Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#241 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:08

а вообще, в одной стороны - полгода не срок, с другой - время теряется, а кто знает, сколько его на лечение может уйти, к примеру...

#242 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:27

Nessie, а как часто дни открытых дверей бывают?

#243 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:29

и вот я так же думаю- полгода вроде,а с другой стороны-время идет.....

#244 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:34

знаете,девочки,вот несмотря на упаднические поползновения моей личности, я все равно вот верю - что обязательно скоро  родится у нас лялька ,а там еще одна.... иногда прямо кажется-все,непроглядные тучи, но потом раз -прямо солнечным светом это ощущение возникает.....
и уверена, что у всех девочек, с кем общаюсь тут на форуме, все-таки  все этапы завершатся  словами "поздравляю, вы скоро станете мамой...", ну или словами..."  две полосочки!!!!!"

#245 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 17:46

Ездили на выходных на  речку с друзьями.
С одной семейной парой  мы достаточно редко видимся, но общаемся, в  принципе,  хорошо. И вот мужчина этой семейной пары у меня спрашивает: "Вы так долго вместе. Почему до сих пор детей не завели?" Ну я отшутилась, что мы еще молоды и не готовы к такой ответственности. А жена на него наругалась: "Денис, ты чего такие вопросы задаешь?? Ведь сам бесишься, когда у нас такое спрашивают!!!" fool.gif fool.gif

Сообщение отредактировал Marina: 09 August 2012 - 17:46

#246 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 20:09

поди пойми этих людей ))

#247 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 10:03

а мне вот всегда интересно -какого ответа ожидают задающие такие вопросы?.

#248 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 10:04

это же Фаина Раневская   -когда у нее спрашивали -как дела?, останавливалась и подробно начинала рассказывать о всех своих событиях,болячках и т.д...

#249 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 07:03

Ааа, мне нужна помощь! Вокруг меня плохие знаки. Сейчас с мужем на работу ехали, и он рассказывает, что ему сегодня сон приснился, что я опять беременность потеряла. Хотя мы эту тему последнее время не обсуждали.
Вроде взрослый человек, инженер, а верю в такие глупости.

#250 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 09:11

Марина, мне тоже снятся подобные сны, и хотя и верю во всякие там приметы,вот в случае с такими снами - точно знаю,что они не сбываются.... этому же есть объективное объяснение- вы решили лето отдыхать, а осенью начать ,вот у мужа и сны появились,он  переживает.
а вообще -если такие  конкретные снятся сны-значит все будет хорошо(их надо трактовать наоборот)... аааа,и еще -если сон рассказать, то он не сбудется, тоже проверено... воть... видишь сколько  фактов к тому, что вот этот сон точно  -просто сон и ничего более.

#251 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 09:18

"Хотя мы эту тему последнее время не обсуждали"
Все равно ведь она в воздухе витает,подсознательно -то  она всегда с вами,поэтому и сон пришел такой....

#252 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 10:05

Снежана, спасибо. Точно подметила, что в снах все наоборот,а я уж и забыла про эту особенность.:-)
Неа, в воздухе у нас ничего "беременного" не витает: мы машину продаем, сегодня с утра сделка была- так что мысли о другом

#253 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 10:25

Марина, я всегда, когда плохие сны бывают, считаю их перевертышами. Так что можно рассматривать сон мужа как знак, но хороший!

#254 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 10:50

Марина, я считаю, что сны - это наши эмоции, переживания, скрытые страхи, да и просто реакции на события (необязательно только что произошедшие). Поэтому, даже если сейчас вы активно не планируете и не обсуждаете эту тему, но все равно к этому движетесь и делаете что-то для этого.  Подспудно эта тема всегда с вами. Сон мужа - отражение его переживаний, что вполне естественно. Все будет хорошо))

#255 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияMarina (15 August 2012 - 07:03) писал:

Ааа, мне нужна помощь! Вокруг меня плохие знаки. Сейчас с мужем на работу ехали, и он рассказывает, что ему сегодня сон приснился, что я опять беременность потеряла. Хотя мы эту тему последнее время не обсуждали.
Вроде взрослый человек, инженер, а верю в такие глупости.
Не бойся, никакой это не знак, просто отображение ваших страхов. Мне за полгода до беременности тоже снилось, что у меня трубы непроходимы, и врач меня на ЭКО отправляет. Потом ревела полдня.

#256 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 13:40

мне иногда снится, что я беременна, а живот не растет, шевелений нет - ужас ужасный
как бы и рожать пора - а где живот???
самый мой частый кошмар...

#257 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 22:28

Nessie, про шевеления.. ты просто слишком много знаешь и видишь ежедневно, отсюда такие страхи/сны..

#258 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 22:31

да нет, это еще до работы стало сниться.
там суть в том, что оказывается - не беременна!

#259 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 09:40

я считаю , что  одни сны -мы сами формируем -на основе своих страхов  и мнительности, а другая категория снов- то ,что приходит - "из космоса"....
вот  те,которые - вещие - их же надо расшифровывать.- ну приснилась рыба - к беременности, а тараканы- к гостям.....
а вот,те ,которые мы сами  производим- они конкретные - видим то,что боимся -они не сбываются.
Так что,дорогие девочки, главное-если плохой сон вам приснился - расскажите его - и все...точно не сбудется

#260 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 20:46

Как настроиться на положительный результат новой беременности? Никак это у меня не получается.
Может какие книжки есть или психологические упражнения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

керамический гриль рецепт шашлыка | 3D печать гибким пластиком tpu | купить проекты каркасных домов в стиле барнхаус | бтс мебель