Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#621 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 12:49

ЛиЛи
тебе не надо менять аварку, она и так позитивная! На ней изображена очень красивая, светящаяся счастьем девушка. А счастье притягивает счастье, поэтому оставь :)

#622 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (13 June 2013 - 11:18) писал:

Пална, какие именно эмоции у тебя вызывает эта беременная девушка? И неуж во время занятия всё внимание только ей и разговоры о беременности? Допускаю, что вовсе не из-за этого ты не общаешься с группой, просто не испытываешь потребности в общении с посторонними людьми.
негатив.
один сплошной негатив.
да я бы этот живот берегла как хрустальную вазу, а она в обычной группе на йоге такие фентиля выделывает. мне малыша жалко....

да и разговоры какие-то идиотские. я бы рада присоединиться к общению, но не могу...
не могу изображать дикий восторг по поводу её Б.

#623 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 13:03

Женя, а.... пальмы... не знаю, наверное Тунис :16:

#624 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияПална (13 June 2013 - 13:03) писал:

Женя, а.... пальмы... не знаю, наверное Тунис :16:
и расплесало Олю по всем морям и океанам)) Изображение

Лили я не заставляю, если будет душевный порыв то поменяй...я например их частенько меняю, в зависимости от состояния и порыва и хочушек моего мозга))

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 June 2013 - 13:11

#625 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияПална (13 June 2013 - 13:02) писал:

да и разговоры какие-то идиотские. я бы рада присоединиться к общению, но не могу...
не могу изображать дикий восторг по поводу её Б.
для окружающих у всех беременных идиотские разговоры) кроме своего врача,семьи и таких же беременных.

Просмотр сообщенияПална (13 June 2013 - 13:02) писал:

негатив.
один сплошной негатив.
да я бы этот живот берегла как хрустальную вазу, а она в обычной группе на йоге такие фентиля выделывает. мне малыша жалко....
Оля, может, сменить группу?

Сообщение отредактировал Наталика: 13 June 2013 - 13:32

#626 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 15:54

да ничего подобного.
я сама когда-то пусть и непродолжительное время была беременной, но такой фигни не несла.

Просмотр сообщенияНаталика (13 June 2013 - 13:32) писал:

Оля, может, сменить группу?
а может быть ей группу сменить?

#627 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 19:50

ЛиЛи, Лианочка, милая, ваш малыш обязательно появится, и именно в то время, когда это будет наиболее благоприятно лично для вас, для вашей семьи, поэтому, как бы банально это не звучало, но отпусти все мысли и опыт первой беременности, делай шажки на встречу, готовься, и все обязательно получится, вот увидишь!!!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#628 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 19:53

Пална, Оль, как правило у нас в жизни появляются определенные люди, чтобы мы какие-то вещи для себя приняли или отработали, и именно по этой причине они нас раздражают. Желаю тебе скорее понять то, что нужно, чтобы этот человек и негатив, который она вызывает, так или иначе из твоей жизни ушли.

#629 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 20:14

какие именно вещи понять я и так знаю.

разумом то я понимаю, что причина для взывания у меня таких эмоций кроится именно во мне.
она же не виновата, что сама того не зная, ничего не планируя взяла и забеременела.
вот так всё легко и просто.

это просто мне не повезло.

#630 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 20:28

Пална, ну значит вот с этим и работать...
зы: может и у нее все далеко не просто и не легко, может не с беременностью, так в другом чем-то, не кричать ж об этом, у каждой из нас своя судьба, главное, что ты своего обязательно добьешься, я вот на 200% уверена.
Твоему организму пришлось много пережить, и физически, и психологически, дай ему время восстановиться, дай себе время пережить всю гамму чувств, позлиться, пораздражаться, поплакать, если надо, но прийти в итоге к гармонии и спокойной уверенности, что все получится. Не подгоняй, ведь цель не просто забеременеть - цель выносить и родить благополучно здорового малыша.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#631 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 09:02

:pig_ball: для Олечки Палны.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#632 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 11:59

Олечка, ты знаешь, это зависть, ну одно из проявлений. У самой после апреля (ну ты понимаешь) такое же было, я смотреть не могла на беременных, отвратительное чувство, плюс впервые появилось это дурацкое «они вон пьют-колятся, а рожают, как кошки и с детьми всё нормально», раньше такого не было, и после прерывания не было, я наоборот улыбалась на беременных и детей, а тут поймала себя на мысли, что они все меня бесят и что да, я КАПЕЦ КАК ЗАВИДУЮ!!! Морально было хреново, но потихоньку отпускает.

#633 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 13:59

о, Женя, вот ты меня и понимаешь.
конечно, зависть безусловно присутствует.
а по отношению к другой категории (где Б нежеланная или всякие там наркоманы-алкоголики) охрененное чувство обиды и горечи от осознание такой несправедливости.

#634 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 15:11

Девочки вот ваши птички счастья! все будет! я узнавала! Изображение
Изображение

Изображение

Поблагодарили 2 Members:
Alekseevna  , Пална  

#635 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 17:07

Каюсь, и я грешна. Да, тоже завидую. Одергиваю себя, гноблю за это,  Про алкоголиков и прочих асоциальных личностей - просто такая злоба берет и сразу немой вопрос к Богу  - ????
Внушаю себе, что зависть - это желание иметь что-то как у "соседа". Спрашиваю себя: тебе надо как у Маши /саши/васи.. ? - нет, чужое не надо. Только свое. На том и останавливаюсь.
Мне может с одной стороны легче, тк в окружении у меня сплошные малыши или беременные, разговоры об этом. Это придает закалки. Да и люди и детки мне не чужие. . А с другой - постоянное напоминание о наших неудачах.  иногда гляжу на все и такая вселенская тоска накатывает.
Пойду на след неделе к Ю.Ю. в ЦПСиР, буду лечить грусть - тоску. Сама уже не могу, себя извожу, ну и мужа грызть начала. На первый прием думаю ресницы не красить,  соплей там будеееет..

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 June 2013 - 17:11

#636 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 17:16

Irishka96 ЮЮ очень хвалят после нее как заново родился, конечно ресницы не крась....Изображение

#637 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 17:53

Надюшка, да, я ж у нее уже была, и не раз. Последний раз больше года назад, правда. Мне кажется, там еще не так все запущено было))) В общем, сейчас есть с чем пойти. Мне после нее реально легче, ибо выговорится по полной уже нигде не получается. Так что да, я подготовлюсь в плане макияжа) Благо, бумажных салфеток там у нее куча)

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 June 2013 - 17:54

#638 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 18:29

НАм тоже надо такую ЮЮ)) я бы сходила к такой на чистку мозгов!

#639 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 18:35

Иришка, верю, что ЮЮ поможет тебе разобраться в твоих чувствах и эмоциях, хоть так и не довелось мне у нее побывать) Но ни одного плохого отзыва я о ней ни разу не встречала!

#640 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 18:41

а вот я не могу психологу.
лучше вам..
как-то ближе, роднее что ли.
вы по собственному желанию мне пишете. а для психолога это как ни крути работа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

PVE2432G320C8K | Стул Sheffilton SHT-ST36-1/S64 | столы и стулья обеденные | стол компьютерный угловой