Перейти к содержимому

Детские спортивные секции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 21:21

Девочки, поделитесь, планируете ли вы отдавать своих деток в какие-либо спортивные секции и какие: плавание, каратэ, фигурное катание, хоккей, танцы и т.д. С какого возраста и почему именно туда? Может быть у кого-то уже дети занимаются спортом. Расскажите, очень интересно smile.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 15 July 2012 - 21:22

#2 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 00:29

Я думаю о чем-то общеразвиваещем, укрепляющем. хоккей точно нет. плаванье нам сказали теперь лет в 6 только. мне хочется в танцы, ушу...

#3 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 08:55

SNEJINKA,  почему плаванье ток в 6? вообще со скольки лет в секции разные принимают? с трех наверное примерно. наша массажистка посоветовала как можно раньше куда-нибудь ребенка отдать, вот и задумалась на эту тему.

#4 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 12:01

komolenok, мне сказали, что надо начинать плавать или в младенчестве, или уже когда можно договариваться с ре, когда начинает понимать, что от него хотят. Ваня например воды боится, поэтому сейчас ни о каком самостоятельном обучение речи быть не может.Хотя у меня знакомые отдавали годовасиков своих на плаванье, но там индивидуальный тренер. но ты же про секции спрашиваешь)
Мне кажется в основном с 4х лет все. Пока можешь самостоятельно чем-нибудь заниматься. Мы например  динамикой с Ваней занимались, ему оч нравилось. По шведской стенке опять же лазить можно. Про "мягкую школу" ты слышала?

#5 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 13:31

мечта)

#6 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 15:31

Таня, да уж здорово!!! я бы тоже хотела отдать сына в танцы . ну и на плавание.. плавание вроде с 4 лет. могут с 3х взять но на усмотрение тренера...
я просто считаю что у плавцов идеальная мужская фигура)))) ну а потом уж сами решат куда хотят)))

#7 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 15:45

Фигура если только. Я вот на счет плавания очень сомневаюсь, слишком много начиталась и наслушалась о проблмах со здоровьем. Там от хлорки и зрение и легкие страдают. А недавно прочта в журнале ФиС, что при серьезных тренеровках еще и почки забиваются, потому что тело в воде находится, кожа функции потоотведения не выполняет, почки выше своего ресурса работают ... Я же еще Бодю водила в бассейн к тетечки, которая всю жизнь тренером проработала, вот она это рассказывала. А потом к ее сыну Эдуарду Николаевичу (разумеется, что мама тренер его с пеленок плаванью обучала, вернее он серьезно им занимался), вот он тоже рассказывал о проблемах со здоровьем у большинства пловцов и что в Че на серьезный уровень не выйдешь
Зна, знаю, сейчас в меня полетят помидоры про остальные виды спорта, я и сама знаю, хотя послушаю. Но вот про плаванье такие тонкости я только с Бодей и стала узнавать.

#8 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 15:46

В асюше, с 3 лет, детки одни с тренером занимаются плаваньем, мамы сидят смотрят. Мы тоже начинаем думать куда пойдем заниматься, пока что выбираем из танцев и гимнастики.

#9 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 15:55

Ань да я если честно и не хотела бы чтоб это вышло на серьезный уровень...все-таки спортсмены в одиночных видах спорта - это неблагодарное занятие...так для развития я ж говорб я б его отдала года в 3-4 а уж лет в 7-8 пусть сам бы выбирал что ему по душе...а с малышами не думаю что особо серьезные тренеровки.....
мне еще скалолазание по душе но там вообще раньше 6-7 не берут и гимнастика спортивная но тут уж данные нужны....а вообще посмотрим, но во в танцы бы отдала)))

#10 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 15:56

да забыла муж мой собирается его в греблю отдавать по своим стопам))))))но там тоже не раньше 7-8 лет)))

#11 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 16:17

Ага, а мой в бокс по тем же соображениям)) Говорит , что это самое классное из боевых искусств, в том числе и как самозащита.

В танцы очень хотим, танцует пока хорошо и увлеченно. Он бы уже сейчас в каком-нибудь нормальном кружке мог заниматься. Может все таки есть такое? Ритмика в Ленинском в Семе не наш уровень))

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 16:17

Алина, Тимоху точно в скалолазанье нужно отдать!!!!!!

#13 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 16:43

Да, пара шикарная, особенно мальчишка - настолько четкие ноги/руки, залюбуешься!

#14 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 16:57

Беладонна , ты обещала видео показать как Бодя танцует!

#15 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:01

Видео прикольное, тоже долго у меня на страничке в ВК висело.
Что же касается детских спорткружков, я в единоборствах ничего не понимаю, а муж видит сына в самбо, долго объяснял почему, сейчас не воспроизведу.
Профессионального спорта для сына мне бы не хотелось, если только в этом не будет его счастья и чувства внутреннего призвания. Но пока спортивных замашек в нем не наблюдаю.
А вот в плавание его бы поводила. Но согласна со Снежинкой - начинать нужно либо в младенчестве, либо в сознательном возрасте - года в 4. Мы тоже сейчас воды боимся.

#16 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:18

Прикольное видео:)

#17 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:23

В принципе ведь никакой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫй спорт здоровья не прибавляет, а даже наоборот... я тоже за любительство, всестороннее развитие. а дальше уж если сам большее желание изъявит. Хотя , как показывает практика, большие успехи спортсменов во мном заслуга родителей.

Просмотр сообщенияБеладонна (20 September 2012 - 16:17) писал:

Ага, а мой в бокс по тем же соображениям)) Говорит , что это самое классное из боевых искусств, в том числе и как самозащита.
самозащита понятно, ну а как же сотрясы многочисленные?

#18 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 September 2012 - 17:23) писал:

В принципе ведь никакой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫй спорт здоровья не прибавляет, а даже наоборот... я тоже за любительство, всестороннее развитие. а дальше уж если сам большее желание изъявит. Хотя , как показывает практика, большие успехи спортсменов во мном заслуга родителей.

самозащита понятно, ну а как же сотрясы многочисленные?
и не только сотрясы. Еще сломанные носы, выбитые зубы, и риск потеря зрения (отслоение сетчатки)

#19 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:52

у меня братья двоюродные - занимались профессионально плаванием. Я особо с ними не общаюсь, но знаю что дальше Че не продвинули. да и фигура не скажу чтобы была ах! далеко не ах))
мы больше склоняемся для нашего шустрика к гимнастике, но там с 4-х лет. Супруг, канеш, говорит что нужно еще обязательно в хоккей поводить. Да и против танцев ничего не имеет - сам занимался, но не наблюдаю у ребенка особого желания к танцам)

Сообщение отредактировал Наталика: 20 September 2012 - 17:54

#20 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 18:05

ну у плавцов широкие плечи и узкие бедра ( как правило) ну чем не идеал??)))))))))))))))))
а вот бокс мне почему то не нравится.....и хоккей...уж больно травматично..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ростер | гриль барбекю керамический | конфорочные газовые плиты | звери концерт 16 августа