Перейти к содержимому

Законы Фен-шуя. Правильная спальня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 00:50

Спальня – это место отдыха и расслабления. Место, где мы видим сны или придаёмся любви. Именно здесь мы проводим больше всего времени, находясь дома. Поэтому энергетика спальни должна быть благоприятной. Мы должны чувствовать себя в безопасности, иначе рискуем попасть под влияние Ша (негативные энергии). Тут должен царить дух спокойствия, блага, здоровья и гармонии.

О том как обустроить спальню по законам Фен-шуй читайте в продолжении статьи "Законы Фен-шуя. Правильная спальня" в Статьях для Леди в разделе "Леди дома".

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А как вы создаёте уют и покой в вашей спальне?

Сообщение отредактировал СолнечноеСчастье: 03 July 2012 - 01:01

#2 Гость_Тина_

Гость_Тина_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 14:14

Самое главное в спальне - кровать rolleyes.gif Очень важно качество материалов. Мне очень нравятся итальянская мебель. Можно выбрать в каталоге. Цены там конечно стартуют от 2000 евро. Но зато какое качество cool.gif

Сообщение отредактировал СолнечноеСчастье: 05 July 2012 - 14:19
Нарушение пункта 3.2

#3 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 19:37

У меня в спальне почти нет никакой бытовой техники. Кроме музыкального центра и телевизора. И то телевизор мы с мужем почти не смотри. Мне нравится когда в спальне хорошая уютная спокойная атмосфера. Постельное белье и занавески у нас пастельных тонов. Когда прихожу домой и захожу в спальню сразу хочется расслабиться и по релаксировать.

#4 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 01:05

Какая разница правильная спальна не правильная. Главное, чтобы вам было комфортно. А если раставлять все по правилом то это глупо по моему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция whatsapp с 1с унф - синхронизация за 5 минут! | этажерка для обуви | столы кухонные на одной ножке | серый стол на кухню