Перейти к содержимому

Родимые пятна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 20:30

Ясно:-)  спасибо за ответы:-)

#22 Гость_EvgeshaVolos

Гость_EvgeshaVolos
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 18:41

а кто нибудь удалял лазерным путём родимые пятна, и есть ли там какой нибудь период реабилитации?

#23 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 13:56

У меня нескоько родимых пятем по телу. Сначала я очень комплексовала, а потом привыкла  и они меня совсем не смущают.
Я бы боялась их удалять...

#24 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2012 - 05:56

Просмотр сообщенияEvgeshaVolos (29 August 2012 - 18:41) писал:

а кто нибудь удалял лазерным путём родимые пятна, и есть ли там какой нибудь период реабилитации?
это вам лучше проконсультироваться с врачом.

#25 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 20:28

Подскажите, пожалуйста, может кто знает - муж на прошлой неделе удалил большую родинку, теперь ранка сильно гноится. Он конечно после выходных пойдет к врачу, но может чем-то за два дня еще можно помочь? Пока промываем перекисью водорода и мажем зеленкой....
И почему это вообще произошло? Ошибка врача?? Или со всеми большими родинками так должно быть?

#26 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 21:34

Я после удаления родинок обрабатывала  их хлоргексидином каждый день  2 раза. Первые два дня мазала куриозином - он как бы делает защитную пленку.
А потом левомеколь - он именно противомикробный (от гнойных ран). Стоит копейки. Сначала обработка хлоргексидином, потом  левомеколь мазала.
Эти препараты дерматолог сказала  использовать, когда родинки удаляла.

Сообщение отредактировал Marina: 03 November 2012 - 21:37

#27 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 17:21

Marina, спасибо огромное за совет!
левомеколь очень помог! я даже потом мужа еле к врачу выгнала - отлегло же от известного места зачем к врачу))))))))))))

а мне вот еще интересно, я как то никогда с этой темой не сталкивалась - 1500р это нормальная цена за гистологию родинки?

#28 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияVasiLena (21 November 2012 - 17:21) писал:

а мне вот еще интересно, я как то никогда с этой темой не сталкивалась - 1500р это нормальная цена за гистологию родинки?
Я в лотосе платила в районе 600 руб за 1 родинку. И только одну родинку отправляли на гистологию, т.к. она была очень большая и не хорошая, а у моего папы рак кожи.Поэтому подстраховались. Другие родинки уже на гистологию не отправляли

#29 Гость_Ленуська123

Гость_Ленуська123
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 03:00

А я на бесплатную проверку записалась. Не думала никогда особо о проблеме с родинками, а тут посмотрела ролик  и то же решила что стоит перестраховаться.

Сообщение отредактировал Marina: 27 April 2013 - 07:19
нарушение п.3.2

#30 Гость_Olesya01

Гость_Olesya01
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 03:07

А у меня как раз на спине одна расти начала. Надо бы сходить провериться, вот только боязно. Я к тете ездила в онкологию, проведвала. аж сердце сжимается, когда видишь скольку людей там. У одной тетечки даже истерика была. Видимо результаты плохие были...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить гриль яйцо | Шкафы esf | барнхаус дома проекты двухэтажные | столик на колесах