Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#701 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 07:31

Девочки давайте так, попробуем собраться 24 августа, время с 10.00-14.00. Адрес Худякова 20. С собой вторая обувь, и удобная форма одежды чтоб можно было спокойно двигаться. Помещение я арендую, так что предлагаю раскидать оплату аренды на всех пришедших, это получиться примерно 200-300 рублей.
Есть желающие?

#702 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 11:18

я желающая! Пишите меня в списьки)))

#703 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 13:14

я скорее всего пас 24 августа, уедем . Ну про 31 уже писала, тоже не вариант
Но вообще мне встреча интересна, так что буду ждать других дат попозже.

#704 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияIrishka96 (03 August 2013 - 13:14) писал:

я скорее всего пас 24 августа, уедем . Ну про 31 уже писала, тоже не вариант
Но вообще мне встреча интересна, так что буду ждать других дат попозже.
Ирин, конечно, думаю девочкам понравиться и может в следующий раз мы встретимся уже на большую работу))))

#705 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 13:02

Александра, а можно поподробнее что на встрече будет?
я немного стесняюсь плюс на таких мероприятиях ни разу не была, но очень хочется!!! :wub:

#706 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 13:08

Оля, я тоже стесняюсь)) думаю, это нормально. все так
У меня-таки может получиться 24го, но пока не точно, поэтому это пока не офиц. заявление)

#707 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 08:04

Просмотр сообщенияПална (06 August 2013 - 13:02) писал:

Александра, а можно поподробнее что на встрече будет?
я немного стесняюсь плюс на таких мероприятиях ни разу не была, но очень хочется!!! :wub:
Вот стесняться точно не нужно))))
Будет психологический тренинг, посвященный планированию, как-то так. Я чаще всего использую в работе арттерапевтические технологии - то танцы, песни, рисунки, сказки и т.д. Специально не пишу что именно, мы будем делать, так... Поработаем с женским началом, гармонизацией родовых отношения. Расскажу не много истории и как в разных культурах решаются подобные задачи. На самом деле 4 часа это мало. Скорей всего это будет первая встреча ознакомительная вас со мной, меня с вами))))

#708 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 09:07

ДЕВОЧКИ!!!!
я считаю такую инициативу нужно обязательно поддержать!!! :thumbup:
представляете, человек хочет нам помочь, вставить мозги на место!!
вспомните, на встрече форума ведь всё хорошо было, у меня такое настроение отличное было))

Сообщение отредактировал Пална: 07 August 2013 - 09:08

#709 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 17:56

Вопрос и так кто готов 24? Так и если вас мало, то придется подождать еще желающих , т.к. групповая работа подразумевает наличие хотя б 5 человечков)))

#710 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 09:48

Саша, я готова подождать сколько нужно. Но я в списке.
можем перенести на сентябрь.

#711 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 20:03

я тоже подожду, раз желающих пока не много, вернее, раз не у всех получается

#712 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 21:08

Я не смогу в субботу, хоть и буду в городе.
Так что в след. раз, видимо.
Да и как-то вот нас 3 человека проявили активность, надеюсь, народ соберется в след. раз

#713 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 09:48

что тут ещё скажешь. лето...))

#714 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 09:53

:poster_offtopic:
Irishka96, ты придешь завтра на встречу в Генацвале?

#715 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 12:01

Марина, я буду стараться! Я там не отписываюсь, потому что все решится завтра

#716 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 07:17

Девочки раз вас всего 3, давайте я придумаю что-то на троих))) :take_example: Единственное я теперь могу в середине октября, так в сентябре готовлюсь к очень важному мероприятию! Так, что если не пройдет желание жду!))). Особо смелых могу пригласить на личную встречу даже в сентябре, пишите в личку)))

#717 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 09:53

девочки, вот отлично, есть время подбить все планы и собраться духом.
на середину октября!

#718 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 08:40

У меня есть подруга, с которой мы довольно тесно общаемся, она знает мои трудности планирования, но без особых подробностей. Мужья дружат много лет, ну и мы подружились. У нее уже есть сынишка 6,5 лет. И она последние полгода настойчиво предлагает: давай беременеть вместе! Это же так здорово! (как будто я могу выбирать время…) И вообще она очень своенравный в плане общения человек. Когда года 2 назад у меня была большая задержка (уже не помню из-за чего) и было предположение, что это беременность, то ее реакция была такой: неужели тебя проняло наконец-то!! Беззлобно так… Я знаю, что она переживает за меня, просто она вот  такая.
Вчера позвонила и сказала, что беременна. 3 месяца не пьет таблетки и вот. Вроде оба рады, но как-то незапланированно получилось. И опять наивное «Давай догоняй!»
Ну мы еще поболтали о другом. На прощанье она мне сказала: вот тебе пища для размышления, чтобы ночью было о чем подумать….
Вот я сейчас такааая раздавленная… Я и правда рада за нее. Но вот эта подача новостей…
Муж пришел с работы, заметил, что я чем-то расстроена. Я ему рассказала, он спрашивает: ты из-за этого расстроилась? Ну да, говорю, у людей дети появляются, а у меня только герпес…  
Есть ощущение, что я топчусь на одном  месте, впустую растрачивая силы и эмоции.
Не хочу больше ничего. Устала.

#719 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 08:53

Золотце, солнышко, не знаю какие слова подобрать, чтобы тебя подбодрить. Наступает такой период, когда руки опускаются и ни во что ни хочется верить, это нормально. Мы же не железные и не обязаны верить в лучшее 24 часа в сутки. Всё у нас будет обязательно, и это будет точно не герпес! :) И на нашей улице перевернётся камаз в пряниками, потом будем все эти сложности с улыбкой вспоминать. Возможно, нам это дано для чего-то, чтобы когда-то кого-то уберечь, кого-то утешить, кого-то просто понять.

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#720 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 08:54

Что за бестактный народ?! Зная о том, что не всё так просто в вопросе деторождения позволять себе высказывать такие замечания? А ведь она даже не задумывается, что задела тебя тем самым. Представляю твоё состояние(( Я бы, наверное, не смогла себя сдержать и нагрубила, зато меньше бы потом переживала это в себе.

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

перчатки для гриля | 3d моделирование и печать | барнхаус капитальный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Почта России Mail.ru - синхронизация за 5 минут!