Перейти к содержимому

Быдло за рулем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#81 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияБеладонна (29 October 2014 - 00:01) писал:

Из-за чего она ударила по машине?
На самом деле таких вот пешеходов много и на самом деле хочется выйти и голову им открутить, у водительницы наверное накипело.
Не, ну, слушай, можно подумать, ее машину день да через день побивают, бедную, что у нее аж накипело. Я представить даже не могу такую ситуацию, чтоб можно было выскочить и реально начать бить человека, так что та аж на землю упала. Видимо, с нервами у обеих плоховато.

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 00:43

Натусечка, мне били по машине и не один раз и я один раз пинала по чужой машине. Мирон был лялькой, я несла его лицом вперед перед собой (как обычно таких носят) . Как раз ситуация примерно  в таком же месте при въезде во дворы. Я иду, по обочинам машины припаркованы + заезжают/выезжают, я юркаю между припаркованными машинами, чтобы их пропускать. И в один из таких моментов стоящая машина начинает сдавать прям на меня, уже упирается багажником в живот моего малыша. Это как лавина, я кричу и ничего не могу сделать. Раньше я представляла, что отпрыгнул в сторону и все - а тут понимаю, что ничего. особенно, что в ребенка упирается. Хорошо мужик перед ним услышал мой крик, остановил тоже криком и жестами. Так эта сволочь и выходить не хотел проверить наше состояние, извиниться, еще и из приоткрытого стекла спутница что-то вякала. Свидетель на него орел: "Ты почему в пешеходной зоне в зеркала не смотришь??" Тот не выходит с наглой мордой. Ес-но, я просто распинала ему всю машину, зеркала - только тогда они вышли всей семьей. И вот если бы в такой момент на меня еще подняли руку ...

Кароче, вот эта позиция "я в танке" не оставляет никаких шансов пешеходам. Хотя, повторюсь, там неадекватов хвататет. Правил не знают, прсто считают себя королями дорог - вечно орут и лупят по машинам сумками

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 October 2014 - 00:44

#83 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 08:59

А где вы увидели, что пешеход ударила машину? Я уже несколько раз посмотрела ролик, ну нет там этого момента, только драка.

#84 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:15

Там на видео этого нет, только по обсуждению можно понять.

Ань, так я понимаю тебя. Помню твою историю. В данном случае дело темное, непонятно, что произошло до драки. Но в любом случае мне сложно представить, что должна была сделать пешеход, чтоб на нее так накинулись,

#85 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:20

Интересно, а на мужика бы она так кинулась в драку? или тут весовую категорию оценила?

#86 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:24

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Там на видео этого нет, только по обсуждению можно понять.
А обсуждающие-то откуда это знают, интересно мне?

#87 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияLuchik (29 October 2014 - 09:24) писал:

А обсуждающие-то откуда это знают, интересно мне?
Да фиг знает. В самой статье было про это написано: "Женщина на иномарке поворачивала с магистрали во двор и, по всей видимости, посигналила пешеходу, которая, в свою очередь, ударила по капоту.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...l?video=1#video"

Сообщение отредактировал Натусечка: 29 October 2014 - 10:20

#88 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:01

Да это, конечно, беспредел так колотить человека, даже если и стукнула по машине, скорее всего, просто шлепнула рукой. Не битой же по фарам она била.

#89 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:19

наверно девушка то помяла машину своим ударом?! совсем не адекватная  

тут к кубе с мужем приехали, пытаемся проехать. перед нами закрыв проезд дама какая то, во круг машины своей ходит, одну дверь открыла, обошла, другую открыла, сумку достала. листочек. два часа рылась ручку искала (нас сзади подперли уже машины три, стоим все дружно смотрим "че за Х?") она что то написала. подошла у другой машине, листочек за дворник прикрепила, потом уехала! мы машину поставили и как раз мимо той машины пошли. прочитали листочке "я паркуюсь как М(чудак)"  кстати припаркован он был не идеально, но проехать можно легко . вот вопрос, ей не в лом было а? тоже тот еще характерец то

#90 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:26

Просмотр сообщенияДарья (29 October 2014 - 11:19) писал:

наверно девушка то помяла машину своим ударом?! совсем не адекватная  

Ты это серьезно? Или я не оценила юмора))

Тут, конечно, сложно судить, как именно обстояли дела до драки. Но лично меня шокирует другое: половина комментаторов на 74.ру поддерживают тетку-водительницу. А то, что это вообще-то женщина, мама (настоящая или будущая) - это никого не настораживает? Я даже представить себе не могу, что должен сделать человек, чтоб я на него так набросилась. В конце концов можно было просто выйти наорать. Но распускать руки... Наверное, ее в детстве учили, что давать сдачу кулаками хорошо).

#91 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:32

Натусечка, ну нет конечно. с какой силой надо ударить (обычной девушке) чтоб на машине вмятину оставить?!

#92 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:35

тоже шокируют то. что народе еще и водительницу поддерживает, ужа, кто бы изначально был не прав, чего руками то махать?!

#93 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 14:06

Девочки, только не закидывайте меня тапками, но Аня права. мы видели только одну сторону так сказать конфликта - начало на видео отсутствуют. Пешеходы бывают разные. Поэтому я не оправдываю ни одну, ни другу.
как мне понравился один коммент: встретились быдлопешеход и быдловодитель

#94 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияКудрявая (29 October 2014 - 14:06) писал:

Девочки, только не закидывайте меня тапками, но Аня права. мы видели только одну сторону так сказать конфликта - начало на видео отсутствуют. Пешеходы бывают разные. Поэтому я не оправдываю ни одну, ни другу.
как мне понравился один коммент: встретились быдлопешеход и быдловодитель
Жень, так я с тобой согласна, что пешеход тоже вполне могла вести себя неадекватно. Но это не оправдывает тетку, распустившую руки. Это ненормально.

#95 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 14:11

Жень, доказательства быдловодителя есть, а быдлопешехода - нет. Я вполне представляю ситуацию, как девушка еле шла, стараясь не упасть на жутком льду, а тут ее поджимают и бибикают, вали, мол, ползают тут всякие, могла и шлепнуть по капоту. Я сильно сомневаюсь, что там был прям удар-удар. Я в подобных ситуациях оказывалась пару раз, честно, желание было так же по капоту стукнуть. Я быдлопешеход после этого?

#96 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 14:41

Но как раз и отсутствие на видео предыстории не дает нам основания считать, что нападение водителя на пешехода были абсолютно беспричинным.
Я не изменила свою точку зрения, и до сих пор шокирована тем, что человек получил за то, что ударил по куску железа. И до сих пор считаю, что свои нервы в узде нужно держать всем. Ведь не зря ж вы пишете, "БЫЛО ЖЕЛАНИЕ стукнуть по  капоту, или отвернуть голову тем, кто стучит по твоему капоту". Однако ж, не сделали ни того, ни другого.
У всех разная точка кипения. В данной ситуации, о точках кипения ее участников мы ничего сказать не можем: насколько агрессивно лупила по машине первая, что дама за рулем не выдержала, и что именно разозлило девушку-пешехода.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 29 October 2014 - 14:42

#97 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 14:57

ой не знаю.....даже если специально подошла и специально ударила, но бить за это......а если ее специально поцарапают, она выйдет и ножом человека изрежет?

#98 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 15:05

Дарья, о чем, собственно, и разговор поднимался...

#99 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 15:23

ой, ну а сколько видео - где водятлы лупасят друг друга за то что один другого подрезал. Это ПОЛНОЕ отсутствие культуры поведения.

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 October 2014 - 14:11) писал:

Я вполне представляю ситуацию
Ну, это же опять же твои домыслы. Мы пешехода по сути уже увидели только в момент драки. и домыслить можем все , что угодно.
я же говорю, что я не оправдываю эту быдло-тетку - ей однозначно нервишки лечить надо, да и в головешке мозгов бы не помешало наличие, но и пешехода ангелом бы не выставляла.

#100 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 17:10

А кто ангелом выставляет? Это ты на нее успела ярлык быдлопешехода повесить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

asus zenbook 15 купить | gefest дгэ 601 01 h1 | стена барнхауса пирог | irbis smartview 27