Психологические проблемы при планировании
Автор
Гость_Evgenia
, 18 Jul 2012 16:29
Сообщений в теме: 928
#681 Гость_Еленчик
Отправлено 28 July 2013 - 13:27
Всем,приветики! моей мамы нас 6,про аборты молчу.У сестёр с беременностью тоже отлично,кроме меня(((
#682 Гость_Irishka96
Отправлено 28 July 2013 - 13:37
@lex@ndr@ (28 July 2013 - 13:26) писал:
Девочки, я как-то уже предлагала, а потом не нашла помещение, проведем давайте проведем психологический тренинг для планюшек))) Я почти, готова осталось только кое-что добавить и все можно начинать! Единственное я могу 24 или 31 августа, а потом буду очень занята, до середины октября.
Предлагаю первый раз встретить, часика на 3-4, если понравиться, то можно их сделать регулярными раз в месяц!
Предлагаю первый раз встретить, часика на 3-4, если понравиться, то можно их сделать регулярными раз в месяц!
единственный момент - даты.
31 августа у меня ДР

24 реальнее, но опять же пока ничего не знаю точно, у нас август в компашке очень пьяный) целых 4 ДР)
В общем, я постою-послушаю, что скажет народ, ну а там по возможности
#683 Гость_@lex@ndr@
#684 Гость_Чира
#685 Гость_Надюшка
Отправлено 28 July 2013 - 14:34
У нас тоже мама родила нас без проблем с сестрой, и абортов масса была и между нами и после меня...вообще проблемы зачатия не было и уж тем более понятия что такое гемостаз или допплер или ИЦН и другие моменты не было...
сестра тоже проблем с зачатием не имеет раз плюнуть и готово, 2 детей и 4 аборта..
а вот я помучалась прежде чем появился Рома...и то прям звезды сошлись и мега привлечение силы и ритуалов и веры и так далее.
Видимо за какие то мамины косяки мне расплата...
или из прошлого плачу за чьи то грехи
сестра тоже проблем с зачатием не имеет раз плюнуть и готово, 2 детей и 4 аборта..

а вот я помучалась прежде чем появился Рома...и то прям звезды сошлись и мега привлечение силы и ритуалов и веры и так далее.
Видимо за какие то мамины косяки мне расплата...

#686 Гость_Чира
Отправлено 28 July 2013 - 15:02
а у меня у бабули по папиной линии были проблемы с Б ... Так что, откуда у меня ген невынашивания, я знаю ... Но она всё ж-таки вырастила двоих сыновей! И это по тем временам! так что, как она говорила "теперича не то, что давеча" :-)))) а значит и у нас получится!
#687 Гость_Надюшка
Отправлено 28 July 2013 - 15:04
у нас тоже у бабушки как то не просто было, но не в плане наступления Б, а в плане вынашивания..
но тем не менее мама и ее брать имеются

#688 Гость_Еленчик
#689 Гость_Еленчик
Отправлено 28 July 2013 - 15:10
Чира (28 July 2013 - 15:02) писал:
а у меня у бабули по папиной линии были проблемы с Б ... Так что, откуда у меня ген невынашивания, я знаю ... Но она всё ж-таки вырастила двоих сыновей! И это по тем временам! так что, как она говорила "теперича не то, что давеча" :-)))) а значит и у нас получится!
#690 Гость_Надюшка
#691 Гость_Marina
Отправлено 28 July 2013 - 15:34
Еленчик, а что за генетик это сказала? я просто в Че всех генетиков прошла
(так уж получилось).
для меня есть только слово Ким Ольги Авроровны

для меня есть только слово Ким Ольги Авроровны

#692 Гость_Еленчик
#693 Гость_Половинка
Отправлено 28 July 2013 - 17:28
@lex@ndr@ (28 July 2013 - 13:26) писал:
Девочки, я как-то уже предлагала, а потом не нашла помещение, проведем давайте проведем психологический тренинг для планюшек))) Я почти, готова осталось только кое-что добавить и все можно начинать! Единственное я могу 24 или 31 августа, а потом буду очень занята, до середины октября.
я за любой день согласная
#694 Гость_Пална
#695 Гость_flo
#696 Гость_Наталика
Отправлено 28 July 2013 - 22:20
Моя мама после замужества работала в садике, очень хотели детей. Было несколько выкидышей - слабая шейка. Потом долго не могла вообще забеременеть. Каждый день занималась с чужими детьми, а своих ни одного. Дошла уже почти до психоза. Вообщем пришла она к доктору на прием (не помню какому), та заодно ей мозг промыла и скзала что ей нужно уйти из садика пока она совсем не извела. Ушла мама сначала на завод, проработала какое-то время, а потом отец вообще увез в деревню. Там-то у них и получилось . Со старшей сестрой мама почти все впемя пролежала в больнице, ей даже в туалет не давали вставать ходить. После первого ребенка еще родили 5)))) но уже менее проблематично. А лет 5 назад бабушка (ее мама) призналась, что врачи ей сказали 90% что если она забеременеет, то может остаться инвалидом т.к. была сильная травма позвоночника (мама профессионально занималась спортивной гимнастикой). Мама была в ауте)
Бабушка добавила еше "Я молилась, поэтому все обошлось" насколько мне известноё бабушка стала верить в бога только в развал ссср.
По итогу, либо врачи неправильные диагнозы ставили, либо как горица судьба такая. Но про всех врачей очень хорошо отзывается)
Бабушка добавила еше "Я молилась, поэтому все обошлось" насколько мне известноё бабушка стала верить в бога только в развал ссср.
По итогу, либо врачи неправильные диагнозы ставили, либо как горица судьба такая. Но про всех врачей очень хорошо отзывается)
Сообщение отредактировал Наталика: 28 July 2013 - 22:25
#697 Гость_Беладонна
#698 Гость_Чира
#699 Гость_jindoc
#700 Гость_Надюшка
Отправлено 29 July 2013 - 08:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных