Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#61 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 11:08

Mariel, надеемся, девочки более чем заслуживают! хотя.. ты знаешь у на стут наметилась уже тенденция по беременности каждый месяц!))

#62 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 11:09

Ольга Пална, конечно знаю wink.gif Отличная тенденция!

#63 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 12:23

так и просижу, видимо, в планировании, до самых родов. а там буду пассивным читателем.
Правильно, Ольга Пална, сиди. А мы тебе потом, когда забеременеем, будем вопросы задавать, как опытной.

#64 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 12:36

Девочки, ну хватит вам уже заострять внимание на прошлых обидах! Только отрицательных эмоций себе добавляете. И в "беременности", и в "малышах", и тут общаются хорошие девочки, просто иногда слишком эмоционально и категорично высказывают собственное мнение.
Ну правда, "давайте жить дружно"!!! friends.gif

#65 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:12

Я вот раньше не понимала девочек, у которых уже есть ребенок, а они переживают, что второго родить не получается. Думала, "ну вот есть же уже своя кровиночка, чего еще надо"! А недавно мне муж заявил, что второго ребенка он не хочет, что есть уже Таня и зачем нам второй? Хочет для себя пожить и возраст у него уже не тот (ему 41), чтоб еще второго планировать. А мне так обидно и горько, смотрю на дочу, понимаю, что сейчас она вырастет и больше никогда я такой тепленький комочек не прижму к себе, и сердце сжимается. Всегда думала, что будут у меня 2 карапуза....

#66 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:15

Luchik,  не грусти сильно,думаю ,что это его скоропалительное желание, вот малышка на ноги встанет, чуть-чуть повзрослеет и ему снова ,как и тебе захочется еще деток.

#67 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:32

Luchik, так пора бы уж научится общаться нормально с людьми. а если уж по той или иной причине человек вызывает негативные эмоции, так не общайся с ним, нафига грязь то лить? кому это надо...

я тебя прекрасно понимаю, ты вообще везде успеваешь и девочек поддержать, и советом помочь.. ))
но к сожалению не все такие.

а на дураков мы не обижаемся!!)))

#68 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:32

мы когда только начали планировать, у меня столько переживаний было всяких, но за 2.5 года безуспешных попыток большинство из них сами собой развеялись, ушли на второй план и сейчас кажутся такими глупыми. Правда, появились новые, в основном со здоровьем связанные.. и вот тут у меня пока есть трудности, никак не могу переломить ситуацию в свою пользу (( но усиленно работаю над этим

#69 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:33

Luchik, У меня в точь точь такая же ситуация ,но я надеюсь что доча в садик пойдет и муж созреет на второго не будет хватать это кипиша дома))

#70 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:35

Luchik, а с возрастом мужчине еще больше детей хочется. подожди, он сам к этому придет, доча подрастет и еще карапуза захочется.

у моих друзей сыну 17 лет, так муж клянчит ходит, девочку хочет (им по 40)

#71 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:43

"у моих друзей сыну 17 лет, так муж клянчит ходит, девочку хочет (им по 40) ",вот -вот.... у моих знакомых сыну 17,второму 9, теперь муж намеки  делает - снегурочку  надо..... хотя когда первый родился, руками и ногами отмахивался - "нет, одного хватит,не надо второго"

#72 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:50

аааааа,хочу и первого и второго и третьего cray.gif

#73 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:50

Luchik, все твоих руках) мой муж тоже особо не хотел вторую лялю. Вернее хотел наверное как-то эфемерно, в дааааалеком-далеком будущем))) я когда сказала, что беременна он не поверил! потом смотрел так укоризненно, как будто я одна виновата)) "безопасные дни, безопасные дни!"
и тяжело очень было, и тогда и сейчас. но все равно любит ее, особенно когда она не орет благим матом)) и нацеловывает, и усипуськает, и пр телячьи нежности. Так что, Аллочка.... tongue.gif

#74 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:51

люблю и любима, dju, Ольга Пална, спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что через пару лет муж "созреет".

#75 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:52

а моей другой знакомой вообще сказал,когда она ему сообщила о втором ребенке- "это ты все специально затеяла,чтобы я машину новую не покупал".... а сейчас прямо взахлеб всем рассказывает -какая у него доча есть....

#76 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 13:56

SNEJINKA, biggrin.gif. Хочется-то не поставить перед фактом, а чтоб он тоже захотел...Не прокалывать же презики smile.gif

#77 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 14:00

Luchik, эти мужчины сами часто не знают  "чего они хочут")) наша задача - помочь им))

#78 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 14:00

Luchik, конечно созреет, они ж у нас как дети...пока у вас ляльки не было,муж же был один,обласкан вниманием, все ему, а тут появился комочек -время надо уделять, на него внимание уже не столько,какая-то ревность даже(хотя и не показывает,а это есть), вот... и он представляет,что будет -когда  еще один ляль появится...... вот и говорит,что для себя пожить хочет...но! отцовский инстинкт уже проснулся и скоро ему снова захочется испытать те же самые чувства..... да и потом -не все зависит только от вас, ну наступит беременность и на фоне противозачаточных, и  презервативы бывают  некачественные...и вот- пожалуйста ...тут уж хотите -не хотите , а  ребятенок за вас все решит сам...

#79 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 14:20

люблю и любима, отцовский инстинкт у него давно проснулся, у него есть дочь от первого брака, и Таньку он сильно хотел и ждал.
Цитата
ну наступит беременность и на фоне противозачаточных, и  презервативы бывают  некачественные
Это вообще не про нас, у нас долго доча не получалась, так что к разряду "беременею от поцелуя" я не отношусь.

#80 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 14:23

Luchik, кто знает,как будет...может и от поцелуя ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp 17 | компьютерный стол с тумбой | купить вешалку металлическую | stol