Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#201 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:11

Ольга Пална, Nessie, люблю и любима,  poster_offtopic.gif

#202 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:14

Mariel,  worthy.gif

#203 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:51

Цитата
хотя проблемы то у меня в итоге нашлись, но с такими неокторые и сами беременеют, даже не подозревая порой о них.

ну...всякое бывает ,и беременеют,но мы же не знаем-как у них беременность протекает, что потом со здоровьем  малыша и т.д.....
я  одно время  в школе работала,так там много детей из семей алкоголиков-рожают их мамы , явно у мам таких здоровье не айс, и вроде как в первый класс идут их дети-  более -менее нормальные, а потом начинается - и отставание  в развитии-просто до школы эти дети никому не нужны были,и  всякие отклонения в поведении ,и алкоголизм  чуть ли не с 5 класса ....так что...

#204 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:52

и конечно, бывают исключения - и со здоровьем проблемы-болячка на болячке , и носят всю беременность   сохраняя,а ляль родится крепким,здоровым,на радость родителям...

#205 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:59

все равно - большие проблемы -это в голове...ведь когда   обследования мы проходим ,то голова у нас начинает осознавать,что вот такая проблема- ее надо решить вот так... а если ничего не делать ,не советоваться с разумом , а просто сидеть и тупо повторять - я смогу, я сильная... ничего не получится...

#206 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:01

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 14:57)
Когда не получается давно, а причин вроде как и нет.да уж, вот это вообще самое неприятное: ладно бы нашли бы причину, лечились, стремились к цели, преодолевая препятствия.... а тут непонятно...(

моя ситуация. Уже второй год обследуюсь, ничего не находят...Устала уже...На ЭКО уже хочу

#207 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:08

Джекки, ну иногда просто недообследовали может,вон девочки пишут,что  гемостазиограмму их никто не отправлял сдать-, или на антиспермальные тела не  сдавали анализ... или еще что -нибудь....
а бывает -я уже рассказывала ,что все,крест врачи поставили -  бесплодие....,а вот и пожалуйте 9 лет пацану....

#208 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:11

не исключаю и этот вариант. Только уже хочется ясности, а то "давайте проверим это, может....," и так каждый новый цикл.

#209 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:13

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 14:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Когда не получается давно, а причин вроде как и нет. С одной стороны - может и в голове дело, а с другой - может где-то что-то недоглядели, недообследовали.

да уж, нет ничего хуже когда есть силы и желание, а куда идти и что делать непонятно!
я желаю всем планирующим выдержать испытания и придти к заветной цели. Как говорится, если Бог дал - значит знал, что выдержишь ...

#210 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:13

Nessie, ай-яй-яй! shades.gif

#211 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:18

Девушки, Evgenia заблокирована на полгода по решению администратора, мы на это влияния не имеем, в теме Гемостаза уже про это написала, но она нас читает, поверьте, и уверена ей приятно, что переживаете smile.gif На этом флуд заканчиваем.

#212 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:24

Джекки, ну кто знает, проверишься по полной- а вдруг,какой-то неучтенный фактор...такое  тоже возможно. а если настроена на ЭКО,то  меньше перед ним будешь обследований проходить, многие уже  сделаны.
я на прием сидела и  пришла беременяшка с большим пузиком,уже не 30 лет ей...в общем  разговорилась...она в ЦПС на учете очень давно -  никак ей не удавалось забеременеть, то ли 6 лет, то ли больше.... пока в последний раз ей не дали направление на 17-Он -прогестерон,вроде как раньше этот анализ и не делали ( не вникала я в  причину),а у нее он сильно завышен,корректировали  метипредом .... вот и состоялась беременность

#213 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:32

в ЦПС один минус - затянуто все у них по времени. Терпения не у каждого хватит. А мне еще протокола, чувствую, долго ждать придется. Вот и сейчас прямо перед операцией (гистероскопия) проблемы с анализами появились, операция сорваться может. Не буду рассказывать какие, пока не пересдам.

#214 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:34

Цитата(Джекки @ Сегодня, 15:11)

Только уже хочется ясности, а то "давайте проверим это, может....," и так каждый новый цикл.

Джекки, поверь, лучше уж так.. Чем когда сама приходишь и говоришь - а может мне вот это, ну и то до кучи? У меня так было еще чуть больше полугода назад, вот там мне было очень тяжело морально, потому что я не знала, в какую сторону двинуться, куда бежать. Но это тоже был опыт, который меня привел туда, куда нужно (надеюсь))

#215 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:37

Джекки, поверь, лучше уж так.. Чем когда сама приходишь и говоришь - а может мне вот это, ну и то до кучи? У меня так было еще чуть больше полугода назад, вот там мне было очень тяжело морально, потому что я не знала, в какую сторону двинуться, куда бежать. Но это тоже был опыт, который меня привел туда, куда нужно (надеюсь))
вот у меня как раз так. Я сама предлагаю, и трубы проверить сама, и лапароскопию сама, и ЭКО сама предложила.

#216 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:39

Цитата(Слива @ Сегодня, 15:13)

Как говорится, если Бог дал - значит знал, что выдержишь ...

Я тоже так себя успокаиваю. Ну и еще тем, что этот опыт меня чему-то научит, поможет что-то изменить в себе, пересмотреть многие вещи. Это уже происходит, некоторые перемены меня радуют, несмотря на многие разочарования на пути

#217 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:41

Джекки, дааа,в цпс все очччень растягииииииивают (прям вот так,как я написала), зато у нас в помощь есть форум,где умные вещи можно прочитать и потом на приеме врачу предложить(если врач адекватен).
  и самое главное- ну не надо торопить время,если события на данном этапе так развиваются,значит так надо(это вот моя беда-надо все быстро и сразу, и начинаю  развивать бурную деятельность,рез-т -сил затрачено миллион, а дело все равно сдвигается к тому времени,как если бы я  не торопилась)

#218 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:43

Цитата(Джекки @ Сегодня, 15:37)

вот у меня как раз так. Я сама предлагаю, и трубы проверить сама, и лапароскопию сама, и ЭКО сама предложила.

Джекки, ой, я видимо коряво прочитала, думала тебе врач предлагает что-то каждый раз.. Понимаю тебя, в такой ситуации не знаешь куда кинуться..
Жаль, что операция откладывается, как бы странно это не звучало.. Хотя, может, позже в этом будет какой-то смысл и что-то положительное)) Удачи с анализами

#219 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:45

Irishka96, и я так поняла,что ей врач предлагает.... но в цпс практически все врачи как-то медленно "двигаются"

#220 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:46

Я вон московские форумы по бесплодию почитала, капец сколько всего у нас ещё не делают даже, что может стать причиной бесплодия, а уж сколько в мире всего! Но в развитых Западных странах давно тактика не ждать 10 лет, пытаясь обследовать все возможные уголки тела, а использовать ВРТ. Когда мне один гинеколог сказала, что больше 2-х лет бесплодия на Западе абсолютное показание для ЭКО, а я это осознала, то вздохнула с облегчением, потому что ну у меня возможно пролактин чуть повыше, чем нужен для планирования, чуть 17-ОН повышен для планирования, ну так можно ещё 300 показателей сдать и в половине чуть-чуть что-то не так будет, чуть матка меньше, чем надо, чуть загиб больше, а в итоге дело совсем в другом, так мы до бесконечности могли корректировать и без толку... Сказка о потерянном времени... Вот так. Надо просто дать себе какой-то конкретный срок, после которого надо сказать "СТОП" и приступать к активным действиям и "тяжёлой артилерии" - ИИ, ЭКО, усыновлению, кто какой вариант считает для себя оптимальным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль купить в спб | 3d моделирование | барнхаус дуплекс проекты | стол книжка купить