Ты замечательный и позитивный человек, умная и очень обаятельная девушка! И все у тебя будет хорошо! Я это знаю!
Психологические проблемы при планировании
#721 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 October 2013 - 08:55
Ты замечательный и позитивный человек, умная и очень обаятельная девушка! И все у тебя будет хорошо! Я это знаю!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#722 Гость_Надюшка
Отправлено 09 October 2013 - 09:11
меня тоже такие "подружки" добивали!
а потом они меня с коляской на улице встречали и такие да ладно ты родила??? я ну да, они когда успела то....ну вот так успела...потом они долго челюсть закрыть не могли...
#723 Гость_Слива
Отправлено 09 October 2013 - 09:12
Понимаю ведь, что снова вернусь к свой святой цели. Но пока варюсь в собственном негативе. А может просто осень ?
#724 Гость_Надюшка
Отправлено 09 October 2013 - 09:14
Слива (09 October 2013 - 09:12) писал:
Понимаю ведь, что снова вернусь к свой святой цели. Но пока варюсь в собственном негативе. А может просто осень ?
#725 Гость_Слива
Отправлено 09 October 2013 - 09:16
В конце концов, разве она виновата в моем шатком психологическом состоянии? Дай Бог ей здоровья!
#727 Гость_Слива
Отправлено 09 October 2013 - 09:27
#728 Гость_Надюшка
Отправлено 09 October 2013 - 09:29
А еще больше меня " не то чтобы бесит и добивает" но давит на мой воспаленный мозг ситуация у родной сестры.
#729 Гость_Желудь
Отправлено 09 October 2013 - 09:46
Слива, у меня ощущение, что скоро твоя очередь, вот правда. Иришку я тоже почувствовала. Так что погрусти себе в удовольствие, а потом сходи на УЗИ к Пестову, и в крио!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#730 Гость_Слива
Отправлено 09 October 2013 - 09:48
Черт... и опять навящивое желание напиться (помните Пална так же говорила
Сообщение отредактировал Слива: 09 October 2013 - 09:48
#731 Гость_Надюшка
Отправлено 09 October 2013 - 09:49
#732 Гость_Irishka96
Отправлено 09 October 2013 - 09:59
У мужа есть друзья, семейная пара, у них двойняшки. Судя по нашим недолгим прошлым обсуждениям, я думаю, что было ЭКО, но они об этом понятное дело не распространяются.. Ну в общем, с тех пор как родились малыши, друг очень переживает за нас и делает это открыто. Приезжаем в гости и начинается: ну как же так, ну что же еще можно сделать, врачи может какие, чем-то помочь.. И так каждый раз. Ты приезжаешь расслабиться, а тебе вываливают твои проблемы. Пару раз после таких гостей я поплакала, сказала, что при таком раскладе ездить не буду. И муж это пресек. По крайней мере в моем присутствии это прекратилось. А так, уже давно никто ни о чем не спрашивает в лицо. Знаю, что подруги иногда спрашивают у самой лучшей подруги, что мол, как там дела? Она в курсе, но молчит, приказ сверху)
В выходные были в Екате, посиделки с друзьями. Я, понятное дело, не пила, только кушала очень обильно, если не сказать - жрала. Ну я и так давно уже давно с алкоголем не дружу, но пригубить могу бокал вина. А тут одни приехали из Греции, другие из Испании, естественно привезли вина и прочее. Меня никто не доставал, что не пью и вообще знаю, что пока живот на лоб не полезет, меня никто не спростит - ты беременна? Потому что за столько лет, когда все успели родить и даже по 2е, а я активно обрастала диагнозами, меня просто боятся.
#733 Гость_Irishka96
Отправлено 09 October 2013 - 10:05
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#734 Гость_Слива
Отправлено 09 October 2013 - 10:30
А кстати, там же самая подруга буквально 2 недели назад пересказывает свой разговор с ее мужем. Тот спрашивает: а чего они не беременеют-то так долго? Что-то затянули они… На сколько я поняла, популярно объяснить ему причину, она не смогла. Я сделала вывод, что и сама-то толком не понимает.
Ведь человеку без проблем в этом плане, так сказать со стороны, даже не ведомо, что есть ТАКИЕ проблемы, а еще их бывает ТАК много, и все они ТАКИЕ разные. В их головах все гораздо проще. Отсюда и мысли: да вы плохо стараетесь, да ты просто сходи к известному врачу. Ну и классика жанра: ты просто отстранись от проблемы.
Моя самая близкая подруга к моему величайшему сожалению живет в Екате. Мы поддерживаем тесные отношения, но расстояние дает о себе знать. Я много ей доверяю, но личный контакт хрупкий. Именно с ней я ездила в Турцию этим летом. И там у нас состоялся очень интимный (если тут можно использовать это слово) разговор о наших отношениях. Ее интересовало, почему я не могу ей полностью довериться в плане беременности. У нее у самой дочка 2 года получилась после 2х лет планирования. «Доверься мне, ты можешь рассказывать все. Я тебя пойму» И я поняла: не сможет. Даже половины моих мыслей я не смогу до нее донести. И муж не сможет, каким бы близким он для меня не был.
А самое неприятное, что они даже не догадываются, на сколько это проблема глубока. И это в какой-то степени их оправдывает.
Уххх, понесло меня. Я сразу извиняюсь за этот поток. Это все от слабости.
#735 Гость_Irishka96
Отправлено 09 October 2013 - 10:38
Сообщение отредактировал Irishka96: 09 October 2013 - 10:40
#736 Гость_Желудь
Отправлено 09 October 2013 - 10:43
#737 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 October 2013 - 10:48
#738 Гость_Слива
Отправлено 09 October 2013 - 10:51
мне моя все та же подруга (икает сегодня полдня) вчера заявила, что если ребенок зачат в период овуляции - то будет мальчик, а если без овуляции - девочка. Мои доводы на этот счет ей билы неинтересны! Что с них взять?
#739 Гость_Irishka96
Отправлено 09 October 2013 - 10:54
#740 Гость_Желудь
Отправлено 09 October 2013 - 10:54
зачатие без овуляции - это что-то футуристическое
Сообщение отредактировал Желудь: 09 October 2013 - 10:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных