Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#541 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияМурка (13 December 2012 - 21:21) писал:

ну так-то да. Вероятность мало, но вдруг :) хорошо бы побольше таких чудес!
а если и скрывать, я не понимаю зачем обманывать..что такого, даже если и ЭКО?
наверное, потому что это очень личное.. и не хочется об этом говорить всему миру.. прежде всего потому, что у нас достаточно большая часть населения безграмотна в этом вопросе, имеет какие-то узкие суждения и кажется: о боже, что это - эко? как это ребенок из пробирки? начинаются разговоры и всякое злословие.. разговоры о том, что есть правильно и неправильно в этом мире, что кому-то природой,значит, суждено быть мамой, а кому-то, понимаешь ли нет и не надо из кожи вон лезть и тд.. тут же церковь еще вспоминают и прочее-прочее... хотя, может быть, если бы известные люди признавались в этом, то может быть люди бы как-то интересовались, что это за процедура такая на самом деле, как все происходит и как-то менялось бы отношение масс.. но знаменитости тоже люди, имеют право на частную жизнь

#542 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 21:58

Иришка, да, ты права. Действительно невежды еще осуждать начнут. Тогда понятно.

#543 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 21:59

Несколько месяцев назад ехали с мужем в машине и заиграла песня Селин Дион A new day has come медленная, не ремикс).. Я ее раньше слышала и вообще мне Селин Дион нравится, но как то никогда не прислушивалась конкретно к этой песне и вот вдруг едем и она громко играет, а я слушаю и вдруг меня на такие слезы прошибает, потому что впервые вслушиваюсь и понимаю, что песня о том, как она много лет ждала своего малыша, когда весь мир, считал, что у нее есть все,а у нее не было самого главного..  Песня вдруг оказалась такой душевной и близкой, грустной , но вместе с тем это светлая грусть, потому что ее чудо пришло к ней).. Короче, так меня зацепило, пришла домой, почитала про С.Дион.. Действительно, 10 лет они ждала первенца, и эко были неудачные.. но в итоге, очередное эко и рождается сын ( о ком и песня), а потом через неск лет еще эко и двойня. так вот, она совершенно спокойно об этом говорит миру. БЛин, мне она и так нравилась, голосом и тд, а тут у меня такое к ней , не знаю, уважение как к женщине что ли проснулось...

Сообщение отредактировал Irishka96: 13 December 2012 - 22:02

#544 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 05:58

Просмотр сообщенияОльга Пална (13 December 2012 - 21:14) писал:

Мур, ну сама подумай 13 лет бесплодия плюс одна неудачная попытка эко (осложнения - сильная гиперстимуляция).
опять же Израиль (с сильнейшей клиникой репродуктивной медицины). и тут.. чудо?
Я тоже про ЭКО подумала

#545 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 07:49

во-первых, кто эти люди? :)
во-вторых, какая разница - ЭКО или нет, главное что всё получилось!

#546 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 18:57

Просмотр сообщенияNessie (14 December 2012 - 07:49) писал:

во-вторых, какая разница - ЭКО или нет, главное что всё получилось!
ну дайте нам по-обсуждать то :) Я думаю, для Оли - это положительный пример ЭКО (ставлю знак вопроса), а  для меня - выношенная беременность при генетических совпадениях

#547 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:24

Тоже склоняюсь к мысли, что ЭКО, но не факт, на пробирке много беременностей, где всё вах-вах-вах, как плохо было, много лет бесплодия, несколько неудач при ЭКО, а потом беременность. Их там так и называют - "чудо-беременность". Может, даже не ЭКО, а с иммунологией поработали, но об этом они вообще не станут распространяться, чего в подробности-то вдаваться.

#548 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:40

А вот я начиталась что некоторые беременеюст после подарка ввиде фикуса якобы этот цветок оказывает положительное воздействие на планирующую бременнность женщину....вот теперь "пунктик" у меня ...ну кто мне б подарил фикус....даже подумавала создать на форуме темку "Подарочный обмен хочушек фикусами " :pardon:

#549 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:43

Аня К., у нас есть тема "Приметы для беременности" - http://www.lady74.ru...ic=12247&st=520, помнится, там кто-то фикусом делился

Сообщение отредактировал Mariel: 14 December 2012 - 19:43

#550 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:52

спасипки))) бегу-бегу  уже в ту темку)))

#551 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 20:03

вот видите) как удачно всё складывается) хороший знак!

#552 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 20:45

Девочки у нас в отделении лежит беременная на сохранении - 10 лет бесплодия, 2 неудачные попытки ЭКО, а эта беременность самостоятельная. Я на нее смотрю и даже слезы наворачиваются, такое чудо! Дай ей бог доносить свою кроху.

#553 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияlidia (14 December 2012 - 20:45) писал:

Девочки у нас в отделении лежит беременная на сохранении - 10 лет бесплодия, 2 неудачные попытки ЭКО, а эта беременность самостоятельная. Я на нее смотрю и даже слезы наворачиваются, такое чудо! Дай ей бог доносить свою кроху.

даже слов нет :cray: .... пусть все у нее с малышом  получится!!!

#554 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияIrishka96 (13 December 2012 - 21:59) писал:

Несколько месяцев назад ехали с мужем в машине и заиграла песня Селин Дион A new day has come медленная, не ремикс)..
качаю песню... :flirt:

#555 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 18:32

Просмотр сообщенияlidia (14 December 2012 - 20:45) писал:

Лида, а срок какой у неё???
в любом случае дай Бог здоровья и сил этой женщине!!!!!!

#556 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 18:34

девчоночки, а все-таки про эти чудо-беременности..

как вы считаете это изменения в организме женщины, свойственные возрасту, вмешательство хороших специалистов или отмена психологического фактора  (забили и всё получилось)???

#557 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 18:45

Оль, я все же склоняюсь к психологическому фактору. Иначе как, воздухом что ли проблемы медицинские вылечились?

#558 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 20:09

ну возможно врачи постарались, всё привели в норму, то бишь максимально дали возможность самостоятельной Б...

#559 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 20:14

так бывает?
я думала, что к ЭКО обычно ведут пару , когда врачи уже не видят причин или не могут их решить. Нерешаемые факторы. Не так?

#560 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 21:15

мне кажется тут больше психологический фактор.  Взять примеры когда семья берут ребенка из детского дома и через некоторое время у них рождается еще один малыш. Они просто перестают думать, забываются, начинают больше времени уделять  не себе, а приемному малышу и все само собой получается. Тем более если перед этим они проверились вдоль и поперек, и все возможные проблемы устранили по максимуму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

на что клеить уплотнитель для гриля | пенал стеллаж узкий | калифорния мебель | Intel Arc B580 Milestone 12G