Перейти к содержимому

Быдло за рулем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#141 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияSolnyshko-ira сказал:

Solnyshko-ira
так она же  ПЛАТНАЯ :) народ у нас экономный, напокупают дорогих машин и бросают во дворе, а потом обижаюстся, что колеса снимают

#142 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 01:49

Вот это и бесит. Мы свою Калину на парковку за 12 тыщ в пол года отгоняем, а они на бмв и прочей недешевой промышленности откровенно плюют на свое имущество.

#143 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 08:31

Просмотр сообщенияSolnyshko-ira (14 February 2015 - 01:49) писал:

Вот это и бесит. Мы свою Калину на парковку за 12 тыщ в пол года отгоняем, а они на бмв и прочей недешевой промышленности откровенно плюют на свое имущество.
БМВ и прочий не дешёвый автопром потому не на парковке, п.ч.в кредит и с каско,чего боятся?)

#144 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 11:05

А я вот не понимаю этого....если во дворе предусмотренна парковка, почему я не  могу ставить там машину???
Вы приехали с сумками, а остальные может тоже, или с детьми маленькими, или им на пол часа машину припарковать надо.....да какая разница...и уж  точно нет разделения по маркам...парковки во дворе по уровню жизни у нас не разделяются.
А яйцами закидать только за то что вам места не досталось- так это , на мой взгляд, и есть показатель невоспитанности и хамства...

#145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 11:33

самое интересное, что когда у нас хотели делать платную парковку, то общественность начала возмущаться, типа нам такого не надо, а вот бесплатно, пожалуйста. парковок у нас рядом с домом штуки 3, 2 из них в 3-5 минутах от дома

#146 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 11:34

наша парковка у горак, топать пешком минут 10-15, если приезжаем в продуктами, то сначала привозим продукты, выгружаем, едем ставить машину, пока не переломились

#147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 11:55

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 February 2015 - 08:31) писал:

БМВ и прочий не дешёвый автопром потому не на парковке, п.ч.в кредит и с каско,чего боятся?)

если я правильно помню, то страховка не действует, если машину угнали с неохраняемой стоянки

#148 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияalisha (14 February 2015 - 11:05) писал:

А я вот не понимаю этого....если во дворе предусмотренна парковка, почему я не  могу ставить там машину???
Вы приехали с сумками, а остальные может тоже, или с детьми маленькими, или им на пол часа машину припарковать надо.....да какая разница...и уж  точно нет разделения по маркам...парковки во дворе по уровню жизни у нас не разделяются.
А яйцами закидать только за то что вам места не досталось- так это , на мой взгляд, и есть показатель невоспитанности и хамства...
Ну мы вот приезжаем к дому и с сумками, и с ребенком, все выгружаем, потом муж идет ставить машину на стоянку. Почему остальные так не могут сделать?

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияalisha (14 February 2015 - 11:05) писал:

и вроде речь идет  о том, что некоторые так ставят, что не проехать!

#150 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:18

Просмотр сообщенияSolnyshko-ira (13 February 2015 - 21:45) писал:

Как же задрали эти горе-водятлы, паркующиеся во дворе!! Просто слов уже нет. Ну елки палки, 500 метров до платной парковки, оторви свою задницу, поставь на парковку, не мешай остальным.
По моему тут про всех паркующихся во дворе. Не слово про неправильную парковку.....
И чем правильно прпаркованные машины мешают остальным?

Сообщение отредактировал alisha: 14 February 2015 - 12:20

#151 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияSolnyshko-ira (13 February 2015 - 21:45) писал:

Сегодня во двор еле пролезла скорая. И мы приехали из магазина с сумками перлись черте откуда.

уж наверно скорая нормально пролезла, если бы все нормально припаркавались и подъехать к подъезду выгрузить вещи тоже можно было

#152 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:22

Я вот сама за рулем и прмезжаю одна сдетьми ставлю машину на специально оборудованную парковку во дворе и иду с детьми домоЙ...почему я при этом кому то мешаю и меня хотят обкидать яйцами????

#153 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:24

alisha, ну если ты нормально припарковалась, так что другие машины (а тем более скорая) могут свободно проехать, то наверно не мешаешь

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияДарья (14 February 2015 - 11:55) писал:

если я правильно помню, то страховка не действует, если машину угнали с неохраняемой стоянки
Это смотря как у кого полис каско оформлен)
У нас распространяется страховка) Кстати, вот у нас машина не кредитная, а полис КАСКО есть)
Еще я знаю, что не все парковщики выдают квитанции. Да даже сама квитанция - не о чем, филькина грамота. По идеи надо иметь договор с парковкой  о хранении авто (если полис каско предусматривает выплаты только в случае угона со стоянки)

#155 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:27

Даша,здесь конкретно ведется сейчас разговор, что те кто паркуются во дворе, а не на стоянке - быдло недумающее о своей машине.....независимо о соблюдении ими правил...
А нам вот не вернули ничего за снятые на платн парковке колеса....так что этот аспект для меня закрыт....

#156 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:28

Да и в исходном сообщении Ирина скорая таки проехала.... ну да узкие у нас дворы зачастую.....

#157 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:28

Marina, ну может быть, просто помню у знакомого машину угнали, во дворе ставил, чего то у него большие проблему с выплатами были, давно было, точно не помню, но вроде так и не выплатили ему

#158 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:29

У нас тоже каско распростряняется на угон  и на порчу вне платной стоянки.

#159 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:29

alisha ну лично я говорю именно о тех дворах, где нет платной парковки, а тупо бросили, тем более там где колеса те же не раз снимали

#160 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2015 - 12:32

У меня платная парковка прям рядом с домом, но она также не несет никакой ответственности... так почему я должна платить деньги,если у меня есть бесплатная парковка во дворе????

Сообщение отредактировал alisha: 14 February 2015 - 12:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кровать тумба купить | лестница алюмет 5309 | дом барнхаус цена | купить зеркало