Цитата
@lex@ndr@, не надо до конца решаться. просто действуйте и все) при всем огромном пакете проблем и трудностей, ты получишь гораздо больше положительного. это же новая жизнь! она стоит любых трудностей!)
Согласна сто процентов!
Если долго решаться, думать... можно и передумать=)
Я скажу на счёт трудностей. С Женей мне было практически не трудно. Потому что постоянно кто-то был рядом, считая, что я слишком молода и неопытна и т.д.=) Ну и просто-хорошие у нас были бабушка и прабабушка со стороны мужа, просто отличные!!
Вот с Никитой мне было труднее всего, и рос он у меня практически как первый ребёнок (хотя уже я и с опытом была, но всё же). Многое вспоминалось заново, почему-то было тяжело. В основном всегда сами с мужем всё, без помощников были, но не это главное в тяжести... Не знаю, просто мой организм как-то скрипя подстраивался под новый режим и образ жизни=) А вот сейчас! Не смотря на то, что Никита маленький ещё, мне с Алёной легко! Она сама точно так же как и все дети не спит бывает ночами, висит на груди (хотя Ника я уже в четыре месяца практически перевела на смесь), капризничает и ничего не даёт делать днём... Но я летаю! И Ник активный слишком и вместе они ядрёная смесь, но так легко с детьми мне ещё не было=) И я каждый день смотрю на их улыбки, на то, как они между собой уже пытаются общаться... Девочки, не надо думать. Если получается(и нет проблем со здоровьем) и хочется хоть немного-просто рожайте! Второго...третьего...=)
Мне кажется, если бы я начала планировать, заморачивать голову мужу про это, он бы тоже заморочился...в итоге мы не родили бы дочь никогда. И так конечно, был немного под впечатлением и попытался включить финансовый счётчик в голове...=) А сейчас-это такое счастье! Девочки,так здорово видеть, как муж няньчится с этой малявочкой, как он нежен с ней, как трётся своим носом об её носик... =) Счастье=) И получается, нам обоим было по 33, когда родилась Алёна.
Сообщение отредактировал Дейдре: 20 July 2012 - 15:58