Перейти к содержимому

Питание в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#201 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 16:50

у меня дети в основном пьют воду,чему я очень рада.

#202 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияlerika (09 June 2014 - 16:50) писал:

Мария Хуан, я тебя на встрече поила чаем с лимоном и сахаром - это для тебя , оказывается ,гадость несусветная. ну,прости)я от чистого сердца.
Там по-божески сахара было) и лимон скомпенсировал сладость. И вообще приятно было и от души, ну какая ж это гадость?)

#203 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияlerika (09 June 2014 - 16:50) писал:

у меня дети в основном пьют воду,чему я очень рада.
так же!
в садике тоже водохлебничает)
у нас мама все поражается, что после еды просит воду, ни компот, ни чай, ни морс, воду и все. Все пытается чай запихнуть, у нас культ чая дома, а ребенок водохлеб :shades:
говорю, пусть пьет , раз ему нравится, это нам не вкусно с приемом или после пищи  пить просто воду, ему нравится ,ну и прекрасно.

#204 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 17:25

у меня Санька до сих пор, т.е. практически, дожив до седин))) пьет, в основном, воду. Очень рада, чесслово. Тот же чай это все равно возбуждающее средство, почитай, наркотик. Это мы уже чаеманы со стажем, а детка пусть пьет водичку)))
Муж пьет чай с неимоверным количеством сахара, ложечки 4-5, наверно. И папа у меня так же пил. Сахар мы только и покупаем для мужской составляющей))) Ну и в выпечку по требованию.

Сообщение отредактировал Galina: 09 June 2014 - 17:52

#205 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 17:50

Galina, ого,как много!
Лили, так я рада очень-очень , еще и им постоянно говорю,что всем взрослым бы поучиться их хорошей привычке.

Сообщение отредактировал lerika: 09 June 2014 - 17:57

#206 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 18:12

Мария Хуан,  Маша у меня Костя пил чаек слабенький конечно в 1,5 годика или чуть старше, воду маленький плохо пил, а сейчас наоборот только воду.   Я у Петренко спрашивала про чай спец. он  разрешил)))

Сообщение отредактировал Июньская: 09 June 2014 - 18:23

#207 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 18:15

Саша вообще не пьет воду, ну никак не складывается с водой любофф))) только компот яблочный и чай или морс крыжовниковый (вещюга!)))

#208 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 21:50

Мои все трое больше воду любят пить, чем чай. Чай пьют редко, как-то застукала Тимура, который воду всем наливал и по половинке ложке сахара положил.
Алина если чай пьет, то может попросить положить чуть-чуть сахара, но не размешивать. В садике не очень чай любит, там еще и лимон иногда добавляют
Муж складывает 4 ложки сахара (кружка большая), а может и с 8 выпить, если и я сахар добавляю и он.

Сообщение отредактировал Shark528: 09 June 2014 - 21:51

#209 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 00:17

На счет воды в ДС! У нас почему-то сложно с этим,. Реально прихожу с бутылкой воды и отпаиваю ребенка. Дома он у меня тоже только воду пьет... А там чай этот сладкий, потом зубы желтые , наметки кариеса появились.

#210 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 06:52

У нас в группе всегда стоит вода, буквально неделю назад закупили пластиковый графин на 3 литра и стаканы на улицу, чтоб дети  улице больше пили в жару, да и вообще

#211 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 14:02

Я вот люблю чай с сахаром, но не пью))) и хлеб с маслом с сыром ем. Был период когда Тим сильно любил хлеб с маслом, а терерь не заставишь. Чай пьет у бабушки, потому что там дофиша сахара - сладко и все. И она гордится что у нее он пьет чай, а дома нет. Ха, если бы мы ему на 200 мл крашенной воды положили 10гр сахара он только бы один чай и пил..
Сосиски мы тоже едим))) но только кошерные...Ну и не часто...

#212 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 19:45

У нас в группе всегда есть чайник с кипяченой водой и на улицу берут.

#213 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 19:45

Мне вчера чудесным образом досталась ватрушка из садика, такая вкусная, и почему меня Костя в садик не берет, говорит, что я слишком большая :)

#214 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 22:36

Блин чет глючит ((дублтруется сообщение

Сообщение отредактировал Наталика: 10 June 2014 - 22:38

#215 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 23:23

Читаю вас и понимаю что мы не просто ужасно пттаемся, а катастрофично просто. Почемуто в нашей семье не привито правильное питание((( Для меня завтрак без бутера с маслом и вареньем-это испорченный день, у нас масло в неделю пачки 2 уходит, про то как готовят мамы я промолчу, наверное моему ребенку не придется привыкать к садичной еде, ест все и не диетическое совсем. И молока пьет много, ее бы воля дык весь день одно молоко бы и пила. Эх надо приучаться к здоровому питанию.

#216 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 23:42

Katrin-P, мой вот тоже все ел, а первые недели в садике у него даже хлеб в горло не лез, даже сосиска и компот(

#217 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 09:29

Демид первое время в садике вообще говорил, что он кушать будет только дома и мою еду, а не в садике.
Сейчас нормально в садике едят. Не всё, но гораздо лучше Алины

#218 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 21:33

Наверное протест потомучто это садик, а мимино априори вкуснее. Для меня садик это вообше страшная тема.

#219 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2014 - 14:27

Katrin-P, в чем ужас бутера с маслом??? у нас по утрам каша и хлеб с маслом, сыром. Даже мне врач-гастроэнтеролог говорил, мол будешь себя ограничивать, худеть, от масла не надо отказываться. Ну ессно не столовыми ложками есть его, но от 1 бутера с маслом тока польза, имхо

#220 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2014 - 14:36

у меня на полдник Улька тоже бутер с маслом ест. Щас пока фрукты-ягоды ей не даю, так вообще как без бутера?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать деталей | Журнальный столик Woodville Round | купить чехол на качели садовые | вешалка цена