маточной трубе от 2 до 7 суток. Спермотазоиды, несущие мужскую У-хромосому, более легкие и подвижные, чем несущие женскую X-хромосому. Однако их жизнеспособность ниже и погибают они быстрее. В день овуляции первыми до Я "добегают" мужские спермотозоиды, если же половой акт был за 2-7 дней до овуляции, то больше вероятность зачатия выжившими женскими сперматозоидами"
Это я недавно читала в статью акушера-гинеколога Е.Свирская

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарта nvidia tesla | тсл телевизор купить | барнхаус проекты одноэтажных домов цена под ключ | acebook 8