Перейти к содержимому

Психологические проблемы при планировании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#161 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 13:27

Таня, это Алишкины слова ты процитировала ,а не мои) я тоже считаю,что трудновато. но того стоит)

#162 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 14:55

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне в ЖК потом похихикивая сказали, что презервативом это не лечится

Беладонна,  да уж.. было бы смешно, если бы не было так печально..

#163 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 12:06

девочки, вопрос больше к тем, кто был в протоколах ЭКО и особенно эко-беременных, хотя ... наверно ко всем планирующим: как вы настраивались на положительный результат? что делать чтобы поверить в успех? Знаю, что вера и более того уверенность - очень важные факторы. Я всей душой тянусь в протокол, морально уже готова ко всему в плане процедур, но на душе неспокойно. Поделитесь впечатлениями!

#164 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 14:43

Слива,  А ты старайся вообще не думать об этой теме. Соглашусь с Ольгой-надо себя занять! Я когда в больницу на сохранение попала, с ума начала сходить( там же еще народ чего нить страшное расскажет, да и у соседок операции были-насмотрелась) и подруга принесла мне книгу. Я уперлась в чтение и за 2 недели я прочитала 5 современных книжек и 1 книгу 1956 года выпуска-все были о любви- никаких убийств и детективов. И мысли отключала и истории красивые и голодание по чтению умерила.

#165 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 20:45

Ольга Пална, Солнышко74, спасибо за совет! всеми силами настраиваю себя на хорошее, тем более для меня это 2-ой и ПОСЛЕДНИЙ протокол. Я эмоционально очень расчитываю на него. Я сильная, надо почаще говорить себе об этом smile.gif Так хочется поддержки от близких и друзей, но решили никого не посвещать в это. Оберегаем что ли ... Расскажем уже по факту, чтобы получить поздравления!
А книгу "В погоне за беби" я прочитала месяца 3 назад. Повеселилась )))

#166 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 20:47

"охоту" кстати пересмотрела когда в 1ый протокол вступала. тогда оттуда инфомацию черпала и с собой сравнивала!

#167 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 22:30

Я для себя просто почему-то решила, что удачным будет протокол в июле. Вот почему именно в июле, я не знаю, но именно так, решила ещё в апреле, что если не получится инсеминация, то в июле делаю ЭКО. В голове себе уже представила, как я гуляю по жаркой погоде в удачном протоколе. Вот картинка в голове и всё тут, визуализация прямо. А складывалось всё изначально совсем не так! После внутриматочной инсеминации в мае и самопроизвольного прекращения беременности, необходимо было 1 цикл отдохнуть, а потом сделать гистероскопию, но это уже был бы июль, а вдруг что найдут, а вдруг надо лечиться? Тогда ЭКО откладывается на август-сентябрь, как минимум. Не вариант, решила я, если что-то есть, то оно будет в любом цикле, сделала УЗИ на 3-й день, по УЗИ без отклонений - весь эндометрий отторгся, и записалась на гистероскопию, т.е. сделала её в июне. Забираю результат гистологии и еду к врачу, делают УЗИ, обнаруживают кисту жёлтого тела, если не рассосётся с началом месячных - в протокол не берут и назначают на месяц противозачаточные. Я приезжаю на 3-и сутки от начала месячных - киста уменьшилась, но на месте, в протокол меня не берут! Я в панике - июль не получается, а моральный настрой он очень важен, видно у меня всё было на лице написано, врач решает взять гормоны и посмотреть активная она или нет, сутки я сидела на иголках! Итог - киста не активная, гормоны в норме, можно идти в протокол! В ИЮЛЕ! smile.gif

#168 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 23:15

jindoc, Женя, вот что значит визуализация! Мысли были посланы в космос! Удачи!

#169 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 07:08

здорово)
как бы тоже настрой поймать...

#170 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 16:16

jindoc, как здорово! твой результат внушает оптимизм. Я сама, если честно, почему-то тоже наметила себе август  и теперь стараюсь успеть сдать все необходимые анализы. Это я сама с собой договорилась )))

#171 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 09:17

причины неудачного протокола обсуждаем здесь:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#172 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 11:25

Цитата
здорово)
как бы тоже настрой поймать...

поймается настрой, обязательно.....

#173 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 11:29

я недавно -под впечатлением  от Ольги Палны так явственно представила своего мужа и у него на обоих коленях малыши-пацанчики сидят ,такая картинка славная была. даже одежду  представила)))))),причем сначала привиделся один мальчик в руках мужа, я еще так головой покивала,как бы отмахиваясь- одного маловато будет, и тут же картинка с двумя пришла.))))))

#174 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 11:36

а мы недавно были у подруги в саду, у нее дочке 8 месяцев, я ее весь день на руках таскала, так приятно было smile.gif славная такая малышечка...

#175 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 11:51

Nessie,  обязательно будешь нянчиться со своей малышечкой или малышиком

#176 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 11:54

а у меня своя проблема- новый цикл начался, и хотя всего 5 месяцев прошло после разрешения.... мне муж говорит, может нам ЭКО попробовать,время же идет....и у меня такой подспудный страх,что вдруг во мне что-то сломалось,то,чего не показывает узи и анализы.....

#177 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 15:43

люблю и любима, вот вот, откуда страх? настрой должен быть позитивным, примеров хороших очень много.
Не думай о плохом, просто старайся контролировать все по мере обследования, чаще обращайся за консультацией. Если веришь своему доктору, то не бойся лишний раз что-то переспросить или перепроверить. Все будет хорошо!

#178 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 15:47

Ты чего, ну-ка давай положительный настрой! Ничего в тебе не сломалось! Попробуй сходить на консультацию к психологу! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

#179 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 16:32

люблю и любима, а со стороны мужа нормально всё?

#180 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 07:03

люблю и любима, ну 5 месяцев это ну ооочень мало, чтобы расстраиваться, пробуйте сами еще, если время позволяет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический | складные садовые стулья | бранхаусы проекты одноэтажных домов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: leadtex - синхронизация за 5 минут!