Перейти к содержимому

Одно на всех?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Гость_Patricia84

Гость_Patricia84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 14:19

Всем привет! У меня такой вопрос: у вас и вашего семейства один шампунь, гель для душа и крем на всех или у каждого свой?
1) У каждого свои средства
2) Одни средства на всех
Вот у меня дома все семейство моется только моими средствами. Ну так это надоело! Покупаю каждому отдельно, а из душа выходит муж и благоухает моим Clear, а после дочки в ванной остается стойкий аромат моего геля Bourjois. Просто интересно, это у всех так?

#2 Гость_admin

Гость_admin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 14:39

В моей семье у каждого свой набор ухода за собой. Только иногда с мужем шампунем Vichy от выпадения вместе голову моем.

#3 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 22:34

У нас четкое разделение. У каждого своё. Муж моё точно никогда не возьмет, разве что сама предложу моим шампунем голову помыть.
Хотя) у меня дочка еще не подросла ))) Но на мою косметику уже заглядывается ))))) Правда, если ей купить такую же детскую, переключается с удовольствием.

Сообщение отредактировал Evgenia: 16 July 2012 - 22:36

#4 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 22:54

У нас у каждого совой набор , правда я у дочери подтягиваю гель для душа , очень он мне нравится )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 16 July 2012 - 22:55

#5 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 23:06

Шампуни точно разные,  а вот гель стоит общий для взрослых + еще пара моих. У ребенка свои баночки, но ему же всего 2 года, и то я часто тырю его гели для своей интимной гигиены. Кстати, поддержу Лену, мне очень нравится Бюбхен для лялечек с календулой, у него такой запах необычный природный!

В принципе мне все равно кто чем моется, просто я стараюсь по типу кожи и волос нам обоим подбирать

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 July 2012 - 23:07

#6 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 12:08

у нас с мужем все общее-я даже как то не задумываюсь-мне не жалко-одна ж семья. я его пену для бритья иногда беру-он тоже не в претензиях)))). это если б мы с родителями жили -может и задумывалась бы

#7 Гость_Patricia84

Гость_Patricia84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:12

Я тоже иногда у мужа пену беру))) правда он не знает)))

#8 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:16

У нас общая ( с мужем ) только паста зубная ну и мыло для рук

#9 Гость_ameli87

Гость_ameli87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:20

У нас с мужем одинаковые шампуни и бальзамы - но нам именно так подходит

#10 Гость_Кошечкаa

Гость_Кошечкаa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 10:05

Нет, у нас у каждого свой шампунь, свой гель и крем. Мы с мужем вообще очень разные по типу кожи и вкусы у нас тоже сильно отличаются. Но, что интересно, шампуни у нас из одной серии (мой беленький, его - синий):

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#11 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 15:59

у нас с мужем тоже разные средства гигиены. У нас даже вкусы по зубной пасте расходятся, поэтому стоят два тюбикаsmile.gif
Цитата(Patricia84 @ 16.7.2012, 15:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну так это надоело!

ну а вам жалко что ль для родных людей шампуня?wink.gif

#12 Гость_Patricia84

Гость_Patricia84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 12:46

Ну не то что жалко просто не люблю когда берут мои вещи или лазят в шкавчику.... Xочется что бы пахла так только я))))

#13 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 August 2012 - 12:48

У нас много разного геля для душа, шампунь беру для нас с мужем одинаковый, детям детский. Моемся все кто чем нравится, не вижу в этом проблем.Дезодоранты разные конечно и крема для лица у мужа свой, у меня свой.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#14 Гость_Звездочка

Гость_Звездочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 22:45

У нас что-то общее, а что-то только свое, индивидуальное.

#15 Гость_Лейлочка

Гость_Лейлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 13:29

У нас в семье отдельно у всех. Детское для детей, косметические средства для мужчин - мужу и у меня мои, любимые ароматы - гели, шампуни. :)

#16 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 13:06

Шампунь общий. Иногда и гель для душа общий. А вообще каждый из нас старается себе отдельно покупать средства для ухода за собой.

#17 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 00:03

У нас с мужем все раздельное. Шампунь и гель для душа  у него свой, а у меня свои. У нас расходятся вкусы в ароматах при выборе средства.

#18 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияВлада_К (24 October 2012 - 00:03) писал:

У нас с мужем все раздельное. Шампунь и гель для душа  у него свой, а у меня свои. У нас расходятся вкусы в ароматах при выборе средства.
В точку, у нас так же.

#19 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 00:33

Я с родителями живу. Затариваемся необходимыми средствами на всю семью. Никто не капризничает. Выбираем, то что всем нравится. У нас нет такого, чтоб у каждого свой шампунь, зубная паста или отдельное мыло. Всем все нравится)

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 17:07

Гель для душа, зубная паста, и мыло общие, щампуни то разные, то общие, если общий, то мой, но пару раз мужниным мылась, дезики разные, кремы для лица, рук и тела общие, муж редко пользуется, когда обветрит, то просит намазюкать, гигиеническая помада у каждого своя, у мужа без блеска, но иногда тырим друг у друга. Если кто-нибудь дарит мужу мужской гель для душа - пользуется с удовольствием, заканчивается - переходит на мой, там нейтральный какой-то типа грейпфруктовый запах, унисекс. Всё хочу мужу подарить мужскую серию кремов типа Ahava, но всё забываю как-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

системы рециркуляции и фильтрации литьевого компаунда | барнхаус москва | Магазин бытовой техники: доставка техники сегодня - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ppk-2-60-100-o-s220-t-f