Dragonfly (11 February 2013 - 12:03) писал:
Нет советов. И нет никаких гарантий. Извини если обидела тебя, поставив под сомнение твой рецепт супружеской верности. И уж тем более, я надеюсь, в моем посте никто не углядел призыв забить на себя, "мол, если любит, пусть любит меня такой какая я есть".
Неужели среди ваших знакомых нет таких примеров, когда жена "умница, красавица, прекрасная хозяйка, интересный собеседник", а муж все равно умудряется погуливать, а порой даже с теми кто ни с какой стороны и в подметки жене не годится? Или это из области фантастики.
вообще не обидела, это мнение и оно имеет место быть)
есть. Моя подруга. И муж гуляет, но я, честно, вижу в ее рассказах и ее вину, и знаю какая она может быть и как вывести, она сложный человек....я ее , конечно, люблю,и поддерживаю, но так же не в коем случае, не на стороне мужа, к.т. даже и не очень скрывает, что гуляет... и раз она до сих пор с ним, значит они себя нашли и им такие отношения не в тягость.... иначе, зачем все это? знать и терпеть... пусть сами разбираются. Сложно это все очень, копаться в чужих взаимоотношениях, давать советы, и правда, не дай бог, попасть в такую шкуру... и как бы мы тогда сами "запели".... В общем, лучше не будить лихо , пока оно тихо и не лезть на рожон)