Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#681 Гость_Еленчик

Гость_Еленчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 13:27

Всем,приветики! моей мамы нас 6,про аборты молчу.У сестёр с беременностью тоже отлично,кроме меня(((

#682 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 13:37

Просмотр сообщения@lex@ndr@ (28 July 2013 - 13:26) писал:

Девочки, я как-то уже предлагала, а потом не нашла помещение, проведем давайте проведем психологический тренинг для планюшек))) Я почти, готова осталось только кое-что добавить и все можно начинать! Единственное я могу 24 или 31 августа, а потом буду очень занята, до середины октября.
Предлагаю первый раз встретить, часика на 3-4, если понравиться, то можно их сделать регулярными раз в месяц!
мне, как всегда, интересно))
единственный момент - даты.
31 августа у меня ДР :wub:  
24 реальнее, но опять же пока ничего не знаю точно, у нас август в компашке очень пьяный) целых 4 ДР)
В общем, я постою-послушаю, что скажет народ, ну а там по возможности

#683 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 13:47

Могу постараться выделить еще день в начале сентября.

#684 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияЕленчик (28 July 2013 - 13:27) писал:

Всем,приветики! моей мамы нас 6,
- вот это дааа!!! 5 сестёр? интересно, каково это?  куча племянников теперь?

#685 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 14:34

У нас тоже мама родила нас без проблем с сестрой, и абортов масса была и между нами и после меня...вообще проблемы зачатия не было и уж тем более понятия что такое гемостаз или допплер или ИЦН и другие моменты не было...
сестра тоже проблем с зачатием не имеет раз плюнуть и готово, 2 детей и 4 аборта.. :secret:
а вот я помучалась прежде чем появился Рома...и то прям звезды сошлись и мега привлечение силы и ритуалов и веры и так далее.
Видимо за какие то мамины косяки мне расплата... :sport_boxing: или из прошлого плачу за чьи то грехи :sorry:

#686 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 15:02

а у меня у бабули по папиной линии были проблемы с Б ... Так что, откуда у меня ген невынашивания, я знаю ... Но она всё ж-таки вырастила двоих сыновей! И это по тем временам! так что, как она говорила "теперича не то, что давеча"  :-)))) а значит и у нас получится!

#687 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 15:04

у нас тоже у бабушки как то не просто было, но не в плане наступления Б, а в плане вынашивания.. :sorry: но тем не менее мама и ее брать имеются :worthy:

#688 Гость_Еленчик

Гость_Еленчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияЧира (28 July 2013 - 14:30) писал:

- вот это дааа!!! 5 сестёр? интересно, каково это?  куча племянников теперь?
У нас 3 девочки,3 мальчика.Через одного :thumbup:  веселуха.Племянников пока 8)))

#689 Гость_Еленчик

Гость_Еленчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияЧира (28 July 2013 - 15:02) писал:

а у меня у бабули по папиной линии были проблемы с Б ... Так что, откуда у меня ген невынашивания, я знаю ... Но она всё ж-таки вырастила двоих сыновей! И это по тем временам! так что, как она говорила "теперича не то, что давеча"  :-)))) а значит и у нас получится!
Я была на приёме у генетика и сказала,что по папиной линии женщины страдают бесплодием и невынашиванием,на что она сказала,что только смотрят по материнской линии,хотя я в этом сомневаюсь.

#690 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 15:31

Матка есть, яичники есть значит родим))

#691 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 15:34

Еленчик, а что за генетик это сказала? я просто в Че всех генетиков прошла :)  (так уж получилось).
для меня есть только слово Ким Ольги Авроровны :)

#692 Гость_Еленчик

Гость_Еленчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияMarina (28 July 2013 - 15:34) писал:

Еленчик, а что за генетик это сказала? я просто в Че всех генетиков прошла :)  (так уж получилось).
Она и сказала :)

#693 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 17:28

Девочки, я как-то уже предлагала, а потом не нашла помещение, проведем давайте проведем психологический тренинг для планюшек))) Я почти, готова осталось только кое-что добавить и все можно начинать! Единственное я могу 24 или 31 августа, а потом буду очень занята, до середины октября.
Предлагаю первый раз встретить, часика на 3-4, если понравиться, то можно их сделать регулярными раз в месяц!

я за любой день согласная

#694 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 21:39

Девочки, я как-то уже предлагала, а потом не нашла помещение, проведем давайте проведем психологический тренинг для планюшек))) Я почти, готова осталось только кое-что добавить и все можно начинать!
обалдеть!!!!
я уже в списке :vertag:

#695 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 21:57

Ну я бы тоже не против посетить такое мероприятие)

#696 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 22:20

Моя мама после замужества работала в садике, очень хотели детей. Было несколько выкидышей - слабая шейка. Потом долго не могла вообще забеременеть. Каждый день занималась с чужими детьми, а своих ни одного. Дошла уже почти до психоза. Вообщем пришла она к доктору на прием (не помню какому), та заодно ей мозг промыла и скзала что ей нужно уйти из садика пока она совсем не извела. Ушла мама сначала на завод, проработала какое-то время, а потом отец вообще увез в деревню. Там-то у них и получилось . Со старшей сестрой мама почти все впемя пролежала в больнице, ей даже в туалет не давали вставать ходить. После первого ребенка еще родили 5)))) но уже менее проблематично. А лет 5 назад бабушка (ее мама) призналась, что врачи ей сказали 90% что если она забеременеет, то может остаться инвалидом т.к. была сильная травма позвоночника (мама профессионально занималась спортивной гимнастикой). Мама была в ауте)
Бабушка добавила еше "Я молилась, поэтому все обошлось" насколько мне известноё бабушка стала верить в бога только в развал ссср.
По итогу, либо врачи неправильные диагнозы ставили, либо как горица судьба такая. Но про всех врачей очень хорошо отзывается)

Сообщение отредактировал Наталика: 28 July 2013 - 22:25

#697 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияMarina (28 July 2013 - 15:34) писал:

off А как ее папу звали тогда??

#698 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 22:44

дааа, мне тоже было интересно! )))) обалденная женщина!

#699 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияMarina (27 July 2013 - 11:53) писал:

jindoc, Женя, извини, если лезу не в свое дело, цитогенетика в последнюю беременность что показала?
Всё в норме. Тоже мальчишку ждали.

#700 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 08:10

Просмотр сообщенияБеладонна (28 July 2013 - 22:37) писал:

off А как ее папу звали тогда??
судя по сему Аврор))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

d link dgs 1100 08 | этажерка для кухни металлическая | душ дачный летний | диван кровать