Перейти к содержимому

Быдло за рулем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#61 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияблонди (20 November 2013 - 10:00) писал:

У меня туфелька на заднем стекле и меня постоянно подрезают, обгоняют по встречке. Одни раз из-за такого козла чуть в бок ему не врезалась!!
а скажите - для чего вы туфельку повесили?

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияКудрявая (20 November 2013 - 21:08) писал:

а скажите - для чего вы туфельку повесили?
Жень а ник все объясняет )))

#63 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2013 - 19:23

Елена-замужем,  что-то не обратила внимания) точно же

#64 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияблонди (20 November 2013 - 10:00) писал:

У меня туфелька на заднем стекле и меня постоянно подрезают, обгоняют по встречке. Одни раз из-за такого козла чуть в бок ему не врезалась!!
Может пока поездить в крайнем правом ряду?... Обычно это помогает, чтобы не обгоняли, тем более постоянно.

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 November 2013 - 23:16

#65 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 20:00

Я бы на свою наклеила что нибудь что бы не прижимались на парковке !!! Достали

#66 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 08:06

Вчерп выезжаю спокойно из двора, оставалось уже немного. Навстречу машина въезжает. Обычно в таком случае она сдает назад, чтобы дать выехать. Уж было темно, но фарф у обеих наших машин включены. Я стою, жду. А она дает газу и едет на меня, я до последнего думала, что вот сейчас затормозит. Фиг, водитель встал, только когда я начала ему сигналить! Мне его плохо было видно: показалось, что говорил по телефону. И никуда не собирался уезжать. Мне пришлось залазить на тротуар, благо бордюр позволял и было пусто. Вот что это было?! Выходить разбираться, конечно, я не стала. Поздно, я одна, а там неадекват какой-то, видимо. Но потрясывало меня слегка после этого. Потом мужу с регистратора запись показала.

#67 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 09:56

Не знаю , может я подобрела ( местами ) в таких ситуациях я не жду когда уступят , сама быстренько сдаю назад . Потом заметила что не все время я сдаю назад , мне тоже уступают ))) и настроение и нервы целы )))

#68 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 10:49

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (23 November 2013 - 09:56) писал:

Не знаю , может я подобрела ( местами ) в таких ситуациях я не жду когда уступят , сама быстренько сдаю назад . Потом заметила что не все время я сдаю назад , мне тоже уступают ))) и настроение и нервы целы )))
Лен, без проблем, было бы куда)) Я ж не из принципа. Просто у нас во дворе двум машинам не разъехаться, и мне назад сдавать пришлось бы через два двора зигзагами. Тут реально он на полной скорости ехал на меня в лоб. Было ощущение, что человек просто меня не видит.

#69 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 12:40

Да жесть конечно !
У нас во двое такой проезд , угловой подъезд и возле него всегда много машин по обе стороны , сдавать назад реально трудно

#70 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 12:42

просто бывает ситуации. что например встречая машина должна уступить, а тебе просто никак!  во дворе есть яма, прям по среди дороги, и ее надо объезжать, а иначе дном ляжешь, все местные знают и дают возможность проехать, а тут у нас вот во дворе живет один придурок, ездит на железных дровах,у него похоже комплексы, либо просто дебил, вот он никогда не уступит! с им постоянно все ругаются, один раз по морде получил, а ему видно приятно получать

#71 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 13:03

Не в обиду Чуриловцам, но  нас они уже бесят. Сделали грунтовую дорогу через нас и теперь утром из-за них пробки. Не хотят ехать как все по одной полосе,  обгоняют справа и едут по обочине, а потом жмутся чтобы объехать колодцы или наваленные камни. Маршрутчики также стали делать. Супруг терпеть не может таких ушлых и никого не пропускает, так по утрам у нас зырканья и факание от других машин. Меня это нервирует) а он из принципа не дает проезжать, потом на светофоре кто на  кого наглее и злее посмотрит
Почему некоторые водители считают что им можно так себя вести, типа вы все лохи едете медленно, а я вон как шустро вас всех обогнал, я крут.

#72 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 13:26

Я в том году постоянно ездила по 1 пятилетки, она потом в Труда переходит. Там надо проезжать под мостом в одну полосу и постоянно пробка была. Большинство люди как люди едут потихоньку тянутся, а некоторые самые наглые едут по трамвайным путям всех обгоняют, а потом пытаются под мостом впихнуться.
Я так же из принципа всеми силами старалась не пустить) И это тоже капец как нервировало, боялась столкнуться с передней машиной и сбоку поджимают..

#73 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (23 November 2013 - 09:56) писал:

так же) чем больше уступаешь ты, тем больше тебе) закономерность.

еще меня подбешивают невежливые водители, когда их пропускаешь, впускаешь в свой ряд,или еще что-то, особенно в часы пик, они даже не моргнуть фарами... эээх, мелочь же, а приятно, когда благодарят.

#74 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 14:36

Лидия , о это я , вечно там по рельсам потом добрячки или сони пропускают , у меня там работа рядом , сколько лет по правилам ездила ))) лучше уж по рельсам чем на перекрестке остаться ( с артиллерийской)

#75 Гость_Etimolog

Гость_Etimolog
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 22:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 November 2013 - 13:43) писал:

так же) чем больше уступаешь ты, тем больше тебе) закономерность.

еще меня подбешивают невежливые водители, когда их пропускаешь, впускаешь в свой ряд,или еще что-то, особенно в часы пик, они даже не моргнуть фарами... эээх, мелочь же, а приятно, когда благодарят.
Изображение

#76 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 15:15

Этот случай из ленты про то, как одна барышня на свердловском проспекте накостыляла второй за то, что та ударила (кулаком, наверное) ее машину, потому что та ей посигналила, заставил задуматься.
Речь ведь не идет о том, что пешеходка нанесла машине какие-то малые/большие повреждения (что было бы в том случае, мне страшно представить).
Здесь речь о том, что автоледи по сути вступилась "за честь своего автомобиля", куска железа, пусть и с 7-мизначной стоимостью. И эта абсурдность просто шокирует!
На видео можно заметить, с какой злостью водительница бросается на свою обидчицу, мол, "зачем ты машину ударила?"(читай, "что ОНА тебе сделала"). И убежала в негодовании.
А под новостью слова поддержки:"как можно бить машину!","я бы поступила точно также!".
Ну, это пешеходка, конечно тоже "молодец", думаю курс мягких растительных успокоительных ей бы не повредил для ее же блага: в следующий раз за подобный выпад можно будет и инвалидом остаться, особенно если за рулем будет не автобыдлоледи, а автобыдлобугай. Но максимум, что она заслужила в той ситуации это крепкого трехэтажного и оповещение всей улицы о кхм... "свободе ее нравов"

Но сам факт того, что человек вещь (или здесь уже тоже кого-то оскорбило, что я машину вещью назвала?), которая ничуть не пострадала, ставит выше чужого здоровья и, возможно, жизни, подвергает в уныние:(

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 15:37

Dragonfly,  Лен. ты про какой случай?

#78 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 15:43

http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

#79 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 16:41

Да, я сегодня видела это видео. правда, не поняла, зачем и почему девушка ударила по машине. Но это неважно. Действительно, абсурд какой-то: побить человека из-за шлепка по машине уже считается нормой. Докатились. Язык не поворачивается назвать такую даму "автоледи".

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 00:01

Из-за чего она ударила по машине?
На самом деле таких вот пешеходов много и на самом деле хочется выйти и голову им открутить, у водительницы наверное накипело.

Если же она сигналила пытаясь проехать во двор - так это грубое нарушение водителя.

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 October 2014 - 00:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сколько стоит раскладушки | маленькая прихожая купить в москве | ткани в аренду | msi mpg b550 gaming plus ms-7c56