Перейти к содержимому

Детские спортивные секции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 20:14

На счет бокса, муж просто им очень увлекается, прям фанат, ну и сам занимается. Говорит, что обязательно надо отдать хоть в какой-то контактный вид спорта достаточно агрессивный + что-то на выносливость + командный Ну и во все остальное. Мы считаем, что пусть занимается всем поверхностно. Только кто водить будет неизвестно)))

#22 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияБеладонна (20 September 2012 - 20:14) писал:

Говорит, что обязательно надо отдать хоть в какой-то контактный вид спорта достаточно агрессивный + что-то на выносливость + командный Ну и во все остальное. Мы считаем, что пусть занимается всем поверхностно.
Если не одновременно, а последовательно, то почему нет.

#23 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 22:49

А лыжи кто-нибудь рассматривает?

#24 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 22:58

Беговые? А с какого возраста можно на них? Всей семьей точно будем кататься, так как живем у парка и сама я их люблю.

#25 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 08:24

Беладонна, я 4-летку видела уже на лыжах.
Мы Варю в том году ставили - она пока не едет, а перебирает, но падать не падает.

#26 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 08:25

Единственное, если лыжами заниматься усиленно (читай на регулярной основе), осанка очень портится, все лыжники сутулые, но зато закаленные :)

#27 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияБеладонна (20 September 2012 - 22:58) писал:

Беговые? А с какого возраста можно на них? Всей семьей точно будем кататься, так как живем у парка и сама я их люблю.
да беговые, у меня муж с отцом катался с пяти лет, думаю и раньше можно, если ре стоять на них будет, конечно. Опять таки лыжи зимний вид спорта, в остальные времена года надо чего-нибудь еще.

#28 Гость_Maria74

Гость_Maria74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2013 - 13:13

Мой ребенок начал заниматься капоэйро. По началу мне казался  этот спорт очень странным и непонятным, но потом я поняла, что это очень интересный и красивый  спорт, который совмещает в себе и танец, и акробатику и много других элементов. Этот спорт помогает развивать ребенку все качества: координацию, гибкость, выносливость, скорость, силу.

Сообщение отредактировал Marina: 30 March 2013 - 13:21
нарушение п.3.2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos NB 40-315/273 | Вентилятор TRS 60-30 | духовка электрическая bbk oe4523mc | концерты группы звери 2025