Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#481 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 16:56

на дне открытых дверей в днк как расскажут про мужкое здоровье - так волосы дыбом, капец в геометрической прогрессии уменьшается кол-во мужиков с беспроблемной СГ!!! :vertag:

#482 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 20:51

я же вам совсем забыла про одну книгу написать!
ничего позитивного в ней нет, абсолютно ничего. НО! видимо я ее читала в нужное для меня время, потому пришлась по душе.
Ю. Вертела "Интенсивная терапия" (середину можно пропустить - бредятина). начало с первых строк захватило, ну а под конец я уревелась вся.

#483 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 08:53

Девочки, я такая  дунька....вообще.... были в гостях на дне рождения, и племянник моего мужа со своей женой всех нас порадовали - объявили,что у них лялечка будет...супер ...бабушки уже правнуков дождутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так радовалась,а на следующий день прям еще во сне - проснулась в слезах, так и прорыдала весь день,что у нас вот такой новости нет, что-то вспомнилось все до мелочей, сама не знаю -что так нахлынуло.

#484 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 09:11

наверно это я завидую....  причем даже и предчувствия были,что такая новость скоро появится, и я ее ждала))))

#485 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 09:42

ох, как тяжко
знакомое чувство
у меня еще до первой беременности была какая-то зависть, хотя я ничего такого и не планировала (наверное, хотела, но планов не было)
ну и после родов, через полгодика, тоже появилось
какая-то жесть - невозможно же всё время беременной быть ))

#486 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 09:50

так стыдно,что завидую  родным своим....и так себя жалко))))))  еще и сны стали сниться -нехорошие,то кровь,то крысы, то еще что-то....вообще оптимизм весь пропал))))))

#487 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 09:56

еще и родные уже как-то и практически не ждут от нас  маленького,раньше проскальзывало в разговорах-ну насчет квартиры ,что надо бы и трехкомнатную,или что на даче этаж подготовить надо для ляльки,а сейчас - да хватит вам и двухкомнатной,зачем вам больше-то....
и как-то надежда и у меня тает, муж мой тоже-только вздыхает.... в общем упадок по всем парусам)))))).

#488 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 12:19

Просмотр сообщениялюблю и любима (03 December 2012 - 09:11) писал:

наверно это я завидую....  причем даже и предчувствия были,что такая новость скоро появится, и я ее ждала))))
у меня вообще частенько такие предчувствия возникают относительно друзей-знакомых и, как правило, сбываются.. как заподозрю кого - точно оказывается, что так и есть)
и, кстати, разные чувства,. за кого-то вот прям безумно радуешься, особенно за тех, у кого проблем были, кто не мог.. как вот по-особенному, без зависти, просто как за себя.. ну и надежда появляется такая хорошая, что как бы там ни было, настанет и твое время... иногда, когда знаешь, что у людей с этим проблем нет, то да, чего уж грешить, где-то и зависть есть, но опять же не злая она... в основном просто за себя обидно, конечно же.. типа, ну где ж я так нагрешила и прочее....ну а что тут сделать, как бороться со своими чувствами..  я обычно поплачу за себя, переживу да и отпущу... чего завидовать.. чужого мне не надо, я свое хочу))

#489 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 12:42

у меня другая проблема.. меня жалеют, прямо чувствую. уже писала, что мы-единственная бездетная пара среди друзей-знакомых, что с моей, что со стороны мужа. И несмотря на то, что не у всех шло все гладко и тоже бывали свои проблемы, но вот так долго и муторно наверное ни у кого.. и пока все беременеют/рожают у меня то одна операция. то вторая, то еще какие-нибудь процедуры-манипуляции.. а воз и ныне там. Со своей то стороны я , понятное дело, знаю, что не стою на месте, а иду к цели, постепенно уничтожая преграды. но в подробности же не вдаешься и многим кажется и говорят - ой беднаяяя, все по больницам, а толку нет... Все бы ничего, но это иногда передается и я сама себя жалеть начинаю. А это очень и очень вредно

Сообщение отредактировал Irishka96: 03 December 2012 - 12:44

#490 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 12:42

ну...вот и я наплакалась)))))
завись у меня  такая- тоже хотелось бы родным сообщить,в первый раз решили  не торопиться, сказать после того,как на учет встану-вот и не успели -все получилось скомкано - мама узнала уже когда я в больнице лежала,а свекровь вообще в растерянности была - 2 недели она бегала ко мне,передачки носила-откармливала,а потом на 3-ью неделю я ей сказала,что уже сохранять некого, и еще.... я вспомнила то радостное удивление в глазах,какое было у моего мужа,когда он догадался....и так хочется испытать это снова. а не происходит.

#491 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 12:46

хотя вполне возможно-что уж мне тут душой кривить,я думала,что быстрее их забеременею))))))....да уж...хочешь насмешить бога,расскажи ему о своих планах

#492 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 13:42

)))))) возможно детей приносит аист, кто-то в капусте находит....но я все таки Деду Морозу письмо написала,чтобы он нам всем уж  подарок такой принес в новом году, сам с аистом пусть и переговорит -у них там другие каналы общения)))))).
Дорогие, желаю,чтобы в этот последний месяц старого года все плохое напрочь забыло дорогу в ваш дом,чтобы все  наладилось,

#493 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 13:55

щас сяду с вами плакать (((

#494 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 13:57

не плачь, солнышко :first_move:

#495 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 17:48

А у меня муж себя накручивает :( Позавчера вот ему приснился сон, что он домой приходит, а меня там нет, он звонит, а я говорю, что ушла подавать заявление на развод, в итоге общаюсь с ним только через адвокатов и он просит только узнать только одно - "почему?", мы встречаемся и я говорю, что я ему изменила и забеременела от того, с кем изменила, поэтому и развожусь... Он мне когда после долгих уговоров рассказал, я сразу спросила: "Ты переживаешь?" Он мне сказал, что переживает, что у нас нет детей :( И подсознательно, вероятно, чувствует именно себя в этом виноватым. Как могла говорила, что мне важен именно он, а дети они будут, не свои, так усыновлённые, и что изменять ради забеременивания я не буду, что я хочу находить в нашем ребёнке его чёрточки - его губки, его глазки, его ушки, и что у нас не всё потеряно. Уговоривала его, а сама расплакалась.

#496 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 18:13

сны - это вообще жесть, конечно
вроде умом понимаешь, что неправда, а на душе тяжко.

#497 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 21:39

сны это да...
у меня такое состояние было после 2 чистки (после наркоза).
так там хорошо было, всё такое цветное, радостное...
потом просыпаюсь и слезы ручьем - это всё не сон, это всё правда, так тяжело было в реальность возвращаться.. Господи, как вспомню, вся палаты со мной плакала!

#498 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 21:41

а мне больше не себя, а маму жалко! она так радовалась моей Б (не знала про наши проблемы), всем рассказывала, готовилась... и тут сразу столько новостей.
конечно про ЭКО рассказали (это к слову о врачебной тайне!!!) :secret:  сразу как только она в больницу примчалась.. "ну что вы хотите эко... еще и двойня.."

#499 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 23:07

ооохх, родители.. тоже моя больная тема.. всем сердцем хочется порадовать.. ну ладно, блин, значит, когда придет время, счастье будет безграничным)
про сны.. мне несколько дней после наркоза такая жуть снилась.. учитывая, что обычно я как-то сны не помню, после этих такой осадок был ужасный..

#500 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 05:49

Просмотр сообщенияОльга Пална (03 December 2012 - 21:41) писал:

конечно про ЭКО рассказали (это к слову о врачебной тайне!!!) :secret:  сразу как только она в больницу примчалась.. "ну что вы хотите эко... еще и двойня.."
Смешно, на входе в отделение у нас висела большая памятка о врачебной тайне с ссылками на закон. И в тоже время дикие вопли на весь коридор от врача "позовите на чистку эту с регрессом из 203 палаты"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

d link dgs 1100 08 | славда ws 50 | стул кухонный мягкий со спинкой | ssd диск для компьютера купить