Перейти к содержимому

Трусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 11:06

Во всю раз вернулся пляжный сезон , а вместе с ним , на пляж выползли молодые и не молодые люди в трусах . Да да , в обычных трусах, те что носятся овседневно . Неужели так сложно приобрести хотя бы одни плавательные , нет же . Ладно ее если это боксеры , а если семейники из которых все вываливается ...фуууу . Прям бесит.

#2 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 13:50

Елена-замужем, вот плюс миллион! Тоже бесит.

#3 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 18:41

Тоже раздражаюсь. Неприятно смотреть

#4 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 22:23

Мне еще интересно , куда смотрят их половинки ?

#5 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 23:22

Елена-замужем, видимо какие половинки - такие и трусы.

#6 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 01:23

Не факт.... возможно без спроса убежали....)))
Меня тоже бесит, если честно, но почему то мужыки менее трепетно относятся к данному виду одежды(((

#7 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 09:21

на пляже много отвратительных видов бывает. так что я обычно вообще не смотрю на людей, только иногда очень хорошеньких девушек разглядываю)

#8 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 11:47

Среднестатистическая (трезвая и в своем уме) женщина никогда не полезет в воду, если у нее с собой нет купальника, ибо выставлять на всеобщее обозрение свое нижнее белье, каким бы классным и недешевым оно не было, это мягко говоря моветон. Для среднестатистического мужЫка же это отнюдь не проблема: "Ненуачё. жарко же, чё б не искупнуца?!"

#9 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 12:38

Цитата
Для среднестатистического мужЫка же это отнюдь не проблема: "Ненуачё. жарко же, чё б не искупнуца?!"

))) и некоторые , поди, после работы, чего заморачиваться в чем был, в том и купнулся..)... это просто люди такие к.т. пофиг! про себя замечаю, что не эстетично смотрится, и все, пусть что хочет то и делает) Своего мужа бы точно не пустила в нижн.белье купаться, особенно если общественное место, а если дикий пляж,где мы вдвоем,, то плиз...) хоть голышомwink.gif

#10 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 13:04

а я и женщин видела на пляже в нижнем белье... ну вот так же видимо после работы ничего сподручнее с собой не оказалось. причем, не в самом красивом и несочетающемся белье. то еще зрелище

#11 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 14:01

ооой! а эти трусы еще такие жуткие бывают, застиранные. грязные, ну прям половая тряпка! меняя всегда вопрос мучил, ну неужели нельзя мужу трусы поприличнее купить?!?!:)

#12 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 14:02

я тоже женщин в обычных стрингах на пляже виделаsmile.gif

#13 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 15:14

Я уже 2 года на пляжах не была, вы такие страсти рассказываете...Раньше таких "оригиналов" почти не было. Это ужас, конечно, особенно, когда они из воды выходят, и мокрые "семейки" их облепляют.
Я еще не понимаю, когда народ в саду копается на грядках в нижнем белье. Выйдет какой-нибудь дед в одних трусах на порог своего домика, не стесняясь, и пофиг, что забор - одно название, и все соседи его видят.

#14 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 15:31

Ооо, стринги это вообще нечно. Купальники тоже с трусиками стринг бывают. Причем на красивых девушках с великолепными попками такие не очень часто вижу, а вот толстушки с целюлитными попами в стрингах очень часто встречаются, хотя бы одна, но на пляже почти всегда есть. Не понятно, неужели она сама себя в зеркале не видела?

Сообщение отредактировал Иришенька: 28 June 2012 - 15:32

#15 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 18:11

да ладно! стринги на толстушках не так страшно! мы как то с мужем видели в Турции двух бабулек, лет 80 загорающие топлес, муж был в шоке, сказал, что у него сексуальная травма  biggrin.gif

#16 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 18:18

Во тема!))))  

Цитата
а если семейники из которых все вываливается ...фуууу . Прям бесит.

Бабы члена испугались)))

Мужику просто пофиг, плавки на нем или семейки. Он и вправду не особо обращает внимания на такие мелочи. Есть же трусы - чего еще надо? Правила приличия соблюдены.

У меня вообще такой проблемы нет - за отсутствием трусов или плавок как таковых на пляже. Я уже лет восемь на нудистском пляже загораю с женой вместе.

Будете смеяться но на нудистском пляже в карты играют на одевание. Кто проиграл тот одевается и идет на пляж к цивилам за пивом)))

#17 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 18:24

Цитата
мы как то с мужем видели в Турции двух бабулек, лет 80 загорающие топлес, муж был в шоке, сказал, что у него сексуальная травма

Это точно. Видела парочку таких итальянских бабулек. Груди, как тряпочки до пупа свисают. Но они все равно гордо загорают топлес

#18 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 18:35

Цитата
Правила приличия соблюдены.

А то, что трусы растянутые, выцветшие, грязные или рваные - это плевать. Приличия соблюдены
Цитата
Бабы члена испугались)))

Честно говоря, любоваться на достоинства чужих мужиков, вообще ничего приятного для меня нет.

#19 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 19:20

так что я обычно вообще не смотрю на людей
+1 особенно на таких гопников, их везде хватает.

#20 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 19:25

Цитата(lidia @ Сегодня, 20:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

так что я обычно вообще не смотрю на людей
+1 особенно на таких гопников, их везде хватает.

если бы на них можно было просто не смотреть - они же еще и разговаривают очень громко и с матом(((

Сегодня как раз с ребенком после бассейна на берег Смолино вышли камни побросать, там один экземпляр такой вылез. Сам кг 130 , в застиранных труселях с пуговками - загорааает. То есть он еще и думает, что загар его облику дополнительную изюминку придаст?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

туристические столы раскладные купить | купить письменный стол в москве | esf мебель | книжная полка