Перейти к содержимому

Изменяет или нет? Как узнать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 19:49

Тань, тока его Василий звали))

#102 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 19:53

Вот и я не знаю, как так жить, а начитаешься и начинаешь потом на ровном месте подозревать. С тем же успехом кирпич на голову может упасть, али в свете последних событий, метеорит, и что теперь, сидеть и бояться целыми днями?

#103 Гость_Kucla

Гость_Kucla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 23:56

вот и я так же думаю,надо доверять и чувствовать как к тебе относятся!

#104 Гость_Ladi Di

Гость_Ladi Di
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 04:37

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (24 August 2012 - 15:49) писал:

Меньше знаешь -крепче спишь
ну так, а что, лучше жить в неведении!?
конечно же надо узнать всю правду!! проследите за ним, проверьте переписку, вам самой приятно быть с человеком, которому вы не доверяете на 100%? вот как раз и проверете, если ошибаетесь, ещё больше полюбите, а если всё-таки изменяет, гнать его тогда надо!!

#105 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 20:03

Я как-то не слежу на общением мужа, но если бы мне показалось, что мне изменяет, я бы залезла и в телефон, и даже в соц. сети. Хочется знать правду все-таки.

#106 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 18:38

Правду надо знать. И никто и ничто не должно препятствовать этому. Хотите знать правду - узнайте. Даже если она будет не такая, как вам бы хотелось. Там уже другой вопрос. Вы уже сами решите что делать. Ни в коем случае не закрывайте глаза и живите без этого выражения "меньше знаешь - крепче спишь". Это вы про чужих людей можете так размышлять. А про своего родного надо знать всё. В любом случае надо серьёзно поговорить. Если всё пустить на самотёк мужчина рано или поздно поймёт что это нормально и будет всегда изменять, а потом и уйдёт вовсе...

#107 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 23:52

Вот в точку сказано:  "Нет верных и неверных мужчин. Есть любимые и нелюбимые женщины. Любимой изменять не хочется. А к нелюбимой идти не хочется. Так что не накручивайте себя."

#108 Гость_Ночная фея

Гость_Ночная фея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 10:07

Нужно меньше заморачиваться по этому вопросу...и не накручивать себя лишний раз.

#109 Гость_НаталиКР

Гость_НаталиКР
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияНочная фея (07 August 2013 - 10:07) писал:

Нужно меньше заморачиваться по этому вопросу...и не накручивать себя лишний раз.
Ага не накручивать, если мужик в нете сидит ночами и у него в друзьях одни девахи в купальниках. Явно он там с ними флиртует, и может быть уже в реале какая нибудь интрижка завелась.

#110 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 18:38

От того, что себя накрутишь и узнаешь, что изменится? Если мужчина нужен - либо доверять, либо поговорить начистоту. Если не нужен - устраивать слежку с целью найти причину поссориться. А вообще в данный этап жизни мне это ерундой кажется, изменяет - не изменяет. Два взрослых человека, смысл устраивать цирк из отношений? Есть более страшные вещи в этой жизни.

#111 Гость_Зайка2

Гость_Зайка2
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 00:50

Мне кажется, что любая женщина почувствует, если мужчина ей изменяет...

#112 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 13:41

Это наивное заблуждение. Хотя всё зависит от мужчины.

#113 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияjindoc (04 September 2013 - 18:38) писал:

А вообще в данный этап жизни мне это ерундой кажется, изменяет - не изменяет. Два взрослых человека, смысл устраивать цирк из отношений?
это как понимать?

#114 Гость_Злючара

Гость_Злючара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 21:53

Я вот думаю, прежде, чем узнавать, нужно знать для себя, что ты будешь делать с информацией. Нередко читаю - я увидела признаки, залезла в телефон/сообщения/почту и увидела... Что делать? Решить для начала, даже когда всё хорошо, что ты принять и простить сможешь, а что нет. Сама для себя. Из этого и исходить.

#115 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 12:14

Жёлудь, ну правда ерунда это какая - слежки, письма, разговоры "а изменяешь ли ты мне", я это писала, когда в больнице лежала и я вот смотрю и мне кажется, что это глупо так. Главное, чтобы люди смотрели в одну сторону, мыслили одними категориями, ценили и берегли друг-друга, тогда и измен не будет, а так изводить друг-друга ревностью, какими-то показательными сценами... От недостатка острых ощущений что ли? Тогда с парашютом лучше прыгнуть. Либо веришь и всё, по умолчанию, либо парашют :) Либо уходить от того мужчины, которому ты не способна верить. Это моё мнение сейчас.

#116 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 13:45

аа. просто я поняла, для тебя как бы неважно, изменяет ли. по тексту.
а так, согласна, конечно.

#117 Гость_Elina127

Гость_Elina127
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (08 February 2013 - 11:01) писал:

Что самое забавное статистика утверждает что 10% детей рождены не от своих паспортных отцов)))

А мужики то и не знают)))) Так что не только мужчины изменяют, у дамочек тоже рыльце и пися в пушку)))

А как вы видите развитие ситуации если мужчина изменил, а супруга узнала? я говорю о семье, которая хочет сохранить отношения, любовь есть. измены по разным причинам.

закрыть глаза? где гарантия, что это не повториться? (сейчас не разбираются причины и моментыо моральной составляющей поступка ни со стороны мужа, ни со стороны жены.

#118 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияElina127 (19 October 2013 - 11:53) писал:

А как вы видите развитие ситуации если мужчина изменил, а супруга узнала? я говорю о семье, которая хочет сохранить отношения, любовь есть. измены по разным причинам.

закрыть глаза? где гарантия, что это не повториться? (сейчас не разбираются причины и моментыо моральной составляющей поступка ни со стороны мужа, ни со стороны жены.

Буквально недавно одна очень дорогая мне семья попала в подобную ситуацию, как вы описываете. Я считаю, раз есть любовь и уж тем более если оба осознают свои ошибки, нужно пытаться сохранить семью. Но никто не застрахован ни от рецидива, ни от того, что воспоминания сожрут мозг и так далее. Гарантий никаких, но пытаться стоит, я считаю.

#119 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 14:19

Гарантий  последующей счастливой жизни никаких. Но я тоже считаю, что если любят люди друг друга, то нужно попробовать сохранить отношения.

#120 Гость_Diane

Гость_Diane
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2013 - 21:47

Мне кажется что вам стоит поговорить со своим мужем начистоту, что его не устраивает в ваших отношениях. Обьясниться,  и маленький ребенок не помеха супружеской жизни...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DHI-NVR4232-4KS3 | подставки для гамака | гамаки для дома | компьютерный стол маленький