Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#421 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 16:21

Люблю и любима, всю беременность пропила пустырник, но только в таблетках. Гинекологи его смело назначают

#422 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 08:27

о! спасибо за подсказку- я  на спиртовых настойках  противопоказания  читала, а про таблетки  даже и не подумала, сегодня зайду в аптеку,
т.к. надо что-то с этим делать- позавчера мужу досталось,хотя не очень справедливо ,да вообще -совсем не справедливо,дак ведь я весь позавчерашний и вчерашний вечер  дулась на него и не разговаривала и самое смешное-понимаю,что причин уже нет, а чувствую,что  начну говорить - и снова слезки на колесах, и все  ошибки мира ему припишу..... так что буду успокаивать себя.

#423 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 08:34

Irishka96, тебе когда  тапочки,халатик собирать? когда назначили тебе операцию?
давай -ка переставай нервничать -все хорошо пройдет.

#424 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 08:57

я в последнюю неделю цикла спасаюсь глицином (точнее, спасаю окружающих), без этого становлюсь мегерой )))

#425 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 09:01

мне глицин как-то не помогает,даже наоборото-от него неприятные ощущения, и долго уснуть не могу

#426 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 09:41

Люблю и любима, я почему то переживаю больше  о том, как бы на нее попасть (потому что в тот цикл не попала из-за болезни, хотя часть анализов сдать успела, обидно было, да и в этом все какие-то косяки). Вот лягу, вздохну с облегчением.... и начну переживать, как все пройдет))) натура такая))) А лягу совсем скоро, чемодан уже собран)))

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 November 2012 - 09:41

#427 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 09:46

да, обидно,когда анализы уже сделаны,а какие-то препятствия встречаются.  думаю,что все должно уже скоро у тебя получиться,до нового года точно все получится

#428 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияIrishka96 (21 November 2012 - 09:41) писал:

Люблю и любима, я почему то переживаю больше  о том, как бы на нее попасть (потому что в тот цикл не попала из-за болезни, хотя часть анализов сдать успела, обидно было, да и в этом все какие-то косяки). Вот лягу, вздохну с облегчением.... и начну переживать, как все пройдет))) натура такая))) А лягу совсем скоро, чемодан уже собран)))
Как мне это знакомо))) После первой неудачной попытки сдаться в ГКБ №6 для гистеры, весьма понервничала, как бы история не повторилась на следующий цикл. И с МСГ, которую я долгое время не могла пройти из-за плохих анализов, аналогичная была ситуация. Я почти совсем не переживала и не боялась самих манипуляций/операций,  а вот страх их отложить на некоторое время был. Для меня всегда ожидание - хуже смерти.
Но у тебя всё пройдёт, как по маслу, вот увидишь!!

#429 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (21 November 2012 - 10:43) писал:

Для меня всегда ожидание - хуже смерти.
о, да! терпение и еще раз терпение)

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (21 November 2012 - 10:43) писал:

.
Но у тебя всё пройдёт, как по маслу, вот увидишь!!
спасибо, будем стараться!

#430 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияIrishka96 (20 November 2012 - 15:59) писал:

люблю и любима, мне выписывали тенотен в свое время, это гомеопатич. перпарат. Но вот не помню можно ли на нем активно планировать ( я тогда после аппендицита была, те мы не старались активно)
я на нем уже 3 или 4 месяца.
мне доктор даже в протоколе его принимать разрешила

#431 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 12:37

Иришка, большущей удачи тебе! :-))))) мы все с тобой!

#432 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 13:44

тенотен безобиден
но эффекта я ни на себе, ни на ребенке, абсолютно не увидела.

#433 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 20:06

Irishka96, будем ждать тебя с хорошими результатами!

#434 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 20:17

Ольга пална, Анютка_174, спасибо. буду стараться)

#435 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:17

Девочки, вас не задевают сообщения о беременностях или родах знакомых/подруг? Мне всегда было все равно, а теперь новость о том, что знакомая беременна выбивает из колеи на пару дней. Причем, я не завидую никому,  а тут же  на себя как бы это переношу: чувствую боль, обиду, никчемность... Не знаю уж, как перестать так остро все воспринимать - жизнь это здорово осложняет. Вы как справляетесь с собственным настроением?

#436 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:19

Вспомнила: раньше, когда узнавала что знакомая девушка беременна сразу же говорила себе, что вот, мол, у нее получилось, значит, и у меня получится. И такой образ мыслей срабатывал почти год. Теперь перестало помогать. Как еще себя поддерживать в бодром настроении не знаю..

#437 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:40

Алексевна, задевало, особенно, когда такие события (беременность, роды) случались сразу после мойх неудач.
Именно, да чувствуешь ущербность свою и своей пары.
Сейчас прошло. Надо искать какие-то другие радости в жизни, "переключаться"

#438 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:50

Марина, мне кажется, что на этом этапе моей жизни - 2 года планирования - заменить главную и ожидаемую радость другими не получится. Думаю, что все девочки в разделе "планирование" меня понимают. Мне кажется, что когда я забеременею и все таки выношу и рожу, эти годы планирования будут казаться мне самой черной полосой в жизни. КАк же я хочу, чтобы они побыстрее прошли!

#439 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 23:00

Я думаю, многие из нас это испытывают/испытывали..

Просмотр сообщенияAlekseevna (27 November 2012 - 22:17) писал:

Причем, я не завидую никому,  а тут же  на себя как бы это переношу: чувствую боль, обиду, никчемность...
у меня вот вообще самокритика развита дай Боже, по жизни.. не нужны чужие слова и взгляды, я  сама себя загноблю(( ..поэтому очень знакомые ощущения..был период, когда сильно ощущалось собственная неполноценность что ли...
только это тупиковый путь.. сейчас я немного переоценила ситуацию, внутренние ощущения...,я не плохая, не больная, не косая-кривая,  не недостойная какая-то, не ущербная  .. ну да, есть проблемы, у меня -  в этой сфере, у кого-то  - в другой... В конце концов, все семьи счастливы одинаково, и каждая несчастна по своему..

Сообщение отредактировал Irishka96: 27 November 2012 - 23:03

#440 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 23:19

"у меня вот вообще самокритика развита дай Боже, по жизни.. не нужны чужие слова и взгляды, я  сама себя загноблю.." - у меня тоже такое иногда проявляется... Я понимаю, что путь-то тупиковый, что подобные мысли быстрее мне стать мамой не помогут, но как накатит иногда...все, капец, сама себя не узнаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

53013UHN | Тумбы с раковиной 80 см | барнхаус двухуровневый фото | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon OZON Rocket - синхронизация за 5 минут!