Перейти к содержимому

Питание в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#101 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 16:38

1200/20=60, в инете вычитала, что 15 р платит город уже 75 р. Вот и интересно остальное от куда

#102 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 18:13

Наташ на сколько я понимаю часть платит город, часть государство, часть родители....как то так...

#103 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 22:49

у нас тоже за питание 1200. кормят хорошо, со слов Даши.
дома она мне по крайней мере говорит, что в садике кормят лучше :shades: хотя я не плохо готовлю, без лишней скромности)))
говорит, что суп ест всегда, даже рыбный (с ее слов, он там ооочень вкусный). дома я готовлю рыбный суп, но видимо не такой вкусный)))
очень любит запеканки.
у меня у самой воспоминание из детства - это ёжики и запеканка творожная, вообще ум отъешь)))

#104 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 22:50

я даже не задумывалась о том, откуда поступает еда на детский стол.
фрукты каждый день у нас.

#105 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 23:03

lisale, а какой у вас номер садика?

#106 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 08:49

368.

#107 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 11:39

Отвечаю для Ани Беладонны.
В садике у нас очень хорошо кормят.  Молоко нет в чистом виде, творог есть в виде запеканки, мясо (курица, говядина), супы. Вообще нет рыбы ни в каком виде.
Странно, что ты спрашиваешь про овощи, конечно они есть иначе вообще как готовить? Но конечно в ограниченном виде, т.е. салат из свеклы не дают, никаких соленых огурцов и консервированного горошка.
Про аллергию, это же все индивидуально, есть например, девочка у которой аллергия на морковь, у нее суп без морковки.
В другой группе лично знаю маму девочки, у которой аллергия на горох, ей даже если капнуть на руку супом гороховым будет ожог. Так вот в для таких случаев всегда есть замена. Нельзя ребенку курицу, будут кормить говядиной и т.д.
Кормят вкусно и разнообразно, надо отдать должное поварам. Тех же пирожков налепить на весь садик нужно постараться.

#108 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:19

мне очень нравится как у нас готовят + йогурты/кефирчики, соки и овощи/фрукты
рыба - в виде запеканки, вкусно очень.
свекла в винегрете.

но у нас уже средняя группа.

тоже иногда за Лерой под`едаю (забираю ее как раз после ужина)

Сообщение отредактировал Nessie: 24 April 2013 - 12:21

#109 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:27

Девочки, хотела спросить у вас детки наедаются в садике? просто подруга водит ребенка в жд садик на вагнера за полную стоимость (около 12т.р. в мес) и говорит, что ребенок жалуется: на полдник по маленькой печеньки или половине вафли дают, фрукты вообще редко дают, котлеты под микроскопом рассмотреть можно? это везде так или только у них?

#110 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:33

а сколько лет ребенку ?
Я Лизу после садика кормлю не раньше 7-8 вечера , при том что забираю ее до 5 , ничего не хочет есть , они ужинают в группе а полдник ( печенька( или булочка , вафля)+сок или фрукт ) они отдают с собой .

#111 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:33

Катюшка_, это далеко не первый негативный отзыв о питании, который я слышала про ЖД садик.

#112 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:34

Кать, я уже писала про нас, что наедается так, что дома вечером не заставишь поесть, а ужин то пол5 был.  Порции большие. Видимо, это от заведующей зависит и от садика. Видимо, им не повезло (((

#113 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:36

может у нас еще группа не полная, если кто из детей добавки просит ( а такие бываю) всегда дают

#114 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:40

ребенку 3г и 3м! а как то можно повлиять на то чтобы питание стало лучше? фрукты за полгода посещения садика давали раза 3! я тоже просто думала отдать Полину туда если вдруг в обычный садик нам не дадут путевку, при этом я как работник буду оплачивать 2300!

#115 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:44

Ну как, разговаривать с заведующей, потому как я выше приводила где-то сообщение, на питание выделяется всем одна сумма, а вот если в одном садике все хорошо, а в другом так, как ты описала - значит кто-то там что-то мутит, вот и все. Единственное, ЖД садик это немного другая история.
Мои несколько знакомых в итоге ушли оттуда в обычные муниципальные садики и поразились, на сколько лучше с питанием, игрушками, кружками, да еще и в сумме дешевле.

#116 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:48

ну вот они ждут путевки в этом году в муниципальный садик, говорят май еще поводят, а на лето заберут ребенка и надеются в сентябре пойти в обычный садик

#117 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 13:14

я сегодня видела своими глазами обед в садике.....абсолютно нормальные порции....даже мой Тимофей наелся, что даже дома от  чая с вафлей отказался, что для нас просто редкость...а тима ест не меньше меня)))

#118 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 13:16

alisha, :thumbup:

#119 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 13:26

Я про жд садики слышала вообще много негативных отзывов не только в лпане еды, сначала туда тоже хотели, т.к. рядом с домом, но потом передумали.

#120 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 13:36

я вчера первый раз попробовала еду в садике нашем - какая-то ну очень вкусная рисово-рыбная запеканка - и салат из вареной моркови (я к ней прохладно отношусь - но реально вкусно было)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус мини дом | тумбочки прикроватные | стол письменный с надстройкой | шкафы распашные с зеркалом