Перейти к содержимому

Изменяет или нет? Как узнать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2013 - 12:03) писал:

Под поглядывать налево, я подразумевала ИЗМЕНЯТЬ.
Нет советов. И нет никаких гарантий. Извини если обидела тебя, поставив под сомнение твой рецепт супружеской верности. И уж тем более, я надеюсь, в моем посте никто не углядел призыв забить на себя, "мол, если любит, пусть любит меня такой какая я есть".
Неужели среди ваших знакомых нет таких примеров, когда жена "умница, красавица, прекрасная хозяйка, интересный собеседник", а муж все равно умудряется погуливать, а порой даже с теми кто ни с какой стороны и в подметки жене не годится? Или это из области фантастики.

вообще не обидела, это мнение и оно имеет место быть)

есть. Моя подруга. И муж гуляет, но я, честно, вижу в ее рассказах и ее вину, и знаю какая она может быть и как вывести, она сложный человек....я ее , конечно, люблю,и поддерживаю,  но так же  не в коем случае, не на стороне мужа, к.т. даже и не очень скрывает, что гуляет... и раз она до сих пор с ним, значит они себя нашли и им такие отношения не в тягость.... иначе, зачем все это? знать и терпеть... пусть сами разбираются. Сложно это все очень, копаться в чужих взаимоотношениях, давать советы, и правда, не дай бог, попасть в такую шкуру... и как бы мы тогда сами "запели".... В общем, лучше не будить лихо , пока оно тихо и не лезть на рожон)

#62 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 12:17

да нет никаких гарантий и рецептов к сожалению. бывают же просто разлюбил (а). уходить, что-то менять, делить ... зачем? опять же дети держат... вот и живут. и даже годовщины свадьбы отмечают) несмотря на то, что у мужа/жены давным-давно постоянная  любовница(к), и вторая половина об этом прекрасно знает. всяко бывает

#63 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 February 2013 - 12:14) писал:

Сложно это все очень, копаться в чужих взаимоотношениях, давать советы, и правда, не дай бог, попасть в такую шкуру... и как бы мы тогда сами "запели"....
Совершенно верно. Ведь даже говорят: "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить"

И может быть нам кажется, на людях - жена идеальная, мудрая рассудительная, а какая она дома - знает только муж. И нет такой измены (также как и убийство, например) которое можно было бы 100% сразу оправдать (т.е. почти всегда, есть способ ее избежать, по так лучше уйти и никого не обманывать), но понять и объяснить такое поведение, наверное, можно.

#64 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 12:49

Да конечно нет рецептов, но делать комфорт для двоих, и прочие как выражаются "рецепты" нужны  и применимы (по крайней мере мною) не только против измен (я уже говорила свое мнение на этот счет, неподвластно это нам), сколько для себя самих. По мне так лучше вообще поменьше думать про эти измены, только кровь себе портить. Будет прецендент, тогда жизнь покажет, что простишь, а что - нет. И чем можешь (если вообще можешь) помочь своей семье, чего заранее зарекаться.

#65 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияМурка (11 February 2013 - 12:49) писал:

Да конечно нет рецептов, но делать комфорт для двоих, и прочие как выражаются "рецепты" нужны  и применимы (по крайней мере мною) не только против измен (я уже говорила свое мнение на этот счет, неподвластно это нам), сколько для себя самих.
Так никто ж не говорит, что это все ерунда, и это все делать не нужно. Безусловно, нужно строить свое семейное счастье в том представлении, как мы сами себе его представляем, и даже вовсе не для того, чтобы застраховать себя от измен, а просто для того, чтобы делать близких и себя счастливыми :)
А что касается гипотетических измен, то согласна - нужно решать проблемы по мере их поступления. Потому что можно с таким же успехом думать на тем, а что я буду делать, если завтра меня собьет машина, заболею тубекулезом, или случится очередной дефолт. Кто застрахован?

#66 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:19

тема медленно и верно  "съезжает", девочки..... :vertag:

#67 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 February 2013 - 13:19) писал:

тема медленно и верно  "съезжает", девочки..... :vertag:
Не перегибай палку - это смежные категории.
"Семейное счастье" и "измены" всегда ходят рядом.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 11 February 2013 - 13:21

#68 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2013 - 13:20) писал:

Не перегибай палку - это смежные категории.
"Семейное счастье" и "измены" всегда ходят рядом.
не перегибаю....
просто вопросы психологии ребенка в случае развода уже пошли, это интересно, конечно, и стоит уделить ей внимание, но речь то не об этом в теме. Возможно  стоит создать отдельную тему... :g:

#69 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 February 2013 - 13:30) писал:

не перегибаю....
просто вопросы психологии ребенка в случае развода уже пошли, это интересно, конечно, и стоит уделить ей внимание, но речь то не об этом в теме. Возможно  стоит создать отдельную тему... :g:
А зачем? Зачем создавать несколько смежных болтологических тем? Не, ну можно, конечно...

#70 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:49

Нет, Ли-ли, права. Тема измен это одно, а психология ребенка при разводе - эта другая тема.
Мы обсудим в модераторской куда поместить тему про психологию ребенка при разводе родителей, и разделим темы

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#71 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:58

просто перенесите потом, а то разговор уже зашел, а писать, получается, некуда ))

#72 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 13:59

Хорошо, пока пишите тут, раз разговор "пошел" так сказать. после переноса сообщений все ссылки дадим: куда что перенесено

#73 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияМурка (11 February 2013 - 02:55) писал:

Неправда. И таких хватает. Лично таких знаю, уродцев :)
Ну тогда не понятна позиции женщины. Он что, приходит и сообщает ей: дорогая, сегодня была с такйо-то, столько-то раз. Все было так себе, в следующий раз откажусь. А она ему: хорошо, дорогой, проходи, ложись, здравствуй...

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (11 February 2013 - 07:48) писал:

Ну ладно, все рассматривают факт либо длительной измены с одной либо сходил налево и забыл.
А если левых много и доставляет кайф сам факт охоты?
А потом левые дамы становятся друзьями которых иногда ублажают - это как по вашему?))))))
Это уже действительно не измена, а просто хрень какая-то. Зачем жена тогда? Присоединяюсь к недоуменным.
Хотя знаю пару такую: он со всеми ее подругами и даже сестрами переобщался близко-близко и не по разу. 10 лет вместе прожили в таком состоянии...Но разошлись в итоге. Надолго ли - не знаю, так как расходились уже два года назад, потом опять сошлись и вот теперь вот снова...

Просмотр сообщенияLuchik (11 February 2013 - 11:24) писал:

О, т.е. рассуждать о всех мужчинах Вы можете, огульно охаивая, в том числе, и моего мужа (ну он же тоже мужчина! Получается, изменяет?), а как Вашего затронули, так не нравится?
Уважаемая Лучик, если Вам так будет спокойнее, то да, и мой муж такой же. Ведь он же тоже мужчина. Но и Ваш конкретно тогда тоже.
Такая трактовка Вас больше устраивает? Ну че абстрактная "все мужчины"...
И говорю я вовсе не о том, что все они с завидным постоянством ходят налево. А о том, что хоть раз, да было, будет или чуть-чуть не случилось.

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 February 2013 - 11:35) писал:

Девочки, вы чего, стоооп!!???!!!  Давайте не будем выяснять отношения про чужих мужей форумчанок, и оставим их в покое ) мы же говорим образно, о мужчинах....
Почему-то кроме Лучика никого из присутствующих мои слова о мужчинах не зацепили в такой мере...Меня терзают смутные сомненья...

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2013 - 12:03) писал:

Неужели среди ваших знакомых нет таких примеров, когда жена "умница, красавица, прекрасная хозяйка, интересный собеседник", а муж все равно умудряется погуливать, а порой даже с теми кто ни с какой стороны и в подметки жене не годится?
Есть примеры. Но, как уже писали выше, мы не знаем какова красавица и умница за закрытой дверью. Мы можем только приводить примеры из жизни знакомых/родных, но утверждать, что у них действительно все так как нам кажется мы не имеем права...

#74 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияPompushechka (11 February 2013 - 16:25) писал:

Есть примеры. Но, как уже писали выше, мы не знаем какова красавица и умница за закрытой дверью. Мы можем только приводить примеры из жизни знакомых/родных, но утверждать, что у них действительно все так как нам кажется мы не имеем права...
Дак ну я ж об этом и написала ниже :)

#75 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 16:45

Цитата

И говорю я вовсе не о том, что все они с завидным постоянством ходят налево. А о том, что хоть раз, да было, будет или чуть-чуть не случилось.
Не согласна. Я даже не буду бить себя пяткой в грудь и кричать, что в моей семье такого нет. Но поскольку мы не можем отследить жизненный путь каждого мужчины на Земле, делать такие заявления мы не имеем права.
- Есть мужья, которым это просто не нужно. У них нет культа сексуального разнообразия. "Дырки у всех одинаковые" - я прошу прощения, так говорит один мой знакомый (хотя формально я не согласна с таким заявлением, но рваться и доказывать обратное, естественно, желания нет).
- Есть люди, для которых измена жене равносильна измене СЕБЕ, а посему они могут оценить про себя достоинства мимо проходящей особы, но и вида не подадут, что она каким-то образом смогла затронуть его интерес.
- Есть люди, которые не изменяют половинкам, потому что пресытились сексуальным разнообразием до брака (перекликается с первым пунктом)
- Наоборот, есть люди у которых за всю жизнь был один единственный партнер, который в данный момент его абсолютно устраивает. Возможность близости с кем-то другим не рассматривается просто, как я для себя не рассматриваю вариант поедания насекомых.
И еще много причин того, почему люди проживая целую жизнь, умудряются ни разу не изменить своему супругу.

#76 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2013 - 16:45) писал:

Не согласна. Я даже не буду бить себя пяткой в грудь и кричать, что в моей семье такого нет.
И еще много причин того, почему люди проживая целую жизнь, умудряются ни разу не изменить своему супругу.
Каждый имеет право на собственное мнение, так что даже не спорю с вами.

#77 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 16:55

Pompushechka :img20080810105346:

#78 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 18:10

Наблюдая и анализируя поведение разных знакомых мужчин, которые изменяют своим женщинам, пока пришла к выводу, что корень измен - комплексы, самые разнообразные, но комплексы.
Не помню откуда информация, может читала где-то, что физическая потребность в сексе - 1 раз в две-три недели, т.е. телу будет достаточно и такого количества.

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияkomolenok (11 February 2013 - 18:10) писал:

Не помню откуда информация, может читала где-то, что физическая потребность в сексе - 1 раз в две-три недели, т.е. телу будет достаточно и такого количества.
Все-таки "аппетиты" у всех разные: кому-то достаточно 1 раза в месяц, кому-то 1 раза в сутки мало )))

Но все же, речь тут именно не в количестве, в "качестве", ИМХО.

#80 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 18:24

Не согласна и никогда не соглашусь, что все-все-все-прямо привсе мужчины изменяют. Все мужчины разные, все женщины разные. Мерить всех одной линейкой не стоит, да и судить по себе тоже. Как говорится в одной детской поговорке - каждый судит в меру своей испорченности. Сходить с ума и искать признаки измен глупо, но и прятать голову в песок, как как страус, не стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

левмар accord | ecosys m2135dn | купить стол на одной ноге для кухни | перегородка металлическая