Перейти к содержимому

Быдло за рулем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#201 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:03

вот о том и речь то, что вот сейчас проехала скорая-пожарная, а след раз не проедет и будите скакать с ребенком через машины

#202 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:05

проехала, когда тушить уже было нечего, просто ликвидировали по факту возгорания.

#203 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияДарья (14 February 2015 - 15:03) писал:

а след раз не проедет и будите скакать с ребенком через машины
а если нереально "скакать"? а если больной лежачий?
пожилой человек или просто неходячий и он экстренно нуждается в мед помощи?

у меня вот честно не возникает в жизни ситуаций, когда мне например ЛЕНЬ тащить пакеты, или погодные условия критические,
я всегда ставлю на стоянку либо так, чтобы не мешать проезду,
а вдруг именно в этот момент случится что-нибудь подобное? я себе такого никогда не прощу

Сообщение отредактировал Пална: 14 February 2015 - 15:08

#204 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:13

.

Сообщение отредактировал Пална: 14 February 2015 - 15:53

#205 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:14

Пална, ну видно тем, кто ставить как рогатый машину, не думая как другие проедут просто пофигу

#206 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:17

Пална, моих знаний "не хороших слов" не хватает чтобы расшифровать это слово :)) еще хорошо медики нормальные попались! один раз, с родителями еще жили, прибегает соседка с квадратными глазами, просить помочь маму до скорой донести, так как медики отказываются, муж и папа собрались и пошли помогать. дело было српеди недели в будни, муж работал 2 через 2, у родителей свой бизнес, короче тупо повезло, что они дома были, а так кто бы тащил, где мужиков в такое время найти

#207 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:21

У нас кстати именно как у марины нарисовано. Парковка.

#208 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:26

Дарья,да, я по себе знаю, у меня бабушку тоже нести не стали, сказали "это в наши обязанности не входит"
ладно хоть возможность была подъехать к подъезду!

Сообщение отредактировал Пална: 14 February 2015 - 15:27

#209 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:28

Просмотр сообщенияSolnyshko-ira (13 February 2015 - 21:45) писал:

Как же задрали эти горе-водятлы, паркующиеся во дворе!! Просто слов уже нет. Ну елки палки, 500 метров до платной парковки, оторви свою задницу, поставь на парковку, не мешай остальным. Нет же. Сегодня во двор еле пролезла скорая. И мы приехали из магазина с сумками перлись черте откуда. Просто уже крик души. В следующий раз яйцами закидаю! Не представляю что будет в следующий наш приезд из икеи....
вроде из поста ясно, что претензии не к тем,кто паркуется на стоянке, а к тем, кто во дворе ставит, мешая проезду.

#210 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:30

Просмотр сообщенияПална сказал:

у меня вот честно не возникает в жизни ситуаций, когда мне например ЛЕНЬ тащить пакеты, или погодные условия критические,
я всегда ставлю на стоянку либо так, чтобы не мешать проезду,
а вдруг именно в этот момент случится что-нибудь подобное? я себе такого никогда не прощу
как идеально все звучит, ммммм))
уж, поверьте, мне проще припарковаться вечером у дома (не мешая никому) ,  и донести 3 метра до лифта эти тяжеленные пакеты , чем  нести их двести-триста  метров в метель/пургу и гололед, я выберу первый вариант.  И моя машина, в этом случае, точно не мешает ни скорой, ни пожарным, ни аварийным службам, а коли мешала бы, то я бы рисковала своим авто (ущерб тот же от столкновения/повреждения и т.п.) , а оно мне надо?Даже если  с этой точки зрения рассматривать, эгоистичной)))
Да, и вообще, в чем проблема ставить авто у дома,и мучаться угрызениями совести,  если условия позволяют и остается еще 2 метра свободного проезда? Тут уже мешают понятия и представления одной и той же ситуации, похоже.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 14 February 2015 - 15:31

#211 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:32

SNEJINKA,нет не понятно. парковки возле домов также относятся ко двору.....ну и дальнейшие рассуждения про стоянкуVs двора тому подтверждение

Сообщение отредактировал alisha: 14 February 2015 - 15:35

#212 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияalisha (14 February 2015 - 15:32) писал:

SNEJINKA,нет не понятно. парковки возле домов также относятся ко двору.....нуидальнейшие рассужденияпростоянкуVs двора тому подтверждение
тут просто каждый видит и слышит, что ему хочется)))
п.э. спор вообще бессмысленный.

#213 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияMarina (14 February 2015 - 14:42) писал:

jindoc, Женя, нет сейчас милиции) Есть полиция

Естественно, в разделе ГП - генеральный план
Да лаааадно, милиция она и есть милиция :) Не могу называть их полицейскими, чувствую себя в театре абсурда сразу. По ТНТ было, что "в связи с переименованием милиции в полицию требую и врачей называть лекарями".

#214 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:37

Ну двор же не равно парковка. Парковка не мешает вроде подъехать к подъезду?
я по крайней мере поняла так. Претензии к тем кто паркуется у подъездов и на бордюрах, мешая проезду. Можно подъехать, выгрузить все, семью, вещи, покупки, занести и откатится на платную ли, на бесплатную ли стоянки. Т к парковочных мест нет возле подъезда

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 February 2015 - 15:39

#215 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:39

Марина, а где взять этот генплан? А то у нас быдло во дворе исключительно по вине парковки, сама не раз бывала в этой роли, хотя потом всегда нормально перепарковываюсь, но всё же машин, которые складываются в дамскую сумочку ещё не изобрели, а жаль... Мечтаю, особенно в Питере.

#216 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 February 2015 - 15:30) писал:

как идеально все звучит, ммммм))

так и есть, ммммм.

#217 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 February 2015 - 15:30) писал:

уж, поверьте, мне проще припарковаться вечером у дома (не мешая никому) ,  и донести 3 метра до лифта эти тяжеленные пакеты , чем  нести их двести-триста  метров в метель/пургу и гололед, я выберу первый вариант.  И моя машина, в этом случае, точно не мешает ни скорой, ни пожарным, ни аварийным службам, а коли мешала бы, то я бы рисковала своим авто (ущерб тот же от столкновения/повреждения и т.п.) , а оно мне надо?Даже если  с этой точки зрения рассматривать, эгоистичной)))
Да, и вообще, в чем проблема ставить авто у дома,и мучаться угрызениями совести,  если условия позволяют и остается еще 2 метра свободного проезда? Тут уже мешают понятия и представления одной и той же ситуации, похоже.

а зачем вообще этот непривязанный к теме обсуждения пример, если речь шла именно о ситуациях, когда машина мешает проезду?

#218 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 February 2015 - 15:33) писал:

тут просто каждый видит и слышит, что ему хочется)))
п.э. спор вообще бессмысленный.
Но если как я предполагаю, Ира живет поблизости, то я наверное как никто близка к пониманию ее поста:-)

#219 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:48

Просмотр сообщенияПална (14 February 2015 - 15:42) писал:

а зачем вообще этот непривязанный к теме обсуждения пример, если речь шла именно о ситуациях, когда машина мешает проезду?
а мы же не знаем, по какой причине человек оставил машину у дома которая мешает проезду . Пакеты заносит, в туалет ребенка завел (понос открылся, например))))), вещи крупногабаритные заносит в одиночку,может, он в гости приехал, в конце-концов, и его машина мешает проезду.
В общем, фантазия разыгралась у всех не на шутку.

#220 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 15:50

Девушки, не ссоримся! Эмоциональные все, тема болезненная, машин всё больше, места всё меньше.
Не забываем, что у всех дворы разные и условия изначально разные! И соседи разные, у нас, например, есть "парковочка" на 4 места как бы на бордюре, подъезд угловой, но где не ходят пешеходы, а от окон машины отделяет вход в подвал. Вероятно, мы теоретически мешаем дворнику, когда она с тележкой к мусоропроводу подъезжает, то впритык, но претензий не поступало, а ставят там одни и те же преимущественно, зато не мешает проезду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

canon i sensys mf655cdw картриджи | двухкамерный холодильник bosch kgn49xi20r | reehouse | обеденные столы и стулья для кухни